スープカレー - Rojiura Curry SAMURAI. 路地裏カリィ侍. 平岸店のクチコミ
福岡ツウ ともやさん 男性/40代
スープカレーを美味しく、楽しい雰囲気でいただけるお店です。
野菜がたくさん乗っていて、びっくりしました。
お店の雰囲気も良くて、リラックスして食事を楽しめるお店です。
- 行った時期:2016年9月
- 投稿日:2017年3月7日
ともやさんの他のクチコミ
白石オートキャンプ場
神奈川県山北町(足柄上郡)/キャンプ・バンガロー・コテージ
白石オートキャンプ場は、中川温泉を入り口とする、西丹沢の清流域にあるオートキャンプ場です。...
丹沢湖記念館・三保の家
神奈川県山北町(足柄上郡)/資料館
丹沢湖記念館・三保の家は、三保ダム・丹沢湖の資料館です。中には昔の周辺地域の資料の展示があ...
秦野盆地湧水群
神奈川県秦野市/その他名所
秦野盆地湧水群は、観光客に愛飲されている日本名水百選にも選ばれているわき水です。とても良い...
足柄古道
神奈川県南足柄市/旧街道
足柄古道は、足柄道は古代から東西を結ぶ街道として発達し奈良時代には官道として整備された場所...
Rojiura Curry SAMURAI. 路地裏カリィ侍. 平岸店の新着クチコミ
いつ行っても、何度行っても!(≧▽≦)
- ご当地感:
- 昼:
- ----円
- 夜:
- ----円
何度行っても、いつ行っても、期待を裏切らないSAMURAIさん!!(≧▽≦)
究極にお腹が空いた状態で行くので、いつも目が卑しくなり(笑)、食べ過ぎてしまいます(´ε`; )
色とりどりの野菜がたっぷりで、沢山食べても、罪悪感がちょっと薄れる気が・・・(笑。
スープは、マイルドココナッツ(豆乳&ココナッツ)がお気に入り!
このスープにする時は、辛味がまろやかになるので、いつもより辛めにしてプラスしています^^詳細情報をみる
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年7月12日
コクがあっておいしい
お昼にいきましたが、並んでいるお客さんがいて結構待ちました。あっさりしているのですがコクもありとてもおいしいスープカレーでした。野菜も、新鮮で美味しかったです。
- 行った時期:2017年12月
- 投稿日:2019年2月2日
安定の美味しさ
有名なスープカレー屋さんですが、こちらの店舗は大きな通りに面していないので、初めて行く人には少し分かりづらいかもしれません。
サムライのカレーは安定の美味しさです。詳細情報をみる
- 行った時期:2014年2月
- 投稿日:2019年1月13日
人気のスープカレー店
最近スープカレーにはまっているので、まずは人気のあるお店に突撃。ランチ時間の昼過ぎに行くと、何人か待っていて、結局30分まちでした。カレーは野菜がたっぷり入っていて満足です。寒い季節なので、カレースープを飲み干し温まりました。
- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2019年1月12日
札幌といえばスープカリーのおいしい店
札幌といえばスープカリー。
観光客では店がたくさんあってなかなかどの店がいいか見極めがむずかしいところ。
在住の友達にすすめられて行ってみました。
空港でもらったフリーペーパーにワンドリンククーポンもあって使えました。
カレーは独特の辛さに新鮮な揚げたて野菜がのっていてめちゃくちゃおいしかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年7月20日