ウッドベイカーズ WOOD BAKERS 川越店の口コミ一覧

• 蔵イタリアン。

本川越駅から徒歩10分ほどのところです。立派な蔵を改装したレストラン。風情満点の建物でのメニューはイタリアンです。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年1月7日
    かなさんのウッドベイカーズ WOOD BAKERS 川越店への投稿写真1
    かなさん

グルメツウ かなさん 女性/30代

• 立派な蔵を改装したレストラン

本川越駅から徒歩10分ほどのところにある、立派な蔵を改装したレストランです。風情満点の建物の中でおいしい料理が味わえました。明太子のクリームパスタを注文。味付けも麺の硬さも良かったです。他にもピザもメニューに。和の雰囲気漂う店内でしたが、提供されるメニューはイタリアンなのですね。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月19日
    SHINさんのウッドベイカーズ WOOD BAKERS 川越店への投稿写真1
    SHINさん

グルメツウ SHINさん 男性/30代

• 仲間とワイワイとが。

石釜レストランです。ピザが美味しいです。飲みながら仲間とワイワイと盛り上がる感じの店です。若い人の方が良いかも。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2017年12月7日
    かなさん

グルメツウ かなさん 女性/30代

• 和と洋

• その他

和と洋が絶妙に合っている店構えに思わず写真をぱしゃり。お料理もピザなど食べましたが美味しかったです。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年9月12日
    ミルク丸さんのウッドベイカーズ WOOD BAKERS 川越店への投稿写真1
    ミルク丸さん

グルメツウ ミルク丸さん 女性/30代

ウッドベイカーズ WOOD BAKERS 川越店の口コミ・写真を投稿する

ウッドベイカーズ WOOD BAKERS 川越店周辺のおすすめ観光スポット

• 菊ちゃんさんの川越熊野神社への投稿写真1

川越熊野神社

川越市連雀町/その他神社・神宮・寺院

• 王道

町並みの途中で参拝し、また、御朱印もいただきました。開運と縁結びの神社のようです。ひっそり...by ちはるさん

• 菊ちゃんさんの蓮馨寺への投稿写真1

蓮馨寺

川越市連雀町/寺院・寺社巡り

本川越駅から蔵つくりの街並みの間にあるお寺です。 本堂前にある仏像の体に触れると、自分の不...by ラガーさん

• ウッドベイカーズ WOOD BAKERS 川越店からの目安距離

きものや沙羅

川越市連雀町/着物・浴衣レンタル・着付け体験

娘が、浴衣着たいって言ってて、お店の方が、当日でもOKって言ってくれて、着付けしてもらいまし...by chieさん

• 菊ちゃんさんの蔵造りの町並みへの投稿写真1

蔵造りの町並み

川越市的場(大字)/町並み

• 王道
    4.1 1,250件

うわさ通りの街並み。なかなかいい。金、土で行ったけど、平日はさみしい。店も早仕舞いかも!?...by 万年さん

ウッドベイカーズ WOOD BAKERS 川越店周辺で開催されるイベント

• 喜多院 除夜の鐘の写真1

喜多院 除夜の鐘

川越市小仙波町

2019年12月31日

川越大師喜多院では、大晦日の24時から翌2時まで本堂の参拝が可能となり、大勢の参拝客で賑わい...

• 川越氷川神社 初詣の写真1

川越氷川神社 初詣

川越市宮下町

2020年01月01日〜03日

縁結び、夫婦円満、家庭円満のご利益で知られる川越氷川神社では、正月三が日に約28万人の参拝者...

• 川越八幡宮 初詣の写真1

川越八幡宮 初詣

川越市南通町

2020年01月01日〜03日

小江戸川越の守護神として親しまれている川越八幡宮は、厄除、方位除、家内安全、合格祈願、交通...

• 喜多院 初詣の写真1

喜多院 初詣

川越市小仙波町

2020年01月01日〜03日

天台宗の古刹、喜多院は、家内安全、厄除、身上安全、交通安全などのご利益で知られ、新年の幸福...

ウッドベイカーズ WOOD BAKERS 川越店周辺のホテル