近江焼肉レストランすだく 堅田本店
近江焼肉レストランすだく 堅田本店の口コミ一覧
初めて利用させて頂きました。
ランチ焼肉なので過度な期待はしていませんでしたが、対応が酷すぎる。
入店してから説明なし。
しばらくしてから説明があったものの、わかめスープおかわり自由が間違っていました。
その時の別の人対応も「あ、この人今日入ったとこなんで。おかわり無理なんです」とあっさり。
アルバイトも社員も関係ないと思いますが。
押し付けられた気分でした。
お肉自体は普通に頂けました。
サラダバーとなってますが器が小さいのにサラダ菜が大きすぎて盛り付けにくい。
ドレッシングの容器が業務用のまま。
普通何か移し替えるでしょ。ベタベタになったままでした。
補充されることも無く、遅くに来店した人は残り物のサラダという感じでした。
1番あり得なかったのは、食べ初めて30分で、「お席1時間なんで、デザート持ってきますね」でした。
まだご飯残ってるのにソフトクリーム持ってくる?
席が1時間とか事前に説明なし。
焼肉で1時間でもかなり短いと思いますが、30分で急かしてくるのはあり得ない。
満席でもありませんでした。
終始店員の対応が悪すぎます。全て丸聞こえですよ?
もう二度と行きません。星1つ付けるのも納得出来ないレベルです。- 行った時期:2021年2月
- 投稿日:2021年2月14日
この口コミは参考になりましたか?0はい -
- ¥----
- ¥----
- ¥3,000〜¥3,999
主人の誕生日のお祝いで予約しました。
来店前日にプレートのお願いをしようと電話しましたが、当日に言ってくださいと言われ予約できませんでした。
来店当日、お願いしようとしたら予約していないとできないと言われ、とても残念な気持ちになりました。
近江米を推しているのにご飯はカピカピで美味しくいただけませんでした。
あとは、他にも席が空いているのに人1人しか通れないくらい近い隣の席で新人研修をされていたりバッシングの頻度が多すぎたり(かなりの頻度で席を覗きに来られていました)全く落ち着いて食事をすることができませんでした。
もう少しお客に寄り添った接客をしていただけたらなと思います。- 行った時期:2020年12月
- 投稿日:2020年12月7日
この口コミは参考になりましたか?0はい