ようこそ、ゲストさんログイン

エッグスンシングス Eggs 'n Things 原宿店の口コミ一覧

• エッグベネディクトを食べました

お腹いっぱいにはならないけど、初めて食べたので美味しかったです。テラス席があったり、店舗内も広いので、ゆっくり食事ができると思います。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年11月11日
    パプァさん

北海道ツウ パプァさん 女性/20代

• パンケーキ大好き

• ¥2,000〜¥2,999
    • ¥----
    東京に旅行に行くと、必ずパンケーキ屋さん巡りをします。エッグスシングスはパンケーキが好きになったきっかけのお店です。店員さんも優しくて居心地が良いです。わたしはいつもパンケーキとワッフルとエッグベネディクトを注文します。メニューも豊富で甘いものが苦手な方も食事メニューも豊富だからとてもおすすめです。特にパンケーキの生クリームの量には初めはびっくりしましたが、意外とあっさりしていて食べやすく、どんどんおなかに入っていきます。フルーツも乗っているので最後まで飽きずに食べられました。最近はスフレ系の分厚いパンケーキが流行っていますが、たまにこのもっちりふわふわしたパンケーキが恋しくなります。エッグベネディクトも卵が濃厚でソースがとてもおいしいです。甘いものを食べた後でも平気でおいしく食べられます。また、期間限定のメニューもあり、先日はハロウィンのパンケーキを頂きました。パンケーキを切ると、中からマーブルチョコのようなものがたくさん出てきて楽しくおいしく食べられました。かわいいSNS映えするようなパンケーキでした。期間限定に弱いのでいつもメニューをチェックしています。クリスマス限定ものも楽しみです。写真がなく、文章だけでしか伝える事が出来ず、すみません。ホームページにたくさんメニュー紹介されているので、是非チェックしてみてください。
    • 行った時期:2018年10月31日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年11月9日
    みゆさん

みゆさん 女性/20代

• パンケーキ

5枚のパンケーキの上にそびえ立つホイップクリームの山に度肝を抜かれつつも、とにかくボリューミーな量など忘れてしまうほど美味しく完食してしまう。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月11日
    efonaraさん

グルメツウ efonaraさん 女性/40代

• Eggs 'n Things

• ¥2,000〜¥2,999
    • ¥----
    毎回パンケーキですが、初めてエッグスベネディクト食べました。
    卵とチーズとろとろで美味しかったです。
    • 行った時期:2018年6月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2018年7月4日
    まいまいさんのエッグスンシングス Eggs 'n Things 原宿店への投稿写真1
    まいまいさん

東京ツウ まいまいさん 女性/30代

• パンケーキ

山のようなホイップクリームが乗ったパンケーキで有名なエッグスンシングス。
    凄い量なのにペロッと食べれてしまうから不思議。
    • 行った時期:2016年4月
    • 投稿日:2018年6月2日
    相談役さん

グルメツウ 相談役さん 男性/30代

• 大満足

• その他

すごいホイップクリーム!!テレビでみていた通りのボリュームで大満足でした。パンケーキの量はすごかったですが美味しかったので、1人で食べきることができました。
    • 行った時期:2015年6月
    • 投稿日:2018年5月16日
    りなさんのエッグスンシングス Eggs 'n Things 原宿店への投稿写真1
    りなさん

北海道ツウ りなさん 女性/20代

• ふわふわ

ふわふわで軽くて、ご飯を食べたあとでも食べられちゃいます。甘すぎないで、ホイップが美味しかったです。
    • 行った時期:2013年12月
    • 投稿日:2018年5月6日
    りょくさんのエッグスンシングス Eggs 'n Things 原宿店への投稿写真1
    りょくさん

グルメツウ りょくさん 男性/80代

• パンケーキ

パンケーキ以外にもたまご料理があるので普通にご飯として食べに行くことも出来ます。メニューも豊富です。
    • 投稿日:2018年3月20日
    ミルク丸さんのエッグスンシングス Eggs 'n Things 原宿店への投稿写真1

• コーヒー

パンケーキを頼みました。一緒にコーヒーも頼みましたが意外と美味しくてパンケーキに合い、大満足でした。

• パンケーキ

パンケーキ以外にもいろいろなお料理メニューがあったので甘いものが苦手な人でも入れるお店だと思います。

グルメツウ ミルク丸さん 女性/30代

エッグスンシングス Eggs 'n Things 原宿店の口コミ・写真を投稿する

エッグスンシングス Eggs 'n Things 原宿店周辺のおすすめ観光スポット

• らいちさんの表参道への投稿写真1

エッグスンシングス Eggs 'n Things 原宿店からの目安距離

表参道

4.1 2,354件

冬のイルミネーションのときはとても綺麗です。ハイブランドのお店が多いイメージ。歩いているだ...by あいちゃまんさん

• Happyさんの表参道ヒルズへの投稿写真1

表参道ヒルズ

• 王道

おしゃれなお店がたくさんある東京でも人気のスポットです。建物自体もおしゃれでとても洗練され...by おじゃぱ氏さん

• ミルク丸さんの原宿竹下通りへの投稿写真1

原宿竹下通り

3.8 3,612件

姪のリクエストで付き添いで行ってきました。 小学生から中学生くらいの女の子たちが沢山来てい...by キムキムさん

• コバヤシさんの太田記念美術館への投稿写真1

太田記念美術館

渋谷区神宮前/美術館

• 王道

太田記念美術館はラフォーレ裏にあります。浮世絵がある私設美術館で、入館料は1000円前後で入れ...by きよしさん

エッグスンシングス Eggs 'n Things 原宿店周辺で開催されるイベント

エッグスンシングス Eggs 'n Things 原宿店周辺のホテル