すたみな太郎PREMIUMBUFFET 杉戸店
平日ランチ100分食べ放題 - すたみな太郎PREMIUMBUFFET 杉戸店のクチコミ
グルメツウ ポコさん 男性/50代
- ¥----
- ¥2,000〜¥2,999
- ¥----
長男の誕生日祝い、兼、父の日のプレゼントお返しで、安上がりな食べ放題をご馳走しました。とにかく喰うから。
長男は、気を使ってか、柔らかい肉で美味しかったといってくれましたが、小生の焼き方が悪いのか、牛豚どちらも硬い肉ばかりで、食べ疲れました。おかげさまで帰宅後、夕食で食べた野菜炒めの肉が、とても柔らかく、美味しくいただけました。
寿司も、作り置きがコールドケースにあるだけで、手作り感ゼロ。テーブルの案内では、注文制って書いてありましたが。
デザートのケーキも、冷凍品を解凍しただけってバレバレの品。陳列棚トレーには蓋がされているのですが、取れ〜と言いながら、取りづらさ満点。
食べ放題って、勝手に取りに行ってくれるから、サービスの人件費かからず、近頃は旅館でも大流行りですな。客は美味しい思いできなくても、お店にとっては美味しい業態ですね。
- 行った時期:2023年6月26日
- 投稿日:2023年6月26日
ポコさんの他のクチコミ
大相模不動尊大聖寺
埼玉県越谷市/その他神社・神宮・寺院
小生の守護本尊、不動明王をお祀りしている寺院。マップアプリで見かけ、行ってみたいと思ってい...
道の駅 グランテラス筑西
茨城県筑西市/道の駅・サービスエリア
国道50号の下館バイパス沿いにできた、比較的新しい道の駅で、前から寄ってみようとは思っていま...
笠原水道
茨城県水戸市/文化史跡・遺跡
テレビ番組、ブラタモリで見て訪れてみました。地元の方でしょうか、数人が水汲みに来ていました...
江東区深川江戸資料館
東京都江東区/博物館
江戸時代の深川近辺をテーマにした資料館。圧巻は原寸大の江戸末期の町並みですね。広いスタジオ...
すたみな太郎PREMIUMBUFFET 杉戸店の新着クチコミ
デザートは別腹♪
焼肉やお寿司を堪能した後はお楽しみのデザートタイム!満腹でも別腹でたくさん食べれちゃいました!
どれも一口サイズなのがよかったです☆詳細情報をみる
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2018年3月19日
おすすめ
食べ放題なのでついつい食べ過ぎてしまいます。焼き肉からデザートまで揃っていて美味しいのでおすすめです。
- 行った時期:2018年2月
- 朝:
- 昼:
- 夜:
- 2,000円〜2,999円
食べ放題でメニューがたくさんありました。自分で好きなだけ持ってきてたべれるので楽しかったです。また行きたいです
- 行った時期:2017年12月
- 投稿日:2017年12月11日
すーさんさん
客を選ぶ店か??
- 朝:
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
子供の集まりで行きました。うるさいのは承知で親も注意をしていますが、店員がきて、うるさいと!!店が迷惑する!!今後受けることを中止するかもしれないと言われました。
言い方に問題があると思います。
子供が好きなお店ですが、個人的にはいきません!!
二年連続言われました。こちらが、事前に頼んだことは、申し送りされず、イライラの態度を見せる店員。店長なんだと思いますが、今後は、行きません。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年12月8日
- 人数:10人以上
- 投稿日:2017年12月7日
子供向け!
子供にたくさーん食べさせたい時に。
わたあめやソフトクリームが作れて楽しめます。
大人だけなら他店に行った方が良いかもしれません。
とにかくお子さん向け!詳細情報をみる
- 行った時期:2012年8月
- 投稿日:2017年5月1日