瀬戸内海の眺望が最高 - 瀬戸内ゴルフリゾート レストラン THE GRILLの口コミ

もみじさん

グルメツウ もみじさん 男性/40代

• その他

• ¥----
  • ¥1,000〜¥1,999
  • ¥----

美しい瀬戸内海の島々を見ながら食事ができます。その絶景は最高です。ゴルフ場のレストランですが一般にも開放されていて
様々な食事プランも用意されています。

• 行った時期:2016年5月5日
  • 投稿日:2016年5月22日
  • この口コミは参考になりましたか?2はい

ありんこすずむしさんの他のクチコミ

筑波山

茨城県つくば市/山岳

日本百名山の中で最も標高の低い山です。山頂からは関東平野や霞ケ浦が一望でき太平洋や晴れてい...

飯坂温泉

福島県福島市/健康ランド・スーパー銭湯

福島の奥座敷、奥州三名湯といわれる有名な温泉です。福島駅から福島交通電車(通称飯坂電車)で...

福島市古関裕而記念館

福島県福島市/博物館

日本を代表する作曲家、古関裕而の半生がよくわかります。ちいさなミュージアムで30分もあればす...

わたしの食卓 白島店

広島県広島市中区/その他軽食・グルメ

JR新白島駅から徒歩5分位、アストラムラインの白島駅すぐ近くです。単身利用が多く、女性おひ...

瀬戸内ゴルフリゾート レストラン THE GRILLの新着クチコミ

• いちごスイーツバイキング

カップル・夫婦

3月の3日間限定で開催の、いちごスイーツバイキングにうかがいました。どれもていねいに作ってあり、甘すぎず、盛り付けもとてもきれいでした。通常のランチメニューも頂けるので、甘いものばかりはちょっと・・・という方にもおすすめです。

• 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年5月8日

• 女性/40代
  • ゴルフで運動したあとに・・・にはいいかも

2.0

昼:
    1,000円〜1,999円
    夜:
    ----円

建物の2階にあります。休日の12時すぎに行きましたがすぐ席に座れました。すでにゴルフをされた方々が利用されていて、一瞬食堂かな?という雰囲気でした。どちらかというと賑やかで、席もいろんな椅子が結構詰まった感じで並べられている・・・という印象を受けました。
    ドリンクバーは別料金となり、実質大人1700円、子供で1000円ほど。料理は種類はそんなにないように感じました。手作りの物もありますが、だいたいお惣菜のような感じでした。豚汁はありましたが具はなかったかも・・・・笑。別に一人分ずつ出てくるお味噌汁が設置されていました・・・初めて見ました。
    料理のコーナーに比べたらデザートコーナーのほうが多少色々ある感じでした。チョコファウンテンがあるので、子供はそれが楽しかったようです。よく華やかな広告を見かけていたのですが、休日でこの感じだと、平日も・・・。ゴルフ場にあるレストランはすごく良いところとそうでもないところとありますが、ここはまた行きたいなぁと思うほどではなかったです。1000円程度でもいいかなぁという感じでした。

• 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2017年11月23日

おれんじちゃんさん

おれんじちゃんさん

• 女性/30代
  • おいしいバイキング

カップル・夫婦

ゴルフ場内のレストランですが、一般の利用もできます。デザートなどもあり、品数も豊富でどれもきちんと作られている感じでおいしいです。

• 行った時期:2016年12月
    • 投稿日:2017年1月6日

• 女性/40代

瀬戸内ゴルフリゾート レストラン THE GRILL周辺のおすすめ観光スポット

せとうちクルーザー&グランピングCoCoChiの写真1

瀬戸内ゴルフリゾート レストラン THE GRILLからの目安距離

せとうちクルーザー&グランピングCoCoChi

竹原市吉名町/クルーズ・クルージング

• おれんじちゃんさんの瀬戸内ゴルフリゾートへの投稿写真1

瀬戸内ゴルフリゾート

竹原市吉名町/その他スポーツ・フィットネス

広島県竹原市にある、瀬戸内ゴルフリゾートです。瀬戸内のおだやかな海と美しい島々を見渡せる景...by ともやさん

• いわぴいさんの竹原マリンへの投稿写真1

竹原マリン

竹原市吉名町/マリーナ・ヨットハーバー

• いわぴいさんの光海神社への投稿写真1

光海神社

竹原市吉名町/その他神社・神宮・寺院

瀬戸内ゴルフリゾート レストラン THE GRILL周辺で開催されるイベント

• たけはら竹まつりの写真1

たけはら竹まつり

竹原市本町

2024年05月03日

「安芸の小京都」と呼ばれる竹原市で、“竹と歴史的町並み”をテーマに「たけはら竹まつり」が開...

• 呉みなと祭の写真1

呉みなと祭

呉市中央

2024年04月29日

春を華やかに飾る「呉みなと祭」が開催されます。メインイベントとなる迫力満点のパレードをはじ...

• 海でつながるアートウォークの写真1

海でつながるアートウォーク

呉市豊町御手洗

2024年04月27日〜2024年05月06日

呉市、御手洗、大崎上島、竹原のギャラリー、工房、旅館、カフェ、歴史的建造物などを舞台に、ア...

• 三原さつき祭りの写真1

三原さつき祭り

三原市宮浦

2024年05月25日〜26日

三原市の市花「さつき」の花をテーマとした「三原さつき祭り」が、2日間にわたり、三原市芸術文...

瀬戸内ゴルフリゾート レストラン THE GRILL周辺のホテル