平日ランチは空いていておすすめ。 - 太古レストラン酒場 DINOSAUR ダイナソーの口コミ

じゅんちゃんさん

神奈川ツウ じゅんちゃんさん 女性/40代

ランチメニューはどれも手頃なお値段で、とてもボリュームあります。ライスも大盛りでうれしかったです。恐竜を見ながらの食事も楽しいです。

• 行った時期:2016年2月
  • 投稿日:2016年8月6日
  • この口コミは参考になりましたか?4はい

じゅんちゃんさんの他のクチコミ

太古レストラン酒場 DINOSAUR ダイナソーの新着クチコミ

• 子供は大喜び

家族

かなり大きな恐竜が動いているので、子供は大喜びでした。
    ポイントを貯めると恐竜に乗れるサーブスもあるようです。
    お食事は正直イマイチでしたが、、、それでも十分楽しむことが出来ました。

• 行った時期:2016年2月
    • 投稿日:2017年10月21日

mameさん

mameさん

• 女性/30代
  • タイムスリップ

家族

店内に入ればそこは恐竜たちが住む太古の世界です。
    誰でも少年の心に戻ってワクワクするハズ!
    メニューも恐竜をイメージしたものが多く面白いです。

• 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2016年10月10日

ryuさん

ryuさん

• 男性/20代
  • リアルな恐竜たち。

友達同士

噂に聞いていましたが、これほどスゴイとは思いませんでした。まず、店内に入る際、スタッフのお姉さんからの説明をうけます。これもテーマパークにきたみたいでおもしろい。店内は動く大きな恐竜がいて、本当にスゴイです。

• 行った時期:2015年5月
    • 投稿日:2016年8月6日

ボブさん

ボブさん

• 女性/10代
  • 子供に人気の恐竜レストラン

友達同士

子供が大喜びするレストランだと思います。店内は動くリアルな恐竜がたくさん。食事しながらテーマパーク気分も味わえます。ハンバーグも美味でした。

• 行った時期:2016年3月
    • 投稿日:2016年5月5日

かずちゃんさん

かずちゃんさん

• 男性/40代

太古レストラン酒場 DINOSAUR ダイナソー周辺のおすすめ観光スポット

• 太古レストラン酒場 DINOSAUR ダイナソーからの目安距離

田中1号公園

大和市代官/公園・庭園

小田急江ノ島線大和駅からは少し離れている公園です。 どちらかといえば割と小さな公園のようで...by とものり1さん

鬼子母神

大和市代官/その他神社・神宮・寺院

大和駅にほど近いところにあります。 どちらかといえば築300年くらいの建物で、情緒あふれる...by とものり1さん

• さとけんさんの田中八幡宮への投稿写真1

田中八幡宮

大和市代官/その他神社・神宮・寺院

県道45号線と引地川にはさまれた場所にある神社で朱の鳥居が立派なこじんまりとした神社です。 ...by さとけんさん

• ha---iさんの大和ゆとりの森への投稿写真1

大和ゆとりの森

大和市福田/公園・庭園

• 王道

ゆとりの森は、厚木飛行場が隣なので、飛行場の離着陸がある場合には、頭上すれすれに飛行場が通...by ルーキーさん

太古レストラン酒場 DINOSAUR ダイナソー周辺で開催されるイベント

• 泉の森 ショウブ田のハナショウブの写真1

泉の森 ショウブ田のハナショウブ

大和市上草柳

2024年05月25日〜2024年06月09日

豊かな自然に囲まれた「泉の森」では、例年5月下旬になると、ショウブ田のハナショウブが見頃を...

• 泉の森のアジサイの写真1

泉の森のアジサイ

大和市上草柳

2024年05月25日〜2024年06月16日

引地川の源である大和水源地を中心に広がる公園「泉の森」では、例年5月下旬になると、アジサイ...

太古レストラン酒場 DINOSAUR ダイナソー周辺のホテル