厳選の食材を伝統の技で! 王府井レストラン
焼き小籠包 - 厳選の食材を伝統の技で! 王府井レストランのクチコミ
お宿ツウ ももさん 女性/40代
- ¥----
- ¥----
- ¥1,000〜¥1,999
2品でテーブルしめちゃうかんじ。
by ももさん(2016年2月撮影)
テイクアウトの店舗はかなり並んでますが、土日の夜だとレストランの方はそんなに混雑してません。
料理の提供しても早く、焼き小籠包よりも、私は小籠包の方が肉汁がたっぷりで大好きです。
ただ一階はテーブルも小さめ、隣とも近いので料理をいっぱい頼んでしまうと乗り切りません。
小籠包はオススメですが、他の料理はまぁ普通かな。
ネットで見た時はクレジット使える表示でしたが、使えませんでした。
後禁煙です。
- 行った時期:2016年2月
- 投稿日:2016年2月8日
ももさんの他のクチコミ
ホテルグリーンプラザ白馬
長野県栂池・小谷
外観も内観も素敵でとても清潔にされています。 大型リゾートで築年数もあると思いますが隅々ま...
中島公園
北海道札幌市中央区/公園・庭園
かなり広い公園なので雪景色を見ながら散策もとても良いです。 子供なら雪遊びも楽しめます。 ...
海味 はちきょう 別亭 おやじ
北海道札幌市中央区/居酒屋
週末などは予約されていかれた方がいい。 いくら丼は必須です。元気な掛け声と共にいくらをたっ...
東京都現代美術館
東京都江東区/美術館
企画展など色々とやっているのでいつも楽しませて貰ってます。ロビーのソファーは気持ちよすぎて...
厳選の食材を伝統の技で! 王府井レストランの新着クチコミ
まいこさんのクチコミ
数日前に2名で予約をして当日17時過ぎに店に着きました。1階入口で予約画面見せて「上へどうぞ」と案内、更に2階で店員に予約画面見せお待ち下さいと言われ数分。
なかなか案内されず店員同士で何やら揉めていました。やっと「3階にどうぞ」と案内され言われたセリフが「ここは予約席だから18時半には出てください」でした。「自分達も予約したんだけど」伝えるが席に箸を置かれどっかに行ってしまいました。
店員の態度もそうだが予約したのに席がないのはどういう事だ!?謝罪もないし自分達の非も認めない。何だか楽しく食事が出来そうになかったので別の店に行こうと決めました。
店員に「席用意してなかったんですよね?」と問うも「今確認してきます」とカタコトの日本語で言われ「もういいです!」と店を出ました。最後まで謝罪もなく、折角楽しみにしていただけにガッカリでした。以前食事をした際とても美味しかったので一緒に行った友達にも喜んでもらいたかったのに、もう行きません。
本当に不愉快でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年10月8日
レストランは空いていました。
予約して行きましたが空いていました。2000円弱の花茶と小籠包セットを注文。メインを担々麺と焼小籠包に変更してもらいました。焼小籠包は美味しかったけど、担々麺は好みではないかな?花茶がさっぱりして良く合います。
- 行った時期:2022年6月27日
- 昼:
- 3,000円〜3,999円
- 夜:
- ----円
中華街で1人でまったりLUNCHしたいなら此処がオススメ。透明間仕切りも設置していて、コロナの安全対策もばっちり、本場の中華料理がお手頃価格でいただけます。 店員さんも親切だし、料理も直ぐにでてきます。
- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月9日
もーさんのクチコミ
- 朝:
- 昼:
- 3,000円〜3,999円
- 夜:
- ----円
もう二度と行きません。
店員は水をバンって置くし声は小さい、そして誰も周りが居ないにもかかわらずソファに行きたかったので席を変えて欲しいと伝えたところ、机をくっつけられてしまい行けませんでした。何か理由があったのでしょうか。机をくっつける手間があるのならばソファに行きたかったです。迷惑ですみません。もう二度と行きません。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年7月
- 投稿日:2020年7月17日
ゆっくりと店内にて
横浜中華街にある「王府井レストラン」は、焼き小龍包が有名なお店です。店内にて、ゆっくりと味わうことが出来ます。
- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2019年1月4日