Myloplus Cafe マイロプラス カフェの口コミ一覧

• 海の見えるCafe…☆+°

• その他

北谷の海沿いにある、海が見えるCafe…☆+° 駐車場の場所が分からず、お店まで聞きに行きました。ご丁寧に教えて頂き、近くにある空き地の様な駐車場に車を停めました。ランチタイムが終了してしまっていたので、ケーキセットを注文。海の雰囲気を感じる店内で、暫しのんびりさせて頂きました…☆+°
    • 行った時期:2016年9月13日
    • 投稿日:2019年1月23日
    まゆぅ☆ミさんのMyloplus Cafe マイロプラス カフェへの投稿写真1
    • まゆぅ☆ミさんのMyloplus Cafe マイロプラス カフェへの投稿写真2
    まゆぅ☆ミさん

沖縄ツウ まゆぅ☆ミさん 女性/30代

• おススメ

マイロプラスカフェにパフェを食べに行きました。みせの雰囲気も良くボリュームがあって甘くて美味しかったです。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年12月27日
    ひろピョンさんのMyloplus Cafe マイロプラス カフェへの投稿写真1
    ひろピョンさん

神奈川ツウ ひろピョンさん 男性/20代

• おススメ

マイロプラスカフェはSNSで知り行きました!二階の席はカップルにいいかも?すごくオシャレでおススメです!
    • 行った時期:2016年6月12日
    • 投稿日:2018年7月25日
    みのさんのMyloplus Cafe マイロプラス カフェへの投稿写真1
    みのさん

神奈川ツウ みのさん 女性/20代

Myloplus Cafe マイロプラス カフェの口コミ・写真を投稿する

Myloplus Cafe マイロプラス カフェ周辺のおすすめ観光スポット

アルファダイブ北谷店の写真1

アルファダイブ北谷店

北谷町(中頭郡)宮城/スキューバダイビング

• 王道

高校の卒業旅行で沖縄を訪れたのですが、旅行の計画の時から友人がクマノミに逢いたい!と言って...by てんさん

DS naturaの写真1

DS natura

北谷町(中頭郡)宮城/スキューバダイビング

• 王道

女性の1人旅でも安心!ご夫婦で営まれてるお店で、奥様の対応が女性の1人旅でも安心でした!気さ...by まーくんさん

• まゆぅ☆ミさんの宮城海岸への投稿写真1

宮城海岸

北谷町(中頭郡)宮城/海岸景観

• 王道

夏の土日などは多くの人が海に潜ったりランニングをしたりして楽しんでいます。晴れの日は海はも...by kaoruさん

フリーダムアドベンチャーランブルフィッシュの写真1

フリーダムアドベンチャーランブルフィッシュ

北谷町(中頭郡)宮城/シュノーケリング・ボートシュノーケル

インストラクターの方がとても親切でした。前日もシュノーケリングをしましたが、こっちの方が断...by はるみさん

Myloplus Cafe マイロプラス カフェ周辺で開催されるイベント

• 開園50周年記念 沖縄こどもの国フェスティバル2020の写真1

開園50周年記念 沖縄こどもの国フェスティバル2020

沖縄市胡屋

2020年05月02日〜06日

動物園、ワンダーミュージアムなど、さまざまな施設で遊べる沖縄こどもの国で、ゴールデンウィー...

• Myloplus Cafe マイロプラス カフェからの目安距離

内間手づくり鯉のぼりまつり

浦添市内間

2020年05月01日〜10日

内間西公園を中心に、地元住民らによる手づくりの鯉のぼり4000匹余りが、天高く泳ぎます。園児や...

• コザ・てるりん祭<2020年は中止となりました>の写真1

コザ・てるりん祭<2020年は中止となりました>

沖縄市中央

2020年04月18日〜19日

<2020年は中止となりました>沖縄の音楽・芸能・文化に功績を残した照屋林助(愛称:てるりん)...

Myloplus Cafe マイロプラス カフェ周辺のホテル