まあまあ - すたみな太郎 町田木曽店の口コミ

36月2529日さん

36月2529日さん 男性/30代

2.0

食べ放題のお店でとてもたくさんの種類の食材があります。バラエティに富んでいて子供受けはいいように思いますが土日は混雑していて落ち着いて食事ができません。

• 行った時期:2017年10月
  • 投稿日:2017年10月24日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

36月2529日さんの他の口コミ

すたみな太郎 町田木曽店の新着口コミ

• 食べ放題

焼き肉やお寿司、ごはんものなどがおなかいっぱい食べられる食べ放題のお店です。おかずも種類が豊富です。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年4月18日
    ミルク丸さん

グルメツウ ミルク丸さん 女性/30代

• 美味しい〜!

リーズナブルでありながら豊富なメニューとクオリティーの高さに驚きました。どれも美味しくて満足です! 特にデザートにテンション上がりました。可愛らしいデザートでついついたくさん取ってしまいます♪
    • 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2018年3月19日
    カワさん

グルメツウ カワさん 女性/30代

• 混んでいて落ち着かない

2.0
    人気のようで人でいっぱいでした。食べ放題で全て取りに行かなければならないので食料を取るにも混雑。どの食材もそれなりかそれ以下の味でとにかくガヤガヤしてて落ち着いて食事できませんでした。
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2017年9月25日
    rimonaiさん

神奈川ツウ rimonaiさん 女性/30代

• 焼肉と寿司が食べ放題

色々な種類が食べ放題で、焼肉と寿司が食べ放題なのは嬉しいです。ランチタイムに行ったらお値段も安かったです。
    • 行った時期:2016年1月
    • 投稿日:2016年9月7日
    まんじゅうさん

グルメツウ まんじゅうさん 女性/20代

• すたみな太郎町田木曽店

駅から少し離れて坂道だったのですこし大変でした。(笑) ディナーの時間で混んでたからかベールを何回も押しても店員さんが来ないのが残念でした。 他は料理の味もよかったですが、 綿菓子の機械がちゃんと動いてなかったです。
    • 行った時期:2015年7月
    • 投稿日:2016年8月4日
    myumyumyuさん

グルメツウ myumyumyuさん 女性/30代

すたみな太郎 町田木曽店周辺のおすすめ観光スポット

いちご狩り やさいの家の写真1

いちご狩り やさいの家

町田市相原町/いちご狩り

• 王道

家から近くにあるので、行ってみました。人数も時間で区切られていたので混雑もなく、ゆっくり美...by えいちゃんさん

ベストウェスタン レンブラントホテル東京町田 Oishi レストランの写真1

町田市原町田/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

• 王道

ランチバイキングで利用しました。 メニューは肉、魚、野菜、スイーツの各ジャンルで複数揃って...by ウチさん

• ろんみみさんの町田薬師池公園四季彩の杜ぼたん園(町田ぼたん園)への投稿写真1

すたみな太郎 町田木曽店からの目安距離

町田薬師池公園四季彩の杜ぼたん園(町田ぼたん園)

町田市野津田町/動物園・植物園

• 王道

見頃の時期だけ、有料になります。予想以上に大輪で綺麗です。町田には、ダリア園、えびね苑、薬...by ままちゃんさん

• あおしさんの小田急電鉄町田駅への投稿写真1

小田急電鉄町田駅

町田市原町田/その他乗り物

• 王道

小田急百貨店が直結しています。歩道橋を歩いていくとJRと乗り換えができます。この歩道橋はいつ...by みうさん

すたみな太郎 町田木曽店周辺で開催されるイベント

すたみな太郎 町田木曽店周辺のホテル