沖縄下町バル ククル kukulu 那覇久米の口コミ一覧

• オシャレな感じ!

• ¥----
    • ¥----
    • ¥3,000〜¥3,999
    忘年会で利用した。那覇はあまり慣れていなく、場所がわかりにくかった。また、駐車場が狭いので有料駐車場に停めることになって残念。
    店内は狭いがオシャレな感じ。料理も酒も洋食といった感じだ。若すぎる人や年配の人はあまり好きじゃないかもしれない雰囲気。
    • 行った時期:2016年12月
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2017年7月31日
    ジョニーさんの沖縄下町バル ククル kukulu 那覇久米への投稿写真1
    ジョニーさん

グルメツウ ジョニーさん 男性/30代

• お酒を飲みに

タコスが美味しかったです。最寄駅から徒歩で10分くらいかかりました。雰囲気の良いお店です。二件目に使いました。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年5月23日
    ぽこちゃんさんの沖縄下町バル ククル kukulu 那覇久米への投稿写真1
    ぽこちゃんさん

グルメツウ ぽこちゃんさん 女性/30代

• 沖縄下町バル ククル kukulu 那覇久米

おしゃれなカクテルは種類がたくさんあって南国リゾートにいる気分になりました。
    タコスとよく合います。
    • 行った時期:2014年12月
    • 投稿日:2017年1月20日
    yさん

グルメツウ yさん 女性/30代

• 南米料理

那覇の久米にあります。タコスがめちゃくちゃ旨いしカクテルも美味しく頂きました!人も良く、一人でも行けるお店でした
    • 行った時期:2015年1月6日
    • 投稿日:2015年1月11日
    とっしーさん

とっしーさん 男性/30代

沖縄下町バル ククル kukulu 那覇久米の口コミ・写真を投稿する

沖縄下町バル ククル kukulu 那覇久米周辺のおすすめ観光スポット

• 続、呼塚の男さんの福州園への投稿写真1

福州園

那覇市久米/公園・庭園

• 王道

飛行機のなんとかナビで割引が受けられる。時間つぶしにはいいかもしれない。併設されているカフ...by ぐちろうさん

Kafuka(カフカ)/スマイルホテル那覇シティリゾートの写真1

Kafuka(カフカ)/スマイルホテル那覇シティリゾート

那覇市久米/その他

• 王道

家族四人で、ランチで利用しました! 焼きたてのステーキ美味しかったです。 ただ、天ぷらがな...by りんりんさん

LEALEAラウンジ沖縄の写真1

LEALEAラウンジ沖縄

那覇市久米/その他

星に詳しくない私でも、とても楽しめました! 台風の影響で見れるか不安でしたが、木星や土星が...by まつゆきさん

味と踊りの竜宮城うらしまの写真1

沖縄下町バル ククル kukulu 那覇久米からの目安距離

味と踊りの竜宮城うらしま

那覇市久米/民謡ライブ

初めての沖縄でした!琉球舞踊と食事を楽しめるという事で予約しました! ホールの係の方々、全...by ぶたみさん

沖縄下町バル ククル kukulu 那覇久米周辺で開催されるイベント

• 沖縄下町バル ククル kukulu 那覇久米からの目安距離

なはさくらまつり

那覇市与儀

2020年02月19日〜23日

与儀公園に植えられた約400本の寒緋桜の開花にあわせて、「なはさくらまつり」が開催されます。...

沖縄下町バル ククル kukulu 那覇久米周辺のホテル