イタリアンダイニング ベルラーゴ Bel Lagoの口コミ一覧(2ページ目)

• ホテルで至福ランチ

新しくなったレストラン。比較的にお得価格でランチできるので何度か利用しました。単品もコースもあり、カフェ利用もできます。高級感はそんなにないですがホテルだから、ゆったりできるし眺めもいいです。パスタもデザートもおいしいです。たまの贅沢に。
    • 行った時期:2016年2月
    • 投稿日:2016年2月13日

めぐとれさん

グルメツウ めぐとれさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • 眺めは最高

大きなガラス越しに琵琶湖を眺める景色は最高のロケーションです。バイキングですが選べるメインのピザはめちゃ大きいのに、パスタはめちゃくちゃ少しで差がありすぎです。
    • 行った時期:2016年1月13日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2016年1月16日

ねねさん

滋賀ツウ ねねさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • これからが期待!

• ¥----
    • ¥----
    • ¥2,000〜¥2,999
    誕生日祝いで利用しました。気をつかって頂いて窓側の席を用意して頂きました。
    雰囲気はかなり良いです。ホテルやレストラン自体は綺麗ですが服装はカジュアルで良いかなと言う感じです。
    デザートにハッピーバースデイと名前を書いて頂き、また歌も歌って頂いて嬉し恥ずかしでした。ありがとうございました(^^)
    しかし従業員さん達は頑張ってらっしゃるのですがやはりオープン5日目だけあってかお皿の下げるタイミングや会計違い等ありました。
    品物を持ってくるタイミングもかなり遅く6品で1時間半かかりました…
    皆さんが一生懸命なだけに残念です。
    なのでこれからに期待しています!また行きたいです(^^)
    • 行った時期:2015年7月15日
    • 投稿日:2015年7月17日

ルンルさん

ルンルさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?1はい

イタリアンダイニング ベルラーゴ Bel Lagoの口コミ・写真を投稿する

イタリアンダイニング ベルラーゴ Bel Lago周辺のおすすめ観光スポット

琵琶湖ホテルの写真1

イタリアンダイニング ベルラーゴ Bel Lagoからの目安距離

琵琶湖ホテル

大津市浜町/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

• 王道

オーダーは以前は自分のスマホでしたが、各席にタブレットが用意されていて良かったです。自分の...by はつさん

• おいおいさんの湖の駅 浜大津への投稿写真1

湖の駅 浜大津

大津市浜町/名産品

「うれしや」には、お茶や地酒や銘菓など近江特選品が豊富に揃っています。フードコート「おいし...by まりりんさん

• トロムソさんの浜大津アーカスへの投稿写真1

浜大津アーカス

大津市浜町/その他エンタメ・アミューズメント

• 王道

久しぶりに行ったのですが、コロナ禍なので密にならずにぶらぶらと回ることができたのでよかった...by まぁにゃさん

ミシガンクルーズ(琵琶湖汽船)の写真1

ミシガンクルーズ(琵琶湖汽船)

大津市浜大津/クルーズ・クルージング

• 王道

クリスマスクルーズに参加しました。夜のクルーズなのでどうかとは思いましたが、水上花火と、船...by ルーさん

イタリアンダイニング ベルラーゴ Bel Lago周辺で開催されるイベント

• 比叡の大護摩の写真1

比叡の大護摩

大津市坂本本町

2024年05月18日〜19日

千日回峰行者(せんにちかいほうぎょうじゃ)の大阿闍梨(だいあじゃり)御導師のもと、世界平和...

• びわ湖の春音楽祭〜夢と憧れ〜の写真1

びわ湖の春音楽祭〜夢と憧れ〜

大津市打出浜

2024年04月27日〜28日

芸術監督・阪哲朗とびわ湖ホールが作る西日本有数の“音楽の祭典”「びわ湖の春 音楽祭」が開催...

• 三井寺 本山採灯大護摩供の写真1

三井寺 本山採灯大護摩供

大津市園城寺町

2024年05月01日

数々の国宝や重要文化財でその名を知られる三井寺で、本山採灯大護摩供が奉修されます。採灯大護...

• 比叡山さくらフェスタの写真1

比叡山さくらフェスタ

大津市坂本本町

2024年04月27日〜2024年05月06日

比叡山延暦寺の西塔地域では、毎年ゴールデンウィークになると桜が見頃を迎えます。八重桜をはじ...

イタリアンダイニング ベルラーゴ Bel Lago周辺のホテル