かごの屋 日野多摩平店
しゃぶしゃぶ食べ放題がおすすめです。 - かごの屋 日野多摩平店のクチコミ
グルメツウ まりえさん 女性/20代
- ¥----
- ¥----
- ¥4,000〜¥4,999
個室もあるので、子供連れ、ベビーカーでも利用しやすいです。食べ放題の注文はタッチパネルで行うので楽チンです。しゃぶしゃぶのお肉は柔らかく、とても美味しいです。寿司や串揚げ、一品料理なども食べ放題なのが嬉しいです。
- 行った時期:2017年8月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2017年9月18日
まりえさんの他のクチコミ
手打ち讃岐うどん ちく膳
神奈川県箱根町(足柄下郡)/うどん・そば
箱根湯本駅から少しあるとすぐ見つかるお店です。二階席もあるので意外と広いです。鍋焼きうどん...
ディキシー ダイナー ザ ミートロッカー 新宿高島屋店
東京都渋谷区/ステーキ・ハンバーグ・カレー
ミディアムでお願いしましたが、それでもお肉が柔らかくて美味しく贅沢な気持ちになれました。お...
フロプレステージュ橋本イオン店
神奈川県相模原市緑区/スイーツ・ケーキ
クリスマスケーキは毎年こちらの店で予約しています。味に間違いが無く美味しいです。クリスマス...
道の駅 三田貝分校
岩手県岩泉町(下閉伊郡)/道の駅・サービスエリア
旧分校の雰囲気がそのまま残っていますがとても清潔感があります。小学校ならではの机と椅子に座...
かごの屋 日野多摩平店の新着クチコミ
接客態度のせいで…
- ご当地感:
- 朝:
- 昼:
- 夜:
- 2,000円〜2,999円
母と初めて伺い、すき焼き定食を頂きました。
ボリューム・味は申し分ありませんでしたが、接客態度に関しては正直安い居酒屋以下でした。改善しより良いお店にして頂きたいという思いを込めて、問題点を以下にまとめました。
@ガスボンベの残量を確認しないまま提供し、交換を頼めばお盆に乗っている他の料理を避けることなく交換をする。(私達客側が避けなければこぼれてしまうところでした)
Aお釜で提供されるご飯の蓋が回収されてしまったため、冷めて乾いたご飯を食べることになってしまった。レジの方に確認すると、それが決められた提供の方法だと言っていた。しかし他のお客さんの様子を見た限りどのお客さんも蓋は回収されていなかった。(これが言い逃れであればまだいいですが、客によって提供方法を変えているのであるとすればより問題だと思います)
まだ書きたいことはありますが、大きな問題はこの2点です。お料理自体はおいしかったのに、このような接客をされ美味しさが半減してしまいました。
私の個人的な意見ではありますが、ここまで酷い接客は今まで経験したことがありません。
直接お話したので意見自体は聞いていただけたと思いたいのですが、話した時の態度(言い逃れのような言葉など)を見ると聞き入れて頂けたかは疑問です。
今後伺う予定はありませんが、私達のような思いをする方がいないようにと思いコメントさせて頂きました。
ご馳走様でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月22日
本格的
お料理の一品一品が凝っていて、見栄えも良くて本格的なのですごく良かったです。また食べに行きたいと思います。
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年7月31日
じんちゃんさん
高級感があって良い
少し駅からは遠いです。車の方が多いので、駐車場が広いです。料理はおいしい!お祝いの時の食事会でも良さそうです。
- 行った時期:2018年5月
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
かごの屋 日野多摩平店へのアクセスする方法は東日本旅客鉄道中央本線の豊田駅のひとつしかない改札から外に出ます。出たら駅前から徒歩で1000メートル、13分くらいの距離の位置にお店があります。
- 行った時期:2018年3月8日
- 投稿日:2018年3月12日
落ち着いた和食のお店
個室もあります。
夕飯時は並んで待つこともあります。
値段設定はチェーン店にしては少し高めですが、味はわりとおいしいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2017年11月20日