Hawaiian cafe Kitchen CAN PEAK キャンピークの口コミ一覧

• 三条にも!

おしゃれなカフェです。ハワイ風をイメージしているようなメニューと内装、外観です。ランチですがお得感が少ないのが残念です。
    • 行った時期:2016年12月
    • 投稿日:2017年5月3日
    はなたんさん

新潟ツウ はなたんさん 女性/20代

• ハワイ

とってもハワイアンでおしゃれでかわいいお店です。ランチタイムにお邪魔しましたがロコモコ美味しかったです。
    • 行った時期:2016年12月
    • 投稿日:2017年3月12日
    くまさん

新潟ツウ くまさん 男性/30代

• スムージーが美味しい

• ¥----
    • ¥----
    • ¥3,000〜¥3,999
    お店は明るく、かわいいお店です。
    夜に行きましたが、料理も美味しく、特にスムージーはおすすめです。
    いろいろな種類があり、その時の気分で飲めます。
    パンケーキもおすすめです。
    ランチもあるので、今度行ってみたいです。
    • 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2016年11月3日
    あささん

グルメツウ あささん 女性/40代

• hawaii

ハワイアンのパンケーキが有名ですね。フワフワのパンケーキにたっぷりの生クリームがとてもおいしかったです。
    • 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2016年11月2日
    ぴーちゃんさん

新潟ツウ ぴーちゃんさん 女性/30代

• おいしいパンケーキ

おいしいパンケーキが食べたくて行ってきました。
    店内は音楽が大きいのは気になりましたが、通されたソファ席がとても居心地がよかったですし、何よりとってもおいしいメニューばかりなのでリピートしてます。
    メニュー表は分かりやすく、店員さんもおすすめや野菜スムージーについて詳しく教えてくださるのも好印象です。
    • 行った時期:2016年2月
    • 投稿日:2016年10月11日
    みききさん

グルメツウ みききさん 女性/30代

Hawaiian cafe Kitchen CAN PEAK キャンピークの口コミ・写真を投稿する

Hawaiian cafe Kitchen CAN PEAK キャンピーク周辺のおすすめ観光スポット

• FACTORY FRONTの写真1

Hawaiian cafe Kitchen CAN PEAK キャンピークからの目安距離

FACTORY FRONT

燕市東太田/ものづくり

• まさどさんの燕三条Wingへの投稿写真1

燕三条Wing

燕市井土巻/センター施設

• 王道

地場産センターほどではないが、金属製品をはじめとした特産品が展示販売されている。テーブルと...by かじやさん

• ろっきぃさんさんの道の駅 国上への投稿写真1

道の駅 国上

燕市国上/道の駅・サービスエリア

• 王道

以前来た時は定休日だったフードコートや直売所がこの日は営業していた(道の駅の定休日って初め...by ヒゲ熊さん

斉藤いちご園の写真1

斉藤いちご園

燕市燕/いちご狩り

• 王道

今シーズン3回目です(笑) 毎回、大きないちごがいっぱい! 甘い!美味しい!煉乳持ち込みOKな...by チビさん

Hawaiian cafe Kitchen CAN PEAK キャンピーク周辺で開催されるイベント

• 彌彦神社 例大祭の写真1

彌彦神社 例大祭

弥彦村(西蒲原郡)弥彦

2020年02月02日

彌彦神社最重儀の例大祭は、御祭神である天香山命(あめのかごやまのみこと)が、第6代孝安天皇...

• 五・十の市(四日町市場)の写真1

五・十の市(四日町市場)

三条市四日町

2020年01月10日〜2020年12月30日

四日町市場で開催されている「五・十の市」は、長い伝統を誇る朝市です。新鮮な農産物や魚介、乾...

• 二・七の市(中央市場ほか)の写真1

二・七の市(中央市場ほか)

三条市元町

2020年01月07日〜2020年12月31日

中央市場で開催されている「ニ・七の市」は、長い伝統を誇る朝市です。新鮮な農産物や魚介、乾物...

Hawaiian cafe Kitchen CAN PEAK キャンピーク周辺のホテル