ピザは美味しい - サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &BAR アスナル金山のクチコミ
ゆりこさん 女性/30代
- ¥----
- ¥1,000〜¥1,999
- ¥----
ピザは美味しいです。
ただ、お惣菜が特にこれといって美味しいものもないので、
昼間のバイキング形式は避けます。
また、店内が狭く、隣客との距離も近く、大変騒がしいため、
「ゆっくり話をしながらごはん」には向いていません
(気候がよければテラス席も選べばよい)。
ワイワイしながらピザを食べたいときにはよいと思います。
- 行った時期:2014年9月
- 投稿日:2015年3月31日
ゆりこさんの他のクチコミ
Johan 栄ジョアン店
愛知県名古屋市中区/その他軽食・グルメ
このフロアの一角はパン屋さんが何店舗かありますが、 その中でも一番楽しく幸せな気分になるパ...
一蘭 名古屋栄店
愛知県名古屋市中区/ラーメン
平日の昼過ぎに行きましたので、そこまで混んではいませんでした。 道頓堀のお店によく行ってた...
いば昇
愛知県名古屋市中区/居酒屋
名古屋在住の方におすすめの鰻屋さんを聞いたところ、ここを薦められました。 お店もとても落ち...
ひつまぶし 名古屋 備長 エスカ店
愛知県名古屋市中村区/居酒屋
いろんなお店で食べ比べをしましたが、 ひつまぶしのお値段設定も若干高めのわりには 味は普通...
サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &BAR アスナル金山の新着クチコミ
おしゃれなランチに
- 朝:
- ----円
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
ピザ、パスタ、サラダに+302円でドリンクバーとデザートブッフェが付きました。紅茶がTWGで9種類ほどあり、ぽっと出楽しめます。サラダとシーザードレッシング、釜やきプリンが美味でした。予約がお勧めです。
- 行った時期:2017年12月
- 投稿日:2017年12月19日
本場の味
イタリアのナポリピッツァの本場の味が楽しめます。耳の少し焦げたところがまた美味しいんですよね。オシャレなのでデートコースにもオススメ。
- 行った時期:2012年11月
- 投稿日:2017年10月2日
ランチ
ランチのピザの食べ放題に行きました。次から次からアツアツのピザが出てくるので、食べるのに忙しかったです。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年9月27日
ピザは焼き立てアツアツが食べられるので、チーズがとろっとしていてとてもおいしかったです。
食べ放題でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2017年9月15日
jさん
ランチタイムになると、焼き立てのピッツァが食べ放題といったとてもうれしいお店です。
どんどん食べてしまいます。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年2月
- 投稿日:2017年8月23日