高田屋菓子舗
旅行でたちよりたい - 高田屋菓子舗のクチコミ
グルメツウ あいさん 女性/20代
温泉帰りに温泉まんじゅうを購入しました。買ってすぐ食べ歩いたらとてもおいしく、家族のお土産分も追加で購入しました
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2018年4月25日
あいさんの他のクチコミ
生誕60周年記念 くまのパディントン(TM)展
東京都渋谷区
第1段をみてパディントンが大好きになりました。パディントンの世界観が細かいところまでしれ、...
お台場ハワイ・フェスティバル2018
東京都江東区
いつものお台場がハワイ一色に染まっていてとてもにぎやかでした。あちこちでハワイアンの曲が流...
第19回タイ・フェスティバル2018
東京都渋谷区
エスニック料理に興味があるので初めて参加しました。いろいろな国のエスニック料理がならび、野...
セナラ 深谷店
埼玉県深谷市/焼肉
お腹一杯食べるとかなり高額になります。でもお肉のランクは最高で、すりおろしにんにくやわさび...
高田屋菓子舗の新着クチコミ
高田屋
高田屋にはたくさんのメニュー良かったですよ。メニューが大好きなんで、大興奮してしまったほどでしたよ。
- 行った時期:2019年6月
- サービス:
- 1.0
- 雰囲気:
- 1.0
温泉まんじゅうを買いに中に入ると、ピンポーンとなってもしばらく出てこずしばらく見てたら出てきてショーケースの中をみてると早くしろと言わんばかりにぶつくさぶつくさ小声で文句を言っていました。おいらんふろうは美味しかったのでもう少し広い心で接客していただければと思います。
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月7日
この地域らしい
この地域らしい和菓子を購入できるお店になっていますよ。お土産に購入してみるのもよいでしょうね。おいしいです。
- 行った時期:2017年12月
- 投稿日:2019年5月19日
この地域の名物の
この地域の名物の温泉まんじゅうも購入できるお店になっていますよ。和菓子が好きな人は行っておきたいお店でしょうね。
- 行った時期:2017年11月
- 投稿日:2019年3月3日
対応が残念
温泉まんじゅうをバラで3つ購入しました。
ご主人らしき店主の対応が感じ悪く、嫌な気分になりました。
ここの口コミを読まず行ってしまったので知らなかったのですが、他にもバラで購入した方は同じような対応をされたんですね。
スタンプラリーの協賛店だったので「押していただけますか?」とうかがうと、「それじゃ押せませんね」とこの時も感じ悪く言われました。
スタンプ目当てで買ったわけではないので、その時は「すみません」と言って店を出たのですが、そのことがずっとモヤモヤしています。
バラで売りたくないならメニューから無くせば良いし、スタンプはいくら以上からと書いて欲しいです。
楽しい四万温泉旅行でしたが、ここの店主の対応が本当に残念でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2018年10月14日