黒船屋 三ツ境店
神奈川ツウ ねずこさん 女性/20代
- ¥----
- ¥----
- ¥3,000〜¥3,999
一人前より二人前で頼んだ方が量が多くなりお得です。
値段もリーズナブルで量もあるしおいしいので焼肉行く時は黒船屋さんに行きます。
たまにクーポンでサラダがついてくるのが出ていたりするので要チェックです。
三ツ境店は駐車場がないので作ってくれるとありがたいなぁっと思います。
サービスもよく、満員で入れず諦めて帰ろうとすると次回来た時に使える焼肉ひと皿無料券くれます。
嬉しいサービスです。
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2016年9月18日
ねずこさんの他のクチコミ
MARINE & WALK YOKOHAMA(マリン アンド ウォーク ヨコハマ)
神奈川県横浜市中区/ショッピングセンター
いつの間にか出来ていたMARINE&WALK。雰囲気は外国風で素敵な建物です。おしゃれなので歩いてい...
サーティワンアイスクリームひなた山そうてつローゼン店(31 Baskin-Robbins)
神奈川県横浜市泉区/スイーツ・ケーキ
いろんな種類があり季節によって限定味が出たりと年中楽しめるアイスクリーム屋さん。今回はたま...
横浜家系ラーメン らっち家
神奈川県横浜市瀬谷区/ラーメン
家系ラーメンの中で私の中ではナンバーワンに大好きな味です。醤油と豚骨の割合が絶妙なバランス...
サーティワンアイスクリーム立場イトーヨーカドー店(31 Baskin-Robbins)
神奈川県横浜市泉区/スイーツ・ケーキ
アイスクリームでダブルはよくありますがトリプル企画をやってるのってサーティワンだけですよね...
黒船屋 三ツ境店の新着クチコミ
美味しかった
焼肉食べたい!! となると、黒船屋になります!メニューが豊富なのが嬉しいです。美味しいので何度でもリピートです。
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年5月20日
JJMMさん
焼き肉大好き
ここの焼き肉は、間違いなしに美味しいです。店内の雰囲気もいいので、何度も行きたくなります。焼き肉ももちろん美味しいです。
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年4月27日
jamさん
美味しいです
家族でよくいってます。ランチがボリュームありで、肉を自分で焼いて食べれるので、いいですよ。お値段も安いと思います。
- 行った時期:2016年9月
- 昼:
- ----円
- 夜:
- 2,000円〜2,999円
焼肉屋は、おいしいけど高すぎたり量が少なかったり、安めだとおいしくなかったりと当たり外れがあると思います。
黒船屋は、おいしくリーズナブルで量もあるのでとてもおすすめです!
一人前より二人前で注文した方が量が多くなるのでお得です。
子供にアイスのサービスもあるのが嬉しいです。
夜は混雑していることがほとんどなので、予約して行くことをおすすめします。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2016年11月14日
ねずこさん
焼肉
美味しい焼肉を家族で楽しみました。タレのお味も美味しく、カルビは最高!美味しい香りが店内に漂っています。
- 行った時期:2015年5月
- 投稿日:2016年10月20日