ビッグエコー BIG ECHO & カラオケ バナナクラブ 新居浜店の口コミ一覧

• オススメです♪

落ち着いた雰囲気のカラオケ店ですが、食べ物や飲み物も種類があっていいですよ。おにぎり弁当のメニューがあってそれがお気に入りでいつも頼んでいます。お勧めですよ♪
    • 行った時期:2015年12月
    • 投稿日:2016年9月17日
    うりぼんさん

愛媛ツウ うりぼんさん 女性/40代

ビッグエコー BIG ECHO & カラオケ バナナクラブ 新居浜店の口コミ・写真を投稿する

ビッグエコー BIG ECHO & カラオケ バナナクラブ 新居浜店周辺のおすすめ観光スポット

• しんちゃんさんのマイントピア別子への投稿写真1

ビッグエコー BIG ECHO & カラオケ バナナクラブ 新居浜店からの目安距離

マイントピア別子

新居浜市立川町/産業観光施設

• 王道

寒かったけれど、綺麗な花を見ながら鉱山観光列車に乗って鉱山観光しました。内容は月並みだけれ...by masa.kさん

• 無用の用さんの一宮神社への投稿写真1

一宮神社

新居浜市一宮町/その他神社・神宮・寺院

• 王道

境内には大きな木があり、昼時でしたが、非常に静かで、良い雰囲気の場所でした。御朱印もいただ...by かんたろうさん

• Sakamoto119さんのマイントピア別子(鉱山鉄道&観光坑道)への投稿写真1

マイントピア別子(鉱山鉄道&観光坑道)

新居浜市立川町/文化史跡・遺跡

• 王道

銅山跡を観ることができる観光施設。観光坑道に行くにはトロッコに乗るか、徒歩で歩くかになりま...by ひろっし〜さん

• しんちゃんさんの山根公園への投稿写真1

山根公園

新居浜市角野新田町/公園・庭園

• 王道

整った施設がある公園になっていますよ。ここならこどもを安心して遊ばせることができましたよ。...by ゆうさん

ビッグエコー BIG ECHO & カラオケ バナナクラブ 新居浜店周辺で開催されるイベント

• 西条市市民の森「梅林園」の梅の写真1

西条市市民の森「梅林園」の梅

西条市福武乙

2020年01月25日〜2020年03月08日

西条市市民の森「梅林園」には約20種700本の梅の木があり、例年1月下旬から3月上旬にかけて、種...

• 武丈公園の桜の写真1

武丈公園の桜

西条市福武甲

2020年03月25日〜2020年04月06日

散策の場として市民に親しまれている武丈公園では、例年3月下旬になるとソメイヨシノ、カンザク...

ビッグエコー BIG ECHO & カラオケ バナナクラブ 新居浜店周辺のホテル