DINNING KARAOKE ハミングバード HUMMING BIRDの口コミ一覧

• どなたも、気軽に行けます!

• ¥----
    • ¥----
    • ¥1,000〜¥1,999
    ついついお店の雰囲気やスタッフの方々が良いので、暇があれば足が向いてしまいます!年配の方や子供連れでもどなたも、気軽に行けます!色々聞くと笑顔で応対してくれます!オススメですよ。いつもフリータイムで思いっきり大声で歌ってます!ストレス発散に是非オススメです!駐車場が広くて安心して行けます!
    • 行った時期:2018年4月17日
    • 投稿日:2018年4月29日
    ながちゃんさん

ながちゃんさん 男性/50代

DINNING KARAOKE ハミングバード HUMMING BIRDの口コミ・写真を投稿する

DINNING KARAOKE ハミングバード HUMMING BIRD周辺のおすすめ観光スポット

• K−ZOさんの蓮華院誕生寺奥之院への投稿写真1

DINNING KARAOKE ハミングバード HUMMING BIRDからの目安距離

蓮華院誕生寺奥之院

玉名市築地/その他神社・神宮・寺院

• 王道

玉名温泉に宿泊した時は、必ず訪れます。 院内が広大な敷地を有しているので 散歩もかねて歩い...by ☆温泉★さん

• ダイヤモンドガストさんの小岱山ふるさと自然公園キャンプ場への投稿写真1

小岱山ふるさと自然公園キャンプ場

玉名市築地/キャンプ・バンガロー・コテージ

ここのキャンプ場は、飛込での宿泊も可能ですが、管理棟での受付が必要です。週末や連休は事前に...by きりさん

• もこちゃんさんの玉名温泉への投稿写真1

玉名温泉

玉名市立願寺/健康ランド・スーパー銭湯

• 王道

メタけい酸が50mgくらい入った弱アルカリ性の単純温泉でした。私たちが泊まった山鹿温泉はph9....by ゆきちゃんさん

• やまさんの草枕温泉てんすいへの投稿写真1

草枕温泉てんすい

玉名市天水町小天/その他風呂・スパ・サロン

• 王道

玉名・山鹿・菊池には数多くの温泉施設がありますが、その中でも「草枕温泉てんすい」はお気に入...by がろっとさん

DINNING KARAOKE ハミングバード HUMMING BIRD周辺で開催されるイベント

• 蓮華院誕生寺奥之院 除夜の鐘の写真1

蓮華院誕生寺奥之院 除夜の鐘

玉名市築地

2021年12月31日

蓮華院誕生寺の奥之院では大晦日に、世界一の大梵鐘「飛龍の鐘」(37.5t)が撞かれます。約3時間...

• 蓮華院誕生寺奥之院 初詣の写真1

蓮華院誕生寺奥之院 初詣

玉名市築地

2022年01月01日〜15日

<2022年は正月三が日を避けた分散参拝を呼びかけています>お正月の間、蓮華院誕生寺では、五重...

DINNING KARAOKE ハミングバード HUMMING BIRD周辺のホテル