鳥せいチェーン 帯広わかば店
オススメ - 鳥せいチェーン 帯広わかば店のクチコミ
グルメツウ しょくもつさん 女性/30代
リーズナブルなお値段で、こちらのお店に来ています。家族連れにもかかわらず優しい接客には、感動しました。オススメです。
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2017年10月18日
しょくもつさんの他のクチコミ
スターバックス・コーヒー 長野駅前店
長野県長野市/カフェ
雰囲気があるのでこちらのスターバックスコーヒーはおすすめですよ。かなりリラックスさせていた...
そば亭 油や 長野
長野県長野市/うどん・そば
油やさんにはずっと来てみたかったので、家族一同はまってしまったほどでしたよ。ボリュームあり...
そば茶屋極楽坊
長野県長野市/うどん・そば
ツルツル蕎麦が食べたくなったら迷わず利用させていただいていますよ。リーズナブルに、楽しめま...
旬彩菓 たむら
長野県長野市/スイーツ・ケーキ
たむらならではのメニューには大興奮してしまったほどでしたよ。食べ過ぎてしまったので、おすす...
鳥せいチェーン 帯広わかば店の新着クチコミ
- 朝:
- 昼:
- 夜:
- 5,000円〜5,999円
12/23 16:30頃持ち帰りの予約をしたくて電話しました。
いつもは何時頃取りに行くので作っておいてとお願いできたが、今日は予約でいっぱいのため19時以降になる(学生バイトA)と。名前、電話番号、注文数を言い「では、19時以降に取りに行きます(私)」と。
19時過ぎに行ったら会計で長蛇の列。入口付近で「電話した者です」といい私の情報が書かれた伝票を手に列の後ろへ。ややしばらくかかってからいざ会計すると「支払った順に作るのでお待ちください」(学生バイトB)と。「電話で予約してたけど?」と伝えても「順番になります」(学生バイトB)と。「それは電話で言ってほしかった」と伝えると「すみません」(学生バイトB)。「じゃあ3-40分まてば良いのね?」(私)「もし時間が過ぎても作っておくのですぐ渡せます)(学生バイトB)。
一度車に戻りしばらく待って私の2つ前に会計した女性が品物を持って出てきたので私も店に戻ると、私より番号の遅い人が呼ばれていたため自分の番号を品を渡していた女性に告げると「居なかったから順番とばしたわ!」と。
「レジの子はすぐ渡せると言っていた。言ってることが違う」と告げると「学生アルバイトだから!すぐそこにいるからそっちに文句を言って!」(女性)と。
「ちゃんと教育しないのが悪いんじゃないの?」というと調理場の小さなガラス戸を開けて「文句言われてまーす!」(女性)。焼き台の前に立っていた男性が顔も見せずに「すみません」と帽子も取らずに頭を下げただけ。
呆れて物が言えなくなりました。長時間待たされた挙句に誠意ある対応もないし、なんの罪もないバイトの子のせいにする。味はいいのに…二度と行くことはないです。
顧客対応で不快な思いをされたくない方は別のお店に行かれたほうが良いと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年12月23日
- 投稿日:2018年12月24日
こだわりの肉
肉の素材に徹底的にこだわっているお店で、ふっくらジューシーな肉です。料理はどれを選んでも美味しいです。
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年3月26日
美味しい鳥料理
友達同士や家族連れにおすすめのお店です。美味しい鳥料理がたくさんあります。美味しいお酒とよく合います。
- 行った時期:2016年11月
- 昼:
- 3,000円〜3,999円
- 夜:
- ----円
いつも味は大満足で、唐揚げが一番おいしいです。誕生日やお祝いの時は良く、ファミリーセットを頼みます。
- 行った時期:2016年11月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2017年4月6日
おいしい
おいしい鳥を使った料理を味わうことができるようになっていますよ。鶏肉好きな人はきっと満足できるものでしょうね。
- 行った時期:2015年9月
- 投稿日:2017年3月15日