近江焼肉レストランすだく 堅田本店の口コミ一覧

• あり得ない

初めて利用させて頂きました。
    ランチ焼肉なので過度な期待はしていませんでしたが、対応が酷すぎる。
    入店してから説明なし。
    しばらくしてから説明があったものの、わかめスープおかわり自由が間違っていました。
    その時の別の人対応も「あ、この人今日入ったとこなんで。おかわり無理なんです」とあっさり。
    アルバイトも社員も関係ないと思いますが。
    押し付けられた気分でした。
    お肉自体は普通に頂けました。
    サラダバーとなってますが器が小さいのにサラダ菜が大きすぎて盛り付けにくい。
    ドレッシングの容器が業務用のまま。
    普通何か移し替えるでしょ。ベタベタになったままでした。
    補充されることも無く、遅くに来店した人は残り物のサラダという感じでした。
    1番あり得なかったのは、食べ初めて30分で、「お席1時間なんで、デザート持ってきますね」でした。
    まだご飯残ってるのにソフトクリーム持ってくる?
    席が1時間とか事前に説明なし。
    焼肉で1時間でもかなり短いと思いますが、30分で急かしてくるのはあり得ない。
    満席でもありませんでした。
    終始店員の対応が悪すぎます。全て丸聞こえですよ?
    もう二度と行きません。星1つ付けるのも納得出来ないレベルです。
    • 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年2月14日
    megさん

megさん 女性/20代

• お肉は美味しいけど対応が残念。

• ¥----
    • ¥----
    • ¥3,000〜¥3,999
    主人の誕生日のお祝いで予約しました。
    来店前日にプレートのお願いをしようと電話しましたが、当日に言ってくださいと言われ予約できませんでした。
    来店当日、お願いしようとしたら予約していないとできないと言われ、とても残念な気持ちになりました。
    近江米を推しているのにご飯はカピカピで美味しくいただけませんでした。
    あとは、他にも席が空いているのに人1人しか通れないくらい近い隣の席で新人研修をされていたりバッシングの頻度が多すぎたり(かなりの頻度で席を覗きに来られていました)全く落ち着いて食事をすることができませんでした。
    もう少しお客に寄り添った接客をしていただけたらなと思います。
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2020年12月7日
    なっぽんさん

なっぽんさん 女性/20代

近江焼肉レストランすだく 堅田本店の口コミ・写真を投稿する

近江焼肉レストランすだく 堅田本店周辺のおすすめ観光スポット

• yu‐cyanさんの琵琶湖への投稿写真1

琵琶湖

大津市柳が崎/湖沼

• 王道

琵琶湖まで2時間足らずで着きました。ほとんどが高速道で、この日は連休の最終日で、道路は意外...by よっしゃんさん

• yu‐cyanさんの延暦寺への投稿写真1

延暦寺

大津市坂本本町/その他神社・神宮・寺院

• 王道

聖地比叡山、信長の焼き討ちがなぜ起きたのか?ここへ行けば全てわかります。 琵琶湖の水運は浅...by トシさん

びわ湖大津プリンスホテル (旧 大津プリンスホテル)の写真1

近江焼肉レストランすだく 堅田本店からの目安距離

びわ湖大津プリンスホテル (旧 大津プリンスホテル)

大津市におの浜/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

• 王道

琵琶湖プリンスホテルでランチバイキング。36階からの琵琶湖の眺めながらのゆったりした食事で...by よっしゃんさん

• ふじさんの石山寺への投稿写真1

石山寺

大津市石山寺/その他神社・神宮・寺院

• 王道

石山寺自体はもちろんいいですが前に瀬田川の流れがあり景色もいいです。近くに瀬田川のしじみ飯...by あからなーたさん

近江焼肉レストランすだく 堅田本店周辺で開催されるイベント

• 比叡の大護摩の写真1

比叡の大護摩

大津市坂本本町

2021年03月13日

全国の回峰行者が一年に一度比叡山に会し、天台座主猊下(てんだいざすげいか)、千日回峰行(せ...

• 西教寺 雛人形展の写真1

西教寺 雛人形展

大津市坂本

2021年02月15日〜2021年03月03日

天台眞盛宗の総本山西教寺では「雛人形展」が行われ、江戸時代の雛人形など古いものから現代のも...

• 坂本ひな人形展の写真1

坂本ひな人形展

大津市坂本

2021年02月15日〜2021年03月03日

2020年NHK大河ドラマ「麒麟がくる」の主人公・明智光秀とその一族の菩提寺である西教寺をはじめ...

• びわ湖戦国絵巻 雪見船クルーズの写真1

びわ湖戦国絵巻 雪見船クルーズ

大津市浜大津

2021年01月09日〜2021年03月05日

大津港と長浜港を結ぶ高速船で、真冬の琵琶湖クルージングが満喫できます。片道約3時間で、日本...

近江焼肉レストランすだく 堅田本店周辺のホテル