トロける美味しさです - Cafe Salon de The OKAのクチコミ

さだおですさん

さだおですさん 男性/50代

• カップル・夫婦

• ¥----
  • ¥1,000〜¥1,999
  • ¥----

湯西川温泉に行く途中、洋食が食べたいと思い伺いました。
メニューがシンプルで、オーナーのこだわりがわかったと思います。
ハンバーグもビーフカレーも美味しいくてトロける〜。マジでそれにつきます。
ちょうど大勢のお客さんが帰った後との事で、ラッキーでした。
デザートのプリンも、ぜひ食べないと勿体ないですよー。

• 行った時期:2012年12月
  • 投稿日:2017年11月13日
  • このクチコミは参考になりましたか?0はい

さだおですさんの他のクチコミ

桜井食堂

福島県喜多方市/ラーメン

久しぶりの訪問です。 やっぱり昔ながらの支那そば最高。 駅近くの立地ながらそんなに混雑せず...

塩釜水産物仲卸市場

宮城県塩竈市/地域風俗・風習

塩釜市場でのっけ丼。好きなウニ、本マグロ、いくらを沢山のお店の中から厳選し、300円でご飯(味噌...

円通院

宮城県松島町(宮城郡)/その他神社・神宮・寺院

苔がとても美しい庭です。生い茂る木々と苔庭が素晴らしく融合して、見とれてしまいました。 薔...

• 石心の写真2

石心

栃木県那須塩原市/うどん・そば

林の中にある凛とした佇まいの蕎麦屋です。 古民家風のシックな建物で、窓から見える庭の景色が...

Cafe Salon de The OKAの新着クチコミ

• この店はペット同伴OKです

1.0

食事をしていたら、ペット(犬)を連れた家族が来店。ペット連れは断るか、ペットは外に繋ぐか自家用車内で待機させるよう促すと思いきや、何事もないようにすんなり入店させた。案の定そのペットはペロペロ他のテーブルを舐めたり、脚を乗せたりしていました。ペットが好きで、片時も離れたくない人にはとても良い店です。

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年8月29日

svangstaさん

svangstaさん

• カフェ

雰囲気:

カフェスタイルのお店で、1人でも気を使うことなく入ることができました。お食事の後はコーヒーを出してゆっくりさせてもらいました。

• 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月25日

いわとびちゃんさん

いわとびちゃんさん

• 栃木ツウ
  • おしゃれ

----円

店内はとてもおしゃれな雰囲気でデートにぴったりだと思いました。コースメニューもありどれもおいしかったです

• 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月19日

すーさんさん

すーさんさん

• グルメツウ
  • ロイヤルコペンハーゲンでとちぎ和牛ハンバーグランチを♪

----円

鬼怒川温泉駅から徒歩15分くらい。
    行きは迷いそうだったからタクシーで行って帰りは徒歩にしましたが、徒歩で大丈夫な距離だと思います。
    年始はメニューが1つしかなかったけど、ハンバーグ目当てだったから問題なし。
    ちぎ和牛ハンバーグランチ2100円(税別)
    見た目は小ぶりだけど意外とボリュームがあるハンバーグにたっぷりかかっているデミグラスソースは優しいお味。
    付け合わせの揚げナスやポテトも美味しかったです^^*
    ロイヤルコペンハーゲンだけではなく
    カップアンドソーサ→マイセン
    シュガーポット→NIKKO
    リンゴのお皿→リチャード ジノリ でした。
    あとサービスが凄くて。
    蓮根のきんぴらやらチョコやらリンゴのコンポートやら次から次へとサービスが出てきました!
    お客さんは観光客と地元の家族連れが半々くらいで、アットホームな素敵なカフェでした^^*

• 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年5月6日

他1枚の写真をみる

パカさん

パカさん

• グルメツウ
  • ハンバーグが最高!

----円

1年ほど前に偶然見つけてハンバーグを食べたとき、その美味しさとお店の方の人柄がとても良かったので、再訪しました。
    もちろん注文はハンバーグ!サラダも新鮮で、ハンバーグが来るまでの間には奥様特製のお漬物などサービスが2品も!しかもそれがまた美味しい(^^)そして、メインのハンバーグも前回と変わらずの美味しさでした。デザートも美味しく、さらにリンゴのサービスまで。
    このお店は鬼怒川温泉駅からやや距離があるのですが(全然歩ける距離です)、ちょうどお客様が切れたタイミングだったようでシェフに駅まで送っていただきました。
    ハンバーグのランチセット以外のサービスの品が美味しいこと、そしてお店の方の優しさに心が温まるお店です。
    鬼怒川温泉に行ったときにはランチにぜひ訪れてほしいです。友人にも自信をもっておススメします!

• 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2017年12月29日

ぽんたさん

ぽんたさん

Cafe Salon de The OKA周辺のおすすめ観光スポット

• MHローズさんの鬼怒川温泉ロープウェイへの投稿写真1

鬼怒川温泉ロープウェイ

日光市鬼怒川温泉滝/ケーブルカー・ロープウェイ

まず、猿に餌あげられます。100円の餌を買ってあげられます。天気がよければ眺めが最高です。ロ...by だいさん

鬼怒川温泉 あさやの写真1

鬼怒川温泉 あさや

日光市鬼怒川温泉滝/岩盤浴

初めて憧れていたあさやホテルに宿泊できてとても嬉しかったです。設備や部屋、食事、風呂がとて...by ゆきちゃんさん

• 御宿 一富士の写真1

御宿 一富士

日光市鬼怒川温泉滝/貸切温泉・貸切露天・貸切風呂

こちらの旅館利用は2回目です。 私のお気に入りの旅館です。 今回は腸の切除で入院し、退院後...by ゆこさん

• ひーたんさんの鬼怒川温泉ふれあい橋への投稿写真1

鬼怒川温泉ふれあい橋

日光市鬼怒川温泉滝/その他観光施設

ホテル御苑から観光ホテルへ行く時にふれあい橋を渡りました。鬼怒太の階段アートは少し離れてか...by teeさん

Cafe Salon de The OKA周辺で開催されるイベント

• 日光山輪王寺 除夜の鐘の写真1

日光山輪王寺 除夜の鐘

日光市安川町

2024年12月31日

日光山輪王寺では、大晦日に煩悩を払う108つの鐘が境内に鳴り響きます。この除夜の鐘の音を合図...

• 日光二荒山神社 初詣の写真1

日光二荒山神社 初詣

日光市山内

2025年01月01日〜03日

日光の氏神様、二荒山神社では元旦の午前0時、拝殿にて初太鼓が鳴り響き「一番祈祷」が始まりま...

• 武射祭の写真1

武射祭

日光市中宮祠

2025年01月04日

二荒山神と群馬県の赤城山神が争ったという伝説に由来する祭りです。厳寒の中、神官とかみしも姿...

• 霧降高原 初日の出の写真1

霧降高原 初日の出

日光市所野

2025年01月01日

赤薙山の南東斜面に広がる霧降高原からは、眼前を遮るものが無く、思う存分、初日の出を眺めるこ...

Cafe Salon de The OKA周辺のホテル