お値打ちな本格イタリアンランチ! - サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &BAR アスナル金山のクチコミ
愛知ツウ ねこむらさん 女性/30代
D.O.Cピザが絶品!
by ねこむらさん(2016年11月撮影)
ランチバイキングがおすすめです。
ピザ、パスタはもちろんサラダなども食べ放題でお値打ちです。
お店の立地も雰囲気も良く、友達とでもデートにもぴったりなお店です。
D.O.Cピザが絶品です!!
- 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2016年12月8日
ねこむらさんの他のクチコミ
りんくうプレミアム・アウトレット
大阪府泉佐野市/アウトレットモール
見たいお店がたくさん入っていてあっという間に時間が過ぎてしまいました。 飲食店も充実してい...
天王寺ミオ
大阪府大阪市天王寺区/ショッピングセンター
家族でごはんを食べに行きました。 和食や洋食、いろいろなお店が入っているのでどんな気分の時...
あべのマーケットパーク キューズモール
大阪府大阪市阿倍野区/ショッピングセンター
飲食店の他、ファストファッションのお店や雑貨屋さんなどたくさんお店が入っていて楽しくお買い...
リヴェール二ツ坂
愛知県半田市/その他軽食・グルメ
生クリームたっぷりのロールケーキ、二ツ坂ロールが美味しいです。 家族に買って帰ると喜ぶこと...
サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &BAR アスナル金山の新着クチコミ
おしゃれなランチに
- 朝:
- ----円
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
ピザ、パスタ、サラダに+302円でドリンクバーとデザートブッフェが付きました。紅茶がTWGで9種類ほどあり、ぽっと出楽しめます。サラダとシーザードレッシング、釜やきプリンが美味でした。予約がお勧めです。
- 行った時期:2017年12月
- 投稿日:2017年12月19日
本場の味
イタリアのナポリピッツァの本場の味が楽しめます。耳の少し焦げたところがまた美味しいんですよね。オシャレなのでデートコースにもオススメ。
- 行った時期:2012年11月
- 投稿日:2017年10月2日
ランチ
ランチのピザの食べ放題に行きました。次から次からアツアツのピザが出てくるので、食べるのに忙しかったです。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年9月27日
ピザは焼き立てアツアツが食べられるので、チーズがとろっとしていてとてもおいしかったです。
食べ放題でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2017年9月15日
jさん
ランチタイムになると、焼き立てのピッツァが食べ放題といったとてもうれしいお店です。
どんどん食べてしまいます。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年2月
- 投稿日:2017年8月23日