お好み焼・鉄板焼 きん太 近鉄大久保店の口コミ一覧

• あまちゃんさんのクチコミ

• ¥----
    • 〜¥999
    • ¥----
    この店が入っているビルの中の医院に通院。待ち時間を合わせて医院で約2時間ほど時間を費やした後、ちょうどお昼時となったので有料駐車場から車を出さずにこの店を訪問。
    最初にここで食事したら駐車場の利用券をもらえるか聞いたところ、最初に聞いた店員がどうもアルバイトの子のようで要領が得ず、次に女性の店員さんがここで利用した分は渡すというので入店し、ハーフぶた玉+焼きそばのランチ(税別750円)と食後のアイスコーヒー(税別+100円)を頂いた。
    味は普通。量は「満腹大人気」などとメニューに書かれていたが、特に満腹になることはなかった。
    • 行った時期:2019年1月19日
    • 投稿日:2019年1月19日
    あまちゃんさんのお好み焼・鉄板焼 きん太 近鉄大久保店への投稿写真1
    • あまちゃんさんのお好み焼・鉄板焼 きん太 近鉄大久保店への投稿写真2
    あまちゃんさん

グルメツウ あまちゃんさん 男性/60代

お好み焼・鉄板焼 きん太 近鉄大久保店の口コミ・写真を投稿する

お好み焼・鉄板焼 きん太 近鉄大久保店周辺のおすすめ観光スポット

• sklfhさんの京都府立山城総合運動公園(太陽が丘)への投稿写真1

お好み焼・鉄板焼 きん太 近鉄大久保店からの目安距離

京都府立山城総合運動公園(太陽が丘)

宇治市広野町/公園・庭園

• 王道

よく子供と利用しています。園内はとても広くアスレチックから水遊びができるところ、グラウンド...by きっちゃんさん

• しどーさんの宇治市植物公園への投稿写真1

宇治市植物公園

宇治市広野町/動物園・植物園

• 王道

普通の植物園かと思って行ったら、見事な日本庭園として設計されていました。 音室にも南米の珍...by あねさん

• いずみさんの近鉄大久保駅観光案内所への投稿写真1

近鉄大久保駅観光案内所

宇治市広野町/観光案内所

宇治駅の観光案内所は 本当に外国人だとかたくさんいらっしゃって中々相談しにくい 此処は逆に...by いずみさん

gallery おおくぼの写真1

お好み焼・鉄板焼 きん太 近鉄大久保店からの目安距離

gallery おおくぼ

宇治市広野町/ガラス細工作り

初めて体験させていただきました! 小学生の子でもとても丁寧に教えて頂き楽しく出来ました。 ...by まちこさん

お好み焼・鉄板焼 きん太 近鉄大久保店周辺で開催されるイベント

• 菊花展の写真1

菊花展

宇治市広野町

2021年10月14日〜2021年11月14日

秋深まる宇治市植物公園で、菊花展が開催されます。菊花コンテストの応募作品が華やかに展示され...

• 宇治市植物公園 紅葉フェスタの写真1

宇治市植物公園 紅葉フェスタ

宇治市広野町

2021年11月06日〜28日

宇治市植物公園で、約15種200本のカエデ類のほか、ラクウショウなどの紅葉がピークとなる時期に...

• 宇治川の鵜飼の写真1

宇治川の鵜飼

宇治市宇治

2021年07月01日〜2021年09月30日

宇治川に夕闇が訪れる頃、府立宇治公園の塔の島周辺で、毎年恒例の鵜飼が行われます。幻想的な篝...

• 観音様の足の裏を拝する会の写真1

お好み焼・鉄板焼 きん太 近鉄大久保店からの目安距離

観音様の足の裏を拝する会

宇治市莵道

2021年11月14日〜28日

三室戸寺の美しい紅葉の見頃にあわせて、「観音様の足の裏を拝する会」が催されます。三室戸寺の...

お好み焼・鉄板焼 きん太 近鉄大久保店周辺のホテル