雰囲気の良いレストラン - サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &BAR アスナル金山のクチコミ
愛知ツウ ひろみんさん 女性/20代
金山駅からすぐのアスナル金山にあり、アクセスが良いです。ランチに行きましたが、結構待ちました。テラス席は雰囲気が良く、料理もおいしかったです。
- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2016年9月5日
ひろみんさんの他のクチコミ
世界の山ちゃん 本店
愛知県名古屋市中区/居酒屋
今回は、家で食べるために手羽先をテイクアウトしました。家でも、スパイシーで旨みのある手羽先...
鈴波本店 膳処
愛知県名古屋市中区/海鮮
魚の粕漬けが有名なお店です。よく行列が出来ています。とてもおいしい魚が食べられ、ご飯にもよ...
糖朝 名古屋タカシマヤ店
愛知県名古屋市中村区/その他軽食・グルメ
香港で食べたマンゴープリンがおいしくて、日本にも糖朝があると知り、行ってみました。アクセス...
あつた蓬莱軒 神宮店
愛知県名古屋市熱田区/居酒屋
ひつまぶし発祥のお店と言われており、とてもおいしいひつまぶしが頂けました。値段は高く、混雑...
サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &BAR アスナル金山の新着クチコミ
おしゃれなランチに
- 朝:
- ----円
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
ピザ、パスタ、サラダに+302円でドリンクバーとデザートブッフェが付きました。紅茶がTWGで9種類ほどあり、ぽっと出楽しめます。サラダとシーザードレッシング、釜やきプリンが美味でした。予約がお勧めです。
- 行った時期:2017年12月
- 投稿日:2017年12月19日
本場の味
イタリアのナポリピッツァの本場の味が楽しめます。耳の少し焦げたところがまた美味しいんですよね。オシャレなのでデートコースにもオススメ。
- 行った時期:2012年11月
- 投稿日:2017年10月2日
ランチ
ランチのピザの食べ放題に行きました。次から次からアツアツのピザが出てくるので、食べるのに忙しかったです。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年9月27日
ピザは焼き立てアツアツが食べられるので、チーズがとろっとしていてとてもおいしかったです。
食べ放題でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2017年9月15日
jさん
ランチタイムになると、焼き立てのピッツァが食べ放題といったとてもうれしいお店です。
どんどん食べてしまいます。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年2月
- 投稿日:2017年8月23日