サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO 市場 博多 - サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO イチバ 市場 博多の口コミ

jさん

グルメツウ jさん 男性/60代

全国チェーン展開している本格石釜ピッツァが食べられるイタリアンレストランです。
世界ナンバー1に受賞した実績もあるそうで美味しかったです。

• 行った時期:2016年5月
  • 投稿日:2017年1月29日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

jさんの他のクチコミ

サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO イチバ 市場 博多の新着クチコミ

• 雰囲気が好きで時々利用しています

カップル・夫婦

1,000円〜1,999円
    ----円

土日祝日にランチでお邪魔しています。パスタもピザも食べることができるので、満足してます。
    どれも美味しいですよ。こういうお店はどこもそうですが、注文をすると、スタッフの方は
    多分イタリア語で注文います。博多駅の筑紫口(新幹線口)からも近い、グリーンホテル(黒いけど)1階にあります。

• 行った時期:2018年5月9日

• おしゃれな店です

家族

〜999円
    ----円

博多駅からは300mほどの距離がありますが、駅前のごった返しから離れる分、少しばかり落ち着いた場所にあります。
    博多スターレーンで人と待ち合わせをしていましたが、2時間ほど早く到着できたので、博多駅で昼食や買い物をしようと歩いていて見つけました。落ち着いて食事ができそうだと思ったからです。
    90分のランチブッフェをやっていて魅力的でしたが、時間がないのでボロネーゼスパゲティ単品を急いで食べました。実にアルデンテでした。からめてあるソースも実に美味しかった。時間がある時に、また利用したいと思いました。
    サルヴァトーレ・クオモが全国展開の店である事は入店してから知りました。入口や店内に掲げてある店名表示が達筆な筆記体なので、どういう店名なのかわかりませんでした。客席に座って目をこらして表示を見て、何とかサルヴァトーレが読み取れましたのでスマホで検索し、やっとわかりました。店員さんに聞いたら、サルヴァトーレ・クオモは最高地位にあるシェフの個人名とのこと。

• 行った時期:2019年2月15日
    • 投稿日:2019年2月25日

他1枚の写真をみる

こぼらさん

こぼらさん

• 三重ツウ
    • 男性/50代
  • 落ち着いて食べられない店

2.0

カップル・夫婦

ランチタイムに利用しました。期待が大きかったせいもあるが評価は低め。 店員がボンジョルノボンジョルノうるさすぎて落ち着いて食べられない。もはや悪乗りのレベルでボンジョルノボンジョルノ言っているように感じた。20代前半ならまだあのノリに耐えられたかも。リピートすることはないです。

• 行った時期:2016年1月

• おしゃれ

友達同士

2,000円〜2,999円
    ----円

お祝いで利用しました。オシャレな店内です。コースではなく単品利用しました。
    ピ ッ ツ ァ 世 界 コ ン ペ テ ィ シ ョ ン にて三 年 連 続 受 賞したD.O.Cというピザと生ハム、パスタ、サラダなどを食べました。
    ピザはもちろんの事、生ハムも切りたてで美味しかったです。昼間っからワインがすすみました(笑)

• 行った時期:2016年11月14日
    • 投稿日:2016年11月17日

ぴとさん

ぴとさん

• 福岡ツウ
  • クオモ

友達同士

クオモはチェーン店なのですが、イタリアンのチェーン店ではかなり高レベルだと思います。割りと本格的なイタリアンが美味しくいただけます

• 行った時期:2015年5月
    • 投稿日:2016年10月19日

ドラゴン48さん

ドラゴン48さん

• グルメツウ
    • 女性/40代

サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO イチバ 市場 博多周辺のおすすめ観光スポット

• こばさんの博多駅への投稿写真1

サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO イチバ 市場 博多からの目安距離

博多駅

福岡市博多区博多駅中央街/その他乗り物

4.3 4,279件

10数年ぶりの博多駅。おしゃれになりました!駅ビルも新しく色んな店舗が入り、ビックリ。しかし...by 尾白鷲さん

• hiroさんのJR博多シティへの投稿写真1

JR博多シティ

福岡市博多区博多駅中央街/産業観光施設

4.3 1,745件

JR博多駅に直結しており、「アミュプラザ博多」、「博多阪急」、「博多デイトス」など多彩なシ...by まつぼんさん

• ウッキーさんの博多駅総合案内所への投稿写真1

博多駅総合案内所

福岡市博多区博多駅中央街/観光案内所

• 王道

門司港へ行く資料をもらいに寄りました。門司港は、棚にありませんでしたが、出してくれて担当者...by アンクルさん

マースガーデンホテル博多 海鮮処松月亭博多本店の写真1

マースガーデンホテル博多 海鮮処松月亭博多本店

福岡市博多区博多駅中央街/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

• 王道

ポイント消化として1人で行きました。 カウンター席に通されました。カウンターと言っても広く...by Lさん

サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO イチバ 市場 博多周辺で開催されるイベント

• 博多どんたく港まつりの写真1

博多どんたく港まつり

福岡市博多区博多駅中央街

2024年05月03日〜04日

福岡市内の繁華街一帯で、「博多どんたく港まつり」が今年も開催されます。「どんたく」の語源は...

• 博多松ばやしの写真1

博多松ばやし

福岡市博多区上川端町

2024年05月03日〜04日

櫛田神社で、毎年5月3日と4日に「博多松ばやし」が行われ、福神、恵比須、大黒の三福神と稚児、...

• 博多どんたく演舞台&「博多町家ふるさと館どんたく隊」の写真1

博多どんたく演舞台&「博多町家ふるさと館どんたく隊」

福岡市博多区冷泉町

2024年05月03日〜04日

「博多どんたく港まつり」の期間中、「博多町家」ふるさと館に、趣向を凝らした通りもんの芸披露...

• THE BREWMASTER STOREHOUSE presents BEERS OF JAPAN FESTIVAL2024 ららぽーと福岡の写真1

福岡市博多区那珂

2024年04月26日〜2024年05月06日

クラフトビールの祭典「BEERS OF JAPAN FESTIVAL」が、三井ショッピングパーク ららぽーと福岡の...

サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO イチバ 市場 博多周辺のホテル