DINNING KARAOKE ハミングバード HUMMING BIRDの口コミ一覧

• どなたも、気軽に行けます!

• ¥----
    • ¥----
    • ¥1,000〜¥1,999
    ついついお店の雰囲気やスタッフの方々が良いので、暇があれば足が向いてしまいます!年配の方や子供連れでもどなたも、気軽に行けます!色々聞くと笑顔で応対してくれます!オススメですよ。いつもフリータイムで思いっきり大声で歌ってます!ストレス発散に是非オススメです!駐車場が広くて安心して行けます!
    • 行った時期:2018年4月17日
    • 投稿日:2018年4月29日
    ながちゃんさん

ながちゃんさん 男性/50代

DINNING KARAOKE ハミングバード HUMMING BIRDの口コミ・写真を投稿する

DINNING KARAOKE ハミングバード HUMMING BIRD周辺のおすすめ観光スポット

• K−ZOさんの蓮華院誕生寺奥之院への投稿写真1

DINNING KARAOKE ハミングバード HUMMING BIRDからの目安距離

蓮華院誕生寺奥之院

玉名市築地/その他神社・神宮・寺院

• 王道

本尊はこの地で生まれた皇円上人様だそうです。 この奥之院には、とても大きな梵鐘「飛龍の鐘」...by あきさん

• ダイヤモンドガストさんの小岱山ふるさと自然公園キャンプ場への投稿写真1

小岱山ふるさと自然公園キャンプ場

玉名市築地/キャンプ場・バンガロー・コテージ等

ここのキャンプ場は、飛込での宿泊も可能ですが、管理棟での受付が必要です。週末や連休は事前に...by きりさん

• もこちゃんさんの玉名温泉への投稿写真1

玉名温泉

玉名市立願寺/健康ランド・スーパー銭湯

• 王道

仕事で玉名温泉を利用しましたが、足湯や民営もすべてにおいてとても気持ちよく入れる温泉でした...by ゆーさん

玉名温泉つかさの湯の写真1

玉名温泉つかさの湯

玉名市立願寺/貸切温泉・貸切露天・貸切風呂

• 王道

今回、2回目の利用でした。 友達とゆっくりのんびりたくさんおしゃべりできとても楽しい時間を...by えりちゃんさん

DINNING KARAOKE ハミングバード HUMMING BIRD周辺で開催されるイベント

DINNING KARAOKE ハミングバード HUMMING BIRD周辺のホテル