焼肉 大平門 米子店
味はそれなりにいいよ - 焼肉 大平門 米子店のクチコミ
温泉ツウ クリス・M・Sさん 男性/30代
- 友達同士
- ¥----
- ¥----
- ¥4,000〜¥4,999
お肉を焼くの図
by クリス・M・Sさん(2017年8月14日撮影)
色んなメニューあり
by クリス・M・Sさん(2017年8月14日撮影)
メニューは食べ放題のお手軽コースから、普通のコース、黒毛和牛の高級コースまで。注文するとき肉につけるタレも選べる。サイドメニューも豊富。ちなみにデザートも食べ放題。ソフトドリンク飲み放題が高いのがいただけないけど。
- 行った時期:2017年8月14日
- 投稿日:2017年8月15日
クリス・M・Sさんの他のクチコミ
夕景の宿 海のゆりかご 萩小町
山口県萩
秋の長期休暇を利用して宿泊したが 最高の体験をさせてもらった。 部屋、大浴場、休憩処、食事...
外湯 花ゆうみ
京都府京丹後市/その他スポーツ・フィットネス
風呂は現代的な感じの造りで露天風呂の前に滝がある(サウナ有り)。畳張りの休憩の広間があって、...
ロクハ公園
滋賀県草津市/公園・庭園
夏になると公園内のプールで泳ぐ事が出来る。ウォータースライダーは結構楽しめたが、早くに行か...
天橋立海水浴場
京都府宮津市/ビーチ・海水浴場
天橋立の中にある海水浴場。キレイな海で魚も泳いでいるので、ちょっとしたシュノーケルも楽しめ...
焼肉 大平門 米子店の新着クチコミ
焼肉 たいへい門 米子店
焼肉 たいへい門 米子店へ行きました。上カルビが美味しかったです。鳥取県の米子市に位置している焼肉店です。
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月22日
美味しい焼肉
美味しい焼肉を食べました。お値段は控えめですが、お肉も柔らかくてとても気に入りました。店内もきれいで良かったです。
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年11月3日
店員さんは丁寧だけどバイトさんの態度が激悪。ホルモンがイマイチ
- ご当地感:
- 昼:
- ----円
- 夜:
- 8,000円〜9,999円
以前、食べ放題ではなかった時は、おいしくて良くいっていったので、食べ放題になってから今年にはいってはじめていってきました。テーブルで座ったままオーダーする食べ放題で、鶏などがメインの税込約3000円のコースから黒毛和牛肉がメニューにたくさん入っている最も高い税込で1人約5000円のコースなど4種あって、上から2番目の143品メニューがあるコース3800円+税をオーダー。
牛肉は和牛ということでしたが、部位によって味がかなり微妙。いくら噛んでも筋がのこって飲み込めないものがいろいろあって、驚き・・・。好みにもよると思いますが、あちこちの焼き肉の食べ放題に行ってますが、この値段で、この味は、ちょっとどうかなと思いました。
というのも、期待していたホルモンは、最も高い食べ放題のメニューでも同じで、牛と書かれてないので、おそらく豚。
クセがあって、イマイチでした。
期待しすぎたので、評価が辛くなっているかもしれません。
が、あきらかに、バイトの態度がめっちゃ悪くて、気分悪かったです。
オーダーボタンおしても、なかなか注文とりに来ないし、まず、来店した時、バイトさんでしたが、客の目もみず、いきなり「予約いれてますか?」といらっしゃいませもいわずに言われたのが、驚き。
デザートなど注文したものが、結局来ず、どうもオーダーをきちんととってなかったのが、会計して分かりました。
ただ、社員であろう店員さんは、ものすごく丁寧で、親切で良く、この方が救いでした。
予約しないといっぱいになるほどなので、ちょっと天狗になってるような感じが、残念です。
バイキングではない時のほうが、味も接客も良かったです。
ああいう接客は、論外なので、会社のほうでバイトさんも教育してもらいたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年3月8日
- 投稿日:2017年9月9日