ハンバーグ ステーキ グリル大宮 グランフロント大阪店
大人のお子様ランチがあります - ハンバーグ ステーキ グリル大宮 グランフロント大阪店のクチコミ
グルメツウ ぷりんままさん 女性/60代
大人のお子様ランチ
by ぷりんままさん(2017年9月撮影)
JR大阪駅から徒歩1分。グランフロント大阪南館7階にあります。窓からの見晴らしがいいです。大きなエビフライが乗った『大人のお子様ランチ』があります。スタッフさんも皆さん笑顔で感じが良かったです。
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年10月18日
ぷりんままさんの他のクチコミ
花殿 ka-den 梅田茶屋町 近江牛一頭買い牧場直送店
大阪府大阪市北区/焼肉
阪急梅田駅から徒歩1分。阪急かっぱ横丁2階にあります。近江牛肉の色々な部位をチョイスして炙り...
リストランテ リナッシェレ ドウジマ
大阪府大阪市北区/イタリアン・イタリア料理
地下鉄御堂筋線淀屋橋駅から徒歩約5分の川沿いにあります。ゆったりした雰囲気のあるオシャレな...
神戸元町別館牡丹園 大阪梅田エスト店
大阪府大阪市北区/その他中華料理
阪急梅田駅徒歩5分のエストエッジビル4階にあります。神戸元町で昔からおいしくて有名なお店です...
Bistro Nid d'Oiseau ビストロ ニ ド ワゾォー
大阪府大阪市中央区/フレンチ・フランス料理
地下鉄御堂筋線心斎橋駅から徒歩5分の駅近です。こじんまりとしたオシャレな隠れ家的お店。材料...
ハンバーグ ステーキ グリル大宮 グランフロント大阪店の新着クチコミ
キッチン大宮
人気の洋食店。
大人のランチが人気ですね。白いオムライスも、ハンバーグも美味しそうで、どれにしようかと悩みましたよ。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2018年6月8日
ちょっとリッチなランチを
グランフロント7階のキッチン大宮さんのオススメは、なんといっても大人のお子様ランチ!
ちょっとお高いですが、大きな海老フライ&ジューシーハンバーグに大満足です♪詳細情報をみる
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年12月8日
正統派
正統派の洋食が食べられるグランフロントで貴重なお店です。おしゃれな広いお店で入り口に飾ってあるシェフの写真からして有名な人なのでしょう。シチューやオムライスといった洋食の定番は、はずれなくおいしそうです。ランチはセットでお得だし、選択の幅も広い。シチューのドミグラスは濃厚で、ごはんと一緒に食べたくなる昔ながらの味です。
- 行った時期:2016年5月
- 投稿日:2016年11月23日
ハンバーグ
こちらのお店の人気メニューであるハンバーグを食べました。値段はやはり高かったですが、とても美味しくて満足できました。
- 行った時期:2014年1月
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
昔ながらの洋食をだしてくれるお店。
チキンライスを食べましたが、上にのっているチキンの皮が香ばしくておいしかったです。
お値段が少し高めなのが惜しいのですが、次回使える割引クーポンをいただけました。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年11月13日
- 投稿日:2016年9月17日