和風居酒屋 食彩の房 川崎本店
個人的には不満だらけでした。 - 和風居酒屋 食彩の房 川崎本店のクチコミ
Kazuuuさん 男性/40代
- その他
- ¥----
- ¥----
- ¥3,000〜¥3,999
hotpepperで席だけ予約し入店、着席しクーポンの3時間飲み放題、串盛り食べ放題をお願いすると、お通し代+食べ飲み放題代金になり、お通しカット出来ず、この時点で金額upしかもなぜか3時間から2時間にされます。(;´Д`)
納得出来ませんでした。('ω')
あと、写真を参考に食べ飲み放題コースで行きましたが写真とは別物です。(店の雰囲気も写真とは違い別物で古びた居酒屋風でイタリアンでは無い)
写真に掲載されている串盛りですが、仕入れの関係と言っていましたが、写真と一致したのは一品だけ。コースの最後、串盛り食べ放題のお代わりはお皿と交換で1オーダーに10分程かかります。
尚、ラストオーダーの串盛りは最速で出てきました。(*´艸`*)ァハ♪
今回は食べ飲み放題でしたのでおべんきょう代でしたが、通常メニューで満足するのかしないかは、あなた次第です。
- 行った時期:2020年10月28日
- 投稿日:2020年10月28日
和風居酒屋 食彩の房 川崎本店の新着クチコミ
冷たい焼き鳥や料理、遅い提供
- 1.0
天井にラティスが巡らされていて、そこにコートかけのハンガーがたくさんかかっている部屋
見上げると何年掃除していない?と思うほどラティスと照明に大きな埃が目に入り、ハンガーかけるとおちてくるのでなるべく壁にかける。私の隣の友人は、大きな埃が髪に!
予約して宴会なのに箸なども並んでいなくて、その給仕も時間内
焼き鳥食べ放題は、すべての提供されたものを食べ終わったらというが、肝心な料理がててこない、店内は空いて、おそらく私たちがはじめの客なのにプライドポテトが冷たい、やっと出てきた焼き鳥も冷たい
しかも6人毎に9本で、味もない
チャーハンがやっと出てきたら、6人でラーメン屋さんの大盛りに、満たない量で、宴会が始まって75分ほど
その後、冷凍のひとくちケーキが出てやっと焼き鳥の追加
飲み放題のサワー類も薄すぎて、要望してもまともな濃さにならないのと食事のまずさに呆れて、温かいお茶を頼むとほぼお湯
食事の提供が遅かったので、もう一度焼き鳥追加できますと言うものの、あんなまずいのいらないし、飲み放題の時間はとっくに終わってる
まともな時もあるのかもしれないが、お腹が空いて食べ放題?の後に熱々ピザを食べました
ちなみにトイレも壊れているところがあります詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 人数:10人以上
- 投稿日:2024年12月4日
酷すぎる
- 1.0
@土曜日で混んでたとはいえ、店員くるのがあまりにも遅い。
A肉寿司に惹かれてこのお店を選んだが、あまりにも写真と実物に差がある。正直、この商品を出すなら、あの写真を使ってはいけないと思う。
B4人で入店したが、5種類の肉寿司はまさかの一個ずつだけしか来なかった。食べ放題だったが、お代わりができるのはその後のパスタが来た後。前もって予約していたのだから、最初から人数分1人1個1種類は食べれるようにして欲しかった。
(もっとも、前述の通り、肉寿司の出来が悪いので、それでも嬉しくないのだが。というか、豚肉をしゃぶしゃぶしたやつ乗っけて肉寿司名乗ってなかった?しかもシレッと5種類の中に2つあったよね?だから、正確には4種類かもしれないです。)
もう二度と行きたくないお店です。
こんな営業の仕方をしていて本当に大丈夫なのか少し心配です。
他の口コミの評価も低いので、つまりそーゆー事かと…。自分も口コミしっかり調べてから、入店すればよかったと後悔しております。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年3月21日
めちゃさんのクチコミ
- 朝:
- 昼:
- 夜:
- 3,000円〜3,999円
串焼き食べ飲み放題コースを頼みました。まず、お店は写真と違い古びた感じで看板もないのでキャッチの人に教えてもらわなきゃたどり着かないほどわかりにくい店です。次に、串焼きの写真では野菜に肉が巻かれているものですが実際に出てきたのはただの小さな焼き鳥でした。2皿目でしいたけが刺さった串が一本出てきただけで、それ以外は普通の焼き鳥でした。鎌倉野菜などと言っていますがほとんど出てこないと思って良いと思います。こんなにもイメージと違うとお店として大丈夫なのかと疑問に思います。
- 行った時期:2020年10月17日
- 投稿日:2020年10月17日
ひどい内容でした。
- 朝:
- 昼:
- 夜:
- 3,000円〜3,999円
会社の同僚三人で初めて行きましたが、お店の看板が出でおらず、最初から怪しいと思いました。三千円の焼き鳥食べ飲み放題のコースをたのみました。店内はネットで掲載されているのと、全く違い、かなり古びれた感じです。ビールは別料金で500円プラス、宴会時間は3時間と思っていたのですが、金曜日で飲みもののお代わりも遅く、焼き鳥はスーパーの惣菜コナーで売っているものよりマズく、電子レンジで温めて出しているようでした。また、焼き鳥のお代わりもなかなか出てきません。久しぶりの外での宴会が台無しになり、とてもガッカリしました。もうこのお店のは絶対行きませんし、他の方に絶対にお勧めもしません。
- 行った時期:2020年10月9日
- 投稿日:2020年10月10日