ようこそ、ゲストさんログイン

万平ホテル カフェテラスの口コミ一覧

• のんびりとした

• その他

のんびりとしたホテルの時間の中でおいしい食べ物を味わうことができるお店になっていますよ。コーヒーもおいしかったです。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2019年5月11日
    たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

• パンやコーヒーも

パンやコーヒーも味わうことができる場所となっていますよ。心を落ち着かせて味わいたいときにはちょうどいい場所でしょうね。おいしい。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2018年10月21日
    ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• ジョン・レノン

カフェいきました。
    良かった点 もうなんというか、自分がめっちゃ金持ちになった気持ちになるくらい優雅な一時になりました。というのも中の雰囲気が、高級レトロ?な感じで、うわぁって乙女な気持ちになっちゃいました。
    外を見ながら、ロールケーキ、ローストビーフサンド、アップルパイ、ロイヤルミルクティー、ブレンドコーヒーを頂きました。
    味は、文句ないです。雰囲気もバッチリで、美味しかったです、
    ぜひとも、次は宿泊したいと思いました。
    これ、ジョン・レノンも食べた?飲んだ?って店員さんに聞いたら、笑顔で教えてくれました。
    悪かった点  さすが軽井沢って感じですが、値段は、そこそこ高いです。それ以外は文句なし。でも大満足。
    最終日の最後に行ったこともあり、彼女と寂しくも切ない気持ちで食べたロールケーキは、いい思い出であり、ぜひまた行きたいなぁと思いました。
    • 投稿日:2018年9月27日
    山田さん

山田さん 男性/30代

• ジョンレノンも滞在してたことのある宿

レトロなホテルです。
    歴史を感じながらテラス席でティータイムしてきました。
    ブルーベリーケーキとアップルタルトをいただきましたがとても美味しかったです。
    コーヒーと紅茶はおかわり自由でした。
    おススメです。
    • 投稿日:2018年9月18日
    まるちゃんさん

まるちゃんさん 女性/40代

• フレンチトースト

ふっくらでバターの香りが漂う絶品のフレンチトースト。中を割って見ると、染み込んでいないところがない。
    本当に美味しいです。
    • 投稿日:2018年9月6日
    みっちゃんさん

グルメツウ みっちゃんさん 女性/40代

• ロイヤルミルクティー

• 〜¥999
    • ¥----
    ジョン・レノン直伝というロイヤルミルクティーを注文。(その為にいったので当然ですが。)アールデコ調のデザインのカップで供されてきましたが、味はジョン云々より伝統ある万平ホテルのカフェテラスのクオリティ。東京とは違うとはいえ暑い日でしたが、テラス席で涼しさを感じながらというのはこれぞ軽井沢という感じ。ちょっとした巡礼気分もありましたが、カフェテラスとしてすばらしいし、これからもそうであってもらいたいと思わずにはいられませんでした。
    • 行った時期:2018年7月
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2018年8月31日
    ひろふみさん

ひろふみさん 男性/40代

• 雰囲気はいい

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    夏休みに妻と子供と行きました。
    景色もいいし雰囲気もゆったりしているカフェです。
    しかし、店員さんの態度にとてもがっかりしました。
    案内してもらった席は、お店に入ってすぐのソファー席。座り心地がよくて息子も妻も喜んでいました。ですが、後ろの方から聞こえてくる店員さんの話し声が気になって仕方なかったです。「疲れた」とか「この注文は面倒くさい」といったような話し声が、全て自分達の席まで駄々漏れ…。本当に気分が悪かったです。こんなお店でサービス料とってるなんて信じられないですよ。
    料理はピザとハンバーグサンドを注文。特別美味しいというわけでもなく、ただ普通の味でした。デザートで頼んだロイヤルミルクティーとケーキは美味しかったです。
    ただ、今回のような気分を二度と味わいたくないので、もう二度と行きません。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月21日
    涼介さん

涼介さん 男性/30代

• 家族連れにオススメ

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とてもおしゃれな雰囲気の中で、美味しいスィーツやコーヒーを味わうことが出来ます。とても癒されます。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2018年8月9日
    タカさん

グルメツウ タカさん 女性/40代

• 軽井沢のホテルカフェを感じながら

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    チェックイン前にホテルに到着したので、カフェでお茶しました。当日は天気もよく清清しい暑さでしたがテラスでミルクティ−とアップルパイを食べ満足しました。虫が気になるかたは夏場は厳しいかもしれませんが、是非テラス席でコ−ヒ−タイムを。
    • 行った時期:2018年6月29日
    • 投稿日:2018年7月8日
    しんさん

しんさん 男性/40代

• 気持ち良いテラス席。

家族旅行をした際に立ち寄りました。有名なアップルパイは、りんごがゴロゴロ入っていてとても美味しかったです。またテラス席もあるので、お天気の良い日は外の空気を感じながらゆったり過ごすのもおすすめです。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月11日
    あゆみさん

グルメツウ あゆみさん 女性/20代

万平ホテル カフェテラスの口コミ・写真を投稿する

万平ホテル カフェテラス周辺のおすすめ観光スポット

• yutaさんの軽井沢・プリンスショッピングプラザへの投稿写真1

軽井沢・プリンスショッピングプラザ

軽井沢町(北佐久郡)軽井沢(大字)/その他ショッピング

4.1 2,287件

小さな子連れの場合ですが、ジャンル別にある程度別れているので、事前に行きたい店を調べてから...by tomさん

• ミッシェルさんの旧軽井沢銀座への投稿写真1

旧軽井沢銀座

軽井沢町(北佐久郡)軽井沢(大字)/町並み

• 王道

軽井沢に行って訪れない人はいない?お土産、買い物に欠かせない場所。トイレが有料ですが、公共...by ももさん

• あさみさんの諏訪神社への投稿写真1

諏訪神社

軽井沢町(北佐久郡)軽井沢(大字)/その他神社・神宮・寺院

• 王道

旧軽井沢銀座でショッピングの後に立ち寄りました。苔むして緑豊かな神社です。人も少なくゆっく...by ゆうなパパさん

• mituさんの軽井沢教会への投稿写真1

軽井沢教会

軽井沢町(北佐久郡)軽井沢(大字)/その他神社・神宮・寺院

• 王道

小さなアットホームな雰囲気の教会です。友人の結婚式で訪れました。神父様のお話に感動、素晴ら...by ゆうなパパさん

万平ホテル カフェテラス周辺で開催されるイベント

• 軽井沢 若葉まつりの写真1

軽井沢 若葉まつり

軽井沢町(北佐久郡)長倉

2019年04月29日〜2019年06月09日

新緑の季節を迎えた軽井沢で、今年も「若葉まつり」が開催されます。ハーフマラソンやサイクリン...

• 薬効・薬理をもつ植物 石川功一の描く軽井沢の薬草展の写真1

薬効・薬理をもつ植物 石川功一の描く軽井沢の薬草展

軽井沢町(北佐久郡)軽井沢東

2019年04月20日〜2019年11月24日

画家、石川功一が描いた軽井沢に自生する草花図(油彩画、水彩スケッチ)の中から、薬効、あるい...

• 野鳥の森ネイチャーウォッチング&空飛ぶムササビウォッチングの写真1

野鳥の森ネイチャーウォッチング&空飛ぶムササビウォッチング

軽井沢町(北佐久郡)長倉

2019年01月01日〜2019年12月31日

浅間山から続く広大な森に囲まれた軽井沢町、その中でも年間約80種類もの野鳥が観察できる“軽井...

• 湯の丸高原つつじ祭の写真1

湯の丸高原つつじ祭

東御市新張

2019年06月07日〜30日

湯の丸高原のレンゲツツジ60万株の開花に合わせて「つつじ祭り」が開催されます。例年6月中旬か...

万平ホテル カフェテラス周辺のホテル