お食事処 ほほえみ
色々な湯船があって面白い - お食事処 ほほえみのクチコミ
ケンケンさん 男性/40代
源泉かけ流し、炭酸風呂、草津の湯、身体が浮く塩の風呂などがあって、面白い。
但し、混んでいないときに限る。
- 行った時期:2014年4月28日
- 投稿日:2014年5月3日
ケンケンさんの他のクチコミ
お食事処 ほほえみの新着クチコミ
爺公さんのクチコミ
施設が古く全てが汚い又、温泉の質が善くなく全く温まらない、最近の炭酸泉は炭酸が出ていなく、無料で使えたマッサージチェアーも撤去されている。
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月7日
ホテルを利用
仲間4人で二段ベッドを利用しました。部屋も布団もきれいで良かったですが、壁が薄く話し声、子供のドタバタ走り回る、廊下で大人達が話し声。ホテルゾーンに入ったら静かにしてもらいたいと切に思いました。お風呂入って早めに横になり寝てたところ大騒ぎ。ゆっくり出来ません。受付チェックインしたときには何の注意事項もなく、ホテルゾーンにも注意喚起もなく。やはりマナーは守ってもらいたいのでホテルでも改善をしてもらいたいです。
- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月6日
温泉と食事を満喫
隣接している「時の栖 ホテルオリーブの木」へ宿泊した際に利用しました。大浴場及び露天風呂は広々としていて、他にも様々な種類の温泉がありました。上記ホテルでは夕食を付けてなかったので、館内にあった「お食事処」も利用させていただきました。定食メニューを中心に一品料理や地ビール「伊豆の国ビール」もあり、利用しやすかったです。
- 行った時期:2019年1月13日
- 投稿日:2021年3月6日
日帰り温泉
夏休み期間中でもあり子供連れのお客がいつもより多く見られました。
内湯、露天風呂の数が多く湯船には余り人が多くなくゆったりとあ入れます。
人口では有るが炭酸泉は広く人気があります。サウナも2箇所あり広い。
色々な休憩室や無料のマッサージチェアー等も完備されています。
この他、プールやフィットネス、自家製パン等々、宿泊施設もあり一日中楽しめます。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年8月6日
- 投稿日:2019年8月8日
いろいろな種類の温泉がある
隣接の「ホテルオリーブの木」に宿泊。
宿泊者は無料で利用できるので、2回も利用してしまいました(笑)
大仁温泉、源泉かけ流しの湯船に、炭酸泉(ラムネ風呂)、死海の塩を
溶かした塩の湯など種類が豊富でとても楽しいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2018年6月6日