朝食ブッフェが美味しい! - グランディッシュ テラス蓼科リゾート&スパのクチコミ

LUCOさん

グルメツウ LUCOさん 女性/30代

• カップル・夫婦

宿泊した際に頂いた朝食ブッフェが素敵でした。品数豊富、ご当地野菜や果物、乳製品。色が豊かな場所は旅行していて楽しいですね。

• 行った時期:2017年7月
  • 投稿日:2017年8月3日
  • このクチコミは参考になりましたか?1はい

LUCOさんの他のクチコミ

グランディッシュ テラス蓼科リゾート&スパの新着クチコミ

• コテージがお勧めです

ご当地感:
    味:
    価格:
    サービス:
    雰囲気:

冬季は閉鎖されていますが、本館周囲に点在するコテージがお勧めです。定員2〜6人ありペット同伴可能な部屋もあります。
    周辺は木立に囲まれ広大な敷地ですので散策や森林浴などゆっくりと滞在されるとよいと思います。観光拠点としても良いかと思います。夕食は飲み放題プランが現地で選択できます。種類も多くこちらもお勧めです。露天風呂は15m位の横幅があり景観も良いので夕方の日没あたりに行かれると夕闇へのグラデーションも楽しめますよ。

• 行った時期:2019年3月30日

昼:
    ----円
    夜:
    4,000円〜4,999円

宿泊して朝食と夕食のブッフェをいただきました。信州の地物を食材にした美味しいお食事でした。帰りにショップで地元産の野菜等も調達できました。

• 行った時期:2014年7月5日
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2019年3月10日

すみっこさん

すみっこさん

• 神社ツウ
  • さっぱりとした

さっぱりとした気分になりたい人はここに行ってみるのがいいでしょうね。気分転換をすることができるでしょうね。

• 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2018年7月15日

すえっこさん

すえっこさん

• グルメツウ
  • ワンコと一緒に(^^♪

ご当地感:
    味:
    価格:
    サービス:
    雰囲気:

コテージに宿泊しました。きれいな施設で、敷地も広いため散策も楽しめます。ワンコと一緒はコテージになりますが、清掃もきちんと行き届いており、今までに利用したコテージの中でも高ランクです、ドッグランも完備されていますし、整備もしっかりされていました。某大企業グループ系の保養所的な施設ですね。もちろん一般も受け入れされていましたから、そちらで利用しました。食事もブッフェスタイルからコースまで。夕食はコースで、朝食はブッフェでいただきした。トータル評価は4です、地産地消、おいしかったです。大浴場からの景色も最高でした。

• 行った時期:2017年7月20日
    • 投稿日:2017年8月5日

なみちゃんさん

なみちゃんさん

• 信州の味覚コース

地産地消。地元の食材をふんだんに使用したコース料理がとても美味しかったです。コストパフォーマンスも高いと思います。

• 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年7月23日

さとちんさん

さとちんさん

• グルメツウ

グランディッシュ テラス蓼科リゾート&スパ周辺のおすすめ観光スポット

• yu‐cyanさんの北八ヶ岳ロープウェイへの投稿写真1

北八ヶ岳ロープウェイ

茅野市北山/ケーブルカー・ロープウェイ

11月中旬の日曜日、マイカーひとり旅で訪問。 前日、霧ケ峰高原に宿泊。当日は、伊那市の高遠...by いい夢、旅気分。さん

車山高原スカイパークスキー場の写真1

車山高原スカイパークスキー場

茅野市北山/BBQ/バーベキュー

白樺湖へ行かれたなら、足を伸ばして車山へ是非行って下さい。リフトを乗り継ぎ降りたったその先...by ホーボーさん

• 雷ちゃんさんの北八ヶ岳ロープウェイ山麓駅への投稿写真1

北八ヶ岳ロープウェイ山麓駅

茅野市北山/山岳

下界では32℃の日に行きましたが 山頂は14℃と別世界です こけももソフトや パンも美味しそう...by くにちゃんさん

• ドラさんの白樺湖への投稿写真1

白樺湖

茅野市北山/マリーナ・ヨットハーバー

湖周りには、散策出来るような道.橋などがあり、宿、チェックアウト後ゆっくり散歩しました。 ...by ペッカーさん

グランディッシュ テラス蓼科リゾート&スパ周辺で開催されるイベント

• 車山高原 大みそか 花火大会の写真1

車山高原 大みそか 花火大会

茅野市北山

2024年12月31日

初心者から上級者まで楽しめる車山高原スキー場で、大みそかイベントが開催されます。ファミリー...

• おたや祭りの写真1

おたや祭り

長和町(小県郡)古町

2025年01月14日〜15日

伊勢神宮の民間信仰の広まりによって勧請された古町豊受大神宮で、通称「おたや祭り」と呼ばれる...

グランディッシュ テラス蓼科リゾート&スパ周辺のホテル