リーズナブルにおいしく食べたい人向け - サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &BAR 千葉店のクチコミ
グルメツウ べジータさん 男性/40代
- 友達同士
ピザとパスタをリーズナブルにおいしくいただけました。特別においしいというわけではありませんでしたが、値段を考えれば普通にうまいかなといった感じです。
- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2017年1月9日
べジータさんの他のクチコミ
水澤観音
群馬県渋川市/その他名所
水沢うどんが有名な伊香保ですが、その名と同じ水澤観音。パワースポットなので、こちら方面へ行...
伊香保温泉
群馬県渋川市/健康ランド・スーパー銭湯
伊香保は東京から行きやすくて便利です。関越道の伊香保ICで降りたらすぐですから。高速を降りて...
伊香保温泉の石段街
群馬県渋川市/町並み
伊香保といえば石段街ですよね。風情があり、旅行気分が味わえます。まんじゅうを買ってみたり、...
伊香保おもちゃと人形・自動車博物館
群馬県吉岡町(北群馬郡)/博物館
暇つぶしに行ってみましたが、いい意味で期待を裏切られました。たくさんの名車が並んでいて、大...
サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &BAR 千葉店の新着クチコミ
美味しいピッツァ
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
都内に何店舗かあるチェーン店です。千葉駅のすぐ近くにあるのでアクセスが良いうえにピッツァがとても美味しいです。
店内は細長くてビュッフェ形式のサラダやデザートを取りに行くときに途中のテーブルにぶつかりそうになったり、ドリンクを取って振り返るとすぐ後ろにもテーブルがあるので気をつけながら動かないと衝突事故がおこりそうです。子供が1人で取りに行きたいと言ってもこの店ではやめておくのが無難でしょう。
お手洗いは男女共用のものが1箇所なので少し不便。
でも、美味しいピッツァが食べたくなると行ってしまうのです。
夜のほうが雰囲気は良く、おススメです。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年2月6日
千葉駅近く
千葉駅の近くにあるお店です
ランチ時間はビュッフェをやっています
ドリンクバーもついてくるのでゆっくり楽しめます
アップルジュースが美味しい詳細情報をみる
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年10月15日
デートにオススメ
リーズナブルなお値段でワインを楽しめました。雰囲気がとても良かったので、デートにオススメのレストランです。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年10月4日
ランチタイムはビュッフェスタイルとなっていて、ピッツァ以外にサラダなども食べ放題でした。
とても満足できます。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年10月
- 朝:
- 昼:
- 夜:
- 3,000円〜3,999円
サービスも雑。メニューに捻りもない。味も悪い。値段は高い。いいところ無しですね。二度と行くことはないでしょう
- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2017年5月7日