Rojiura Curry SAMURAI. 路地裏カリィ侍. 平岸店の口コミ一覧

• いつ行っても、何度行っても!(≧▽≦)

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    何度行っても、いつ行っても、期待を裏切らないSAMURAIさん!!(≧▽≦)
    究極にお腹が空いた状態で行くので、いつも目が卑しくなり(笑)、食べ過ぎてしまいます(´ε`; )
    色とりどりの野菜がたっぷりで、沢山食べても、罪悪感がちょっと薄れる気が・・・(笑。
    スープは、マイルドココナッツ(豆乳&ココナッツ)がお気に入り!
    このスープにする時は、辛味がまろやかになるので、いつもより辛めにしてプラスしています^^
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年7月12日
    SakuraさんのRojiura Curry SAMURAI. 路地裏カリィ侍. 平岸店への投稿写真1

Sakuraさん

北海道ツウ Sakuraさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • コクがあっておいしい

お昼にいきましたが、並んでいるお客さんがいて結構待ちました。あっさりしているのですがコクもありとてもおいしいスープカレーでした。野菜も、新鮮で美味しかったです。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2019年2月2日

ゆりさん

北海道ツウ ゆりさん 女性/30代

• 安定の美味しさ

有名なスープカレー屋さんですが、こちらの店舗は大きな通りに面していないので、初めて行く人には少し分かりづらいかもしれません。
    サムライのカレーは安定の美味しさです。
    • 行った時期:2014年2月
    • 投稿日:2019年1月13日

taraさん

北海道ツウ taraさん 女性/30代

• 人気のスープカレー店

最近スープカレーにはまっているので、まずは人気のあるお店に突撃。ランチ時間の昼過ぎに行くと、何人か待っていて、結局30分まちでした。カレーは野菜がたっぷり入っていて満足です。寒い季節なので、カレースープを飲み干し温まりました。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2019年1月12日
    21世紀少年さんのRojiura Curry SAMURAI. 路地裏カリィ侍. 平岸店への投稿写真1

21世紀少年さん

北海道ツウ 21世紀少年さん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 札幌といえばスープカリーのおいしい店

札幌といえばスープカリー。
    観光客では店がたくさんあってなかなかどの店がいいか見極めがむずかしいところ。
    在住の友達にすすめられて行ってみました。
    空港でもらったフリーペーパーにワンドリンククーポンもあって使えました。
    カレーは独特の辛さに新鮮な揚げたて野菜がのっていてめちゃくちゃおいしかったです。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年7月20日

ひろりんさん

グルメツウ ひろりんさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ライスがいらないくらいでした

• その他

写真は、侍スペシャルなので、具がたっぷりです。
    スープカレーと言っても、コクがしっかりあることを知りませんでした。
    たしかにトロトロしていないのですが、しっかりとコクがあります。
    このスープが良く素材に絡んできます。
    別にご飯が無くても、食材だけで、十分な気分です。
    本場のスープカレーは、水っぽいのではなく、コクもある味わいで最高でした。
    • 行った時期:2018年7月5日
    • 投稿日:2018年7月7日
    マイBOOさんのRojiura Curry SAMURAI. 路地裏カリィ侍. 平岸店への投稿写真1

マイBOOさん

神社ツウ マイBOOさん 男性/40代

• 待望のスープカレー

• その他

首都圏に住んでいると、別にスープカレーを食べる場所には困りません。
    ただ、これが本当のスープカレーかは分かりませんでした。
    やっと本場のスープカレーを食べることができます。
    結論から言うと、今まで食べてきたスープカレーは、偽物?と思うほど、美味しかったです。
    • 行った時期:2018年7月5日
    • 投稿日:2018年7月7日

マイBOOさん

神社ツウ マイBOOさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 大好きです!!!

• ¥1,000〜¥1,999
    最近では、一番通っているスープカレー屋さん♪♪
    ・チキンと一日分の野菜20品目
    がお気に入りだったのですが、最近は、好きなトッピングを3個or4個選べる、
    ・侍.まつり(3個or4個)
    にハマッてます( ;´∀`)
    「基本やさい」だけでも、本当にたっぷり入っているので、とても満足します!
    ライスは、玄米っぽい感じで、コリコリとした歯ざわりが気に入ってます♪
    いくらでも食べれてしまう感じで、良いのか悪いのか・・・( ;´∀`)
    私の中では、イチオシのスープカレー店です!!
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年5月25日
    Laa-LaaさんのRojiura Curry SAMURAI. 路地裏カリィ侍. 平岸店への投稿写真1

Laa-Laaさん

北海道ツウ Laa-Laaさん 女性/30代

• 野菜たっぷりカレー

とにかく野菜がたっぷり入ったヘルシーなカレーです。具が本当にたくさん入っています。カレーも食べやすいマイルドさに仕上がっています。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年3月26日

恋花さん

グルメツウ 恋花さん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • チキンと野菜のスープカレーを食べてきました

チキンと野菜のスープカレーを食べてきました。とてもスパイスが効いていてお肉がとても柔らかくてジューシーで美味しかったです。
    • 行った時期:2016年2月
    • 投稿日:2017年12月27日

のにまにさん

グルメツウ のにまにさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい

Rojiura Curry SAMURAI. 路地裏カリィ侍. 平岸店の口コミ・写真を投稿する

Rojiura Curry SAMURAI. 路地裏カリィ侍. 平岸店周辺のおすすめ観光スポット

candle tomatoの写真1

Rojiura Curry SAMURAI. 路地裏カリィ侍. 平岸店からの目安距離

candle tomato

札幌市豊平区中の島1条/その他レジャー・体験

• 王道

初めてのジェルランタン作成でしたが先生が丁寧に説明してくださり、とっても可愛いキャンドルが...by あさん

• JUNさんの札幌ドームへの投稿写真1

札幌ドーム

札幌市豊平区羊ケ丘/展望台・展望施設

4.0 2,052件

行った時は イベントのない日で ちょっと寂しい感じでした。 駐車場には ほぼ人も車もなく ...by ちこちゃんさん

• 仏像さんのさっぽろ羊ヶ丘展望台への投稿写真1

さっぽろ羊ヶ丘展望台

札幌市豊平区羊ケ丘/展望台・展望施設

3.8 1,040件

何度か訪れた、私個人的には何気に癒しスポット。札幌ドームを見下ろす広大な敷地は、想像以上に...by Gちゃんさん

マカナ着付け教室の写真1

マカナ着付け教室

札幌市豊平区平岸1条/着物・浴衣レンタル・着付け体験

大手の着付け教室は、あらゆる噂から怖かったので、着物が着れるようになりたいと思った私の中で...by ともちゃんさん

Rojiura Curry SAMURAI. 路地裏カリィ侍. 平岸店周辺で開催されるイベント

• 春のパンジー・ヴィオラ展の写真1

春のパンジー・ヴィオラ展

2024年04月09日〜21日

豊平公園で、雪解け後の春一番を彩る「春のパンジー・ヴィオラ展」が開催されます。花が小さくた...

• 春の風流盆栽展の写真1

春の風流盆栽展

2024年05月03日〜06日

風流盆栽会の協力のもと、松柏類やサクラ、ヤマツツジなどの花木のほか、春ならではの草花の盆栽...

• 豊平公園 さつき花季展の写真1

豊平公園 さつき花季展

2024年05月30日〜2024年06月02日

日本で古くから親しまれているサツキの花を楽しむ「さつき花季展」が、豊平公園緑のセンターで開...

• 豊平公園 春のミニ盆栽と山野草展の写真1

豊平公園 春のミニ盆栽と山野草展

2024年06月07日〜09日

手に乗るようなサイズのミニ盆栽と山野草などの盆草の展示会が、豊平公園緑のセンターで行われま...

Rojiura Curry SAMURAI. 路地裏カリィ侍. 平岸店周辺のホテル