安定した味 - 京鼎樓 ジンディンロウ T-SITE枚方店の口コミ

ナツティさん

京都ツウ ナツティさん 女性/30代

小籠包はもちろん美味しかったですが、チャーハンなども美味しいです。店内はとても賑わっていました。提携駐車場からは少し離れていて、雨のときは不便です。

• 行った時期:2019年4月
  • 投稿日:2019年6月12日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

ナツティさんの他のクチコミ

道の駅 いながわ

兵庫県猪名川町(川辺郡)/道の駅・サービスエリア

販売されてるサンドイッチがめっちゃ美味しかったです。 お餅も販売されていて、人気があるよう...

天然温泉石道の写真1

天然温泉石道

兵庫県川西市/日帰り温泉

温泉に入った後もポカポカが続きます。 建物はとても古いですが、食事処もあって、仮眠室が設け...

パパイヤ タイ食堂

大阪府枚方市/タイ・ベトナム料理

タイ風のオムレツや、ガパオライスが美味しかったです。 パッタイは麺が絡まって、こんがらがっ...

Toreador トレアドール

京都府京田辺市/フレンチ・フランス料理

味はしっかり濃い目でした。 とてもリーズナブルに簡単なコースが頂けました。 デザートの盛り...

京鼎樓 ジンディンロウ T-SITE枚方店の新着クチコミ

• おしゃれ中華

その他

自分は夜にしか行った事がないですが昼間たまに近く通るとムチャクチャ混んでますよ。ガッツリ食べる感じではなくて女子数人で行くオシャレ中華ですね。

• 行った時期:2019年10月

1.0
    1.0
    5,000円〜5,999円
    ----円

以前から気になっていた店で、夫婦で平日ランチしに行きました。
    建物に駐車場なし、駅前のタイムズに駐車し徒歩3分程。
    オシャレな雰囲気のT SITEの8階レストランフロアにあり、たまのお出掛けランチには歩くだけでも楽しめました。
    人気店とネット情報をみて予約していたので、開店同時で予約の方からどうぞの案内。スムーズに入店。開店11時すでに女性同士のグループや夫婦など5〜6組が店前に並ばれてました。
    すぐに注文をとりにきてくれ、それぞれ前菜、小籠包が4つ、麺または飯物に+200円で杏仁豆腐付きのランチセット。春巻き。エビチリを注文。(カニ小籠包、担々麺。 ノーマル小籠包、麻婆飯。)
    お味は、小籠包はとても美味しかったですが、春巻きエビチリは値段のわりには普通でした。杏仁豆腐もサイズが小さく、ランチセットについていても良いレベルで残念でした。
    担々麺もまぁ普通。麻婆飯は辛味が強くて、食後しばらく喉がヒリヒリしていました。注文の際、担々麺は辛味あるが大丈夫ですか?と言われたが、説明無しの麻婆飯の方が辛かった事に驚いた。
    ネット情報で炒飯が美味しいとあったので食べたいと思っていたが、品切れ?していた。ちなみに来店日は水曜日。前日から品切れなのか、開店時から品切れしてて残念。
    期待していたより普通でした。次回もし行くなら小籠包と炒飯で良いかな。夫婦で5000円支払う内容では無かったです。

• 行った時期:2020年6月
    • 投稿日:2020年6月25日

はーちゃんさん

はーちゃんさん

• 女性/30代
  • 記念日ディナー

家族

4,000円〜4,999円

台湾料理のお店です。土日は予約しないと満席で入れないと思います。特選コースを食べました。小籠包が美味しかったです。子供達も気に入ってました。特に子供用の料理はありませんが、子連れのお客さんもいました。

• 行った時期:2019年2月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年2月15日

おっきーさん

おっきーさん

• 大阪ツウ
    • 女性/40代
  • T −SITEの最上階にあります

カップル・夫婦

枚方市のT −SITEの最上階、レストラン街にあるお店です。
    小籠包が有名なお店ですが、溢れ出す汁が美味しくさすがと感じました。
    高層階からは枚方市駅が眼下に見え、電車が頻繁に行き交う姿を眺められるので、鉄道ファンには嬉しいロケーションです。

• 行った時期:2018年6月

• 男性/50代
  • 小籠包はジューシー

家族

2,000円〜2,999円

コースでいただきました。小籠包は3種類違う味が楽しめて良かったです。コースの中の餡掛け炒飯は、生卵がのっていて斬新でした。単品だと高いので、コースかセットがおすすめです。

• 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年10月6日

ゆかりさん

ゆかりさん

• 女性/30代

京鼎樓 ジンディンロウ T-SITE枚方店周辺のおすすめ観光スポット

uncoin de soleil

枚方市岡本町/ガラス細工作り

• 快活CLUB枚方市駅北口店の写真1

快活CLUB枚方市駅北口店

枚方市岡本町/インターネットカフェ・マンガ喫茶

• travis - bouldering studioの写真1

travis - bouldering studio

枚方市岡本町/その他スポーツ・フィットネス

• ちょりんたさんの枚方T-SITEへの投稿写真1

枚方T-SITE

枚方市岡東町/ショッピングセンター

• 王道

カルチュア・コンビニエンス・クラブ(CCC)が運営する商業施設で主に蔦屋書店が入っており、取...by まつぼんさん

京鼎樓 ジンディンロウ T-SITE枚方店周辺で開催されるイベント

• 山田池公園 花しょうぶ園開園の写真1

山田池公園 花しょうぶ園開園

枚方市山田池公園

2024年05月25日〜2024年06月25日

1200年前に造られたとされる山田池を中心とした山田池公園では、例年5月下旬になると花しょうぶ...

• 山田池公園のアジサイの写真1

山田池公園のアジサイ

枚方市山田池公園

2024年06月01日〜30日

枚方市の中央にある山田池公園では、例年6月上旬になるとアジサイが見頃を迎えます。アジサイ園...

• 万博記念公園ポピーフェアの写真1

万博記念公園ポピーフェア

吹田市千里万博公園

2024年03月23日〜2024年04月29日

万博記念公園の自然文化園にある花の丘では、白や黄色など、約26万本のポピーが咲き誇り、まるで...

• 勝尾寺の桜の写真1

勝尾寺の桜

箕面市彩都粟生北

2024年04月01日〜30日

緋寒桜、シダレザクラ、八重桜、ヤマザクラなどの勝尾寺の桜は、山中にあるため里の桜が散る頃に...

京鼎樓 ジンディンロウ T-SITE枚方店周辺のホテル