チーズと生はちみつ BeNe あべのキューズモール店
ガラス張りのお店 - チーズと生はちみつ BeNe あべのキューズモール店のクチコミ
グルメツウ けんけんさん 女性/30代
ソライロテラス
by けんけんさん(2017年6月撮影)
素敵なお店です。名前の通りテラススペースがありました。暑かったので、テラス席には人がいませんでしたが。エッグベネディクトのドリンクセットを注文しました。ボリュームがあり美味しかったです。次回はドルチェを、食べたいと思いました。
- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2017年7月10日
けんけんさんの他のクチコミ
コメダ珈琲 イオンモール大高店
愛知県名古屋市緑区/カフェ
イオンモール内にあるので、買い物がてら立ち寄れて、とても便利でオススメのコメダ珈琲さん。 ...
コメダ珈琲荒畑店
愛知県名古屋市昭和区/カフェ
名古屋といえばコメダ珈琲。コメダ珈琲さんといえば、シロノワールです。 人気のデニッシュパン...
コメダ珈琲東海荒尾店
愛知県東海市/カフェ
リーズナブルでオススメです。モーニングは、ドリンクのお値段で厚切りのトーストが付いてきてお...
コメダ珈琲杁中店
愛知県名古屋市昭和区/カフェ
モーニングを利用しました。 ドリンクのお値段で厚切りのトーストが付いてきてリーズナブルでオ...
チーズと生はちみつ BeNe あべのキューズモール店の新着クチコミ
対応が悪い
- 2.0
- 2.0
- 1.0
前回訪れた時に巣蜜が小さくて不満だったので、今度は食べ放題にしようと思い再び行きました。入口で記名し待っていても一向に案内スタッフが来ず、別で予約客の方が数組来ていましたがそちらも案内されていませんでした。
お昼時とはいえ席も埋まってないのに予約客すら案内が遅くて、気づいているのに「少々お待ちください」等の声かけもありませんでした。もう行きません。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月11日
- 投稿日:2023年8月11日
冤罪
- 1.0
ドリンクバーを頼んだのにドリンクを飲んでいると
店員にそちらはドリンクバー専用になっております。と言われ
ドリンクバーを頼んでいますと、かえしたところ
あ、頼んでるんですか。、、と、一言で終わられ謝罪の言葉もありませんでした。
まるでこちらがお金も払わずドリンクを飲んでいるかのように言われとても気分悪かったです。
謝って欲しかったです。
食事中も私の周りをウロウロされて落ち着かなかったので星1です詳細情報をみる
- 行った時期:2020年3月
- 投稿日:2020年3月1日
小さな子供連れランチにおススメ
- 4.0
- 4.0
ママ友と小さな子供連れでランチに行きましたが、キッズチェアやとりわけの皿等置いてあり小さな子供連れには助かります。ランチメニューもパンやピザ、サラダビュッフェが着いてお得なので子供と一緒に気軽に立ち寄れます。
- 行った時期:2019年1月
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2019年1月14日
テラス席
テラス席があってとても素敵なお店です。
ソライロキッチンさん。全面ガラス張りのお店なので、窓際の席からでもキューズモールの庭園を眺める角ができて、気持ちの良いお店ですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年7月12日
マロンさんさん
雰囲気良し
阿倍野キューズモールの四階にあるソライロテラスさん。雰囲気もおしゃれ。テラス席もありますよ。
サラダバーがオススメ。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年3月