ようこそ、ゲストさんログイン

プリン - 岡本屋売店の口コミ

ももさん

ももさん 女性/50代

• ¥1,000〜¥1,999
  • ¥----

別府に行ったら必ず寄ります
湯けむりと硫黄の香りのなかで食べるプリンは最高に美味しいです。
温泉に来たな~とワクワクしてくる場所です。

• 行った時期:2019年3月29日
  • 家族の内訳:親・祖父母
  • 投稿日:2019年4月11日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

ももさんの他の口コミ

岡本屋売店の新着口コミ

• 駐車場

• ¥----
     大型連休の最中。超人気店と聞いていたので大分市のホテルを早めに出発し、9時過ぎに到着した。が、すでに駐車場の残されたスペースは軽自動車用しかなかった。幸い、普通車用のスペースが空いたので駐車できたが、やはり出足が早い。帰途はガードマンが出てきており、長くできた駐車待ちの自動車の列をさばいていた。この日は家族3人で来店し、初めてのオーダーは地獄蒸しプリンと地獄蒸したまごサンドイッチ+コーヒーのセットだ。地獄蒸しプリンは冷たいプリンだけでなく、たまたまあった蒸したての温かいプリンも注文した。冷たいプリンは想像通りの味だったが、温かいプリンは甘味が立っており、新鮮だ。サンドイッチはゆでたまごをスクランブルしたたまごペーストで、温泉の噴気を見ながらたいらげた。
    • 行った時期:2019年5月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:配偶者、その他
    • 投稿日:2019年6月13日
    しちのすけさん

岡山ツウ しちのすけさん 男性/50代

• 毎回、プリン食べて買ってます

• ¥----
    年に2,3回出かけてます。店内でプリン、持ち帰ってプリン・・・笑 他には卵たっぷりのサンドイッチも良いですね。他の食事もあるのですが、食べたことがありません。 平日が狙い目です(それでも多い)。多くても回転は速い方なので。 土日は駐車場に入るのが行列してますね。たまーに空く時間があるので、その時に通っていたら、 ラッキー、車が行列してたらアッサリとパスしてます。
    • 投稿日:2019年6月13日
    べ〜さん

べ〜さん 男性/50代

• プリンがおすすめ

別府に来た時にはプリンを食べに立ち寄ります。周りの温泉や市街地の景色を眺めながらのプリンは絶品です。食事のメニューもあります。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2019年6月11日
    まるちゃんさん

福岡ツウ まるちゃんさん 女性/30代

• 別府明礬温泉

ご当地感:5.0/味:未評価/価格:未評価/サービス:未評価/雰囲気:未評価

• ¥----
    ここで売られている、地獄蒸しプリンが食べたくて立ち寄りました。あまりの美味しさに全員一致で、夕食後のデザートに再度購入しました。
    • 投稿日:2019年6月10日
    timiさん

お宿ツウ timiさん 女性/60代

• 地獄蒸しプリンをお目当てにカフェがわりに立ち寄りました

• ¥----
    明礬温泉からの帰り、涼をとりたくて地獄蒸しプリンを賞味する為に立ち寄りました。 土日は車がいっぱいで停められないほどとの事でしたが、平日(月曜)と言う事もあり着いた時は駐車スペースは空いていました。 駐車場の一角に玉子を温泉蒸気で蒸しているのを横目に見ながら、入って直ぐのカウンターで注文し、テーブル席に着くと、地獄蒸しプリンパフェが運ばれて来ました。 コーンフレークの上に氷珈琲のクラッシュとソフトクリーム、一番てっぺんに地獄蒸しプリンが載っていました!一応SNS用にパチリッ!味は素朴な昔懐かしいプリンでした。話のネタには食べておくことをお奨めします。 私たちは昼食後だったので、今回はお食事はしませんでしたが、釜揚げうどんなどのメニューもあり、また次に来る機会があれば食べてみたいと思います。
    • 行った時期:2019年4月22日
    • 投稿日:2019年6月10日
    稲葉屋さん

稲葉屋さん 男性/70代

岡本屋売店周辺のおすすめ観光スポット

• 秀さんの十文字原高原への投稿写真1

十文字原高原

別府市鉄輪/高原

明礬温泉の数キロ先にある高原です。眺望の素晴らしいポイントですが、冬には草が枯れててちょい...by ニャンコロメさん

杉乃井ホテルの写真1

杉乃井ホテル

別府市観海寺/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

4.3 2,022件

バイキングがこんなに、美味しかったのは、初めてです。 プールも棚湯も楽しかった。帰ってすぐ...by ちかさん

• やまさんの鉄輪温泉への投稿写真1

鉄輪温泉

別府市小坂/健康ランド・スーパー銭湯

4.3 1,224件

土日でしたがそこまで人が溢れかえるというほどでもなく、ぶらぶら歩きながらのんびり過ごすには...by つぐさん

• kさんのやまなみハイウェイへの投稿写真1

やまなみハイウェイ

別府市汐見町/その他名所

• 王道

広い草原、そして九重連山の中を走るやまなみハイウエイは、圧倒されます。昔は、有料道路だった...by K山さん

岡本屋売店周辺で開催されるイベント

岡本屋売店周辺のホテル