山田さんちの牧場 ミルクの里 ミルクプラント・アイス工房の口コミ一覧(9ページ目)

• のあたろーさんの花かほるミルクの里 山田牧場のクチコミ

ジェラートもソフトクリームも最高においしいです!!
    良い意味で乳くさい(笑)
    牧場ならではの味だと思います。

ヨーグルトや牛乳もお持ち帰りできますがおいしいです。

お店の中でも外でもテーブルがあって食べれるようになってます。
    自然と触れ合いながら食べるのもおいしさがアップする気がしますね。
    • 行った時期:2010年8月
    • 投稿日:2011年2月27日

のあたろーさん

のあたろーさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • ぞえさんの花かほるミルクの里 山田牧場のクチコミ

ミルク味のソフトクリームとジェラートを食べたんですが、どちらも濃厚!の一言に尽きます。初めは2人で各一つずつの予定だったんですが、あまりの美味しさに2人とも1人でソフトクリームもジェラートも両方一つずつ食べてしまいました。。とにかくオススメです!
    • 行った時期:2011年2月20日
    • 投稿日:2011年2月21日

ぞえさん

ぞえさん 男性/20代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • あんこさんの花かほるミルクの里 山田牧場のクチコミ

南阿蘇へドライブにいた時は、必ずと言っていいほど立ち寄ります。ソフトクリームが有名ですが、私はジェラートがお勧めです。定番のものや、季節限定のものまでいろいろあり、迷います。ジェラートを食べながら、広いお庭(動物が飼われていて、ドックランもあります)でまったりするのがすごく気持ちいです。
    • 行った時期:2010年9月
    • 投稿日:2011年1月30日

あんこさん

あんこさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • みなみさんの花かほるミルクの里 山田牧場のクチコミ

此処のソフトクリームは一度食べると癖になります!濃厚で、でもすっきりした甘さで、しかもボリューム満点なのでお腹も満足できます。
    うさぎが放し飼いされていたり、飼育されている山羊や黒豚に餌をあげることも出来るので、動物達と触れ合いたい人にもオススメです。
    • 行った時期:2010年12月11日
    • 投稿日:2010年12月21日

みなみさん

みなみさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • にっしーさんの花かほるミルクの里 山田牧場のクチコミ

ここに行ったら必ずソフトクリームを食べます(^O^)濃厚でおいしいんです!!ホントおすすめですよ♪♪阿蘇に行ったら立ち寄ってみてください☆
    • 行った時期:2010年8月10日
    • 投稿日:2010年12月20日

にっしーさん

にっしーさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • さっちんさんの花かほるミルクの里 山田牧場のクチコミ

ソフトクリームがめっちゃおいしかったです。
    バターもちょっと高かったけど、それだけ手間もかかってるのか、おいしかったです。
    • 行った時期:2010年9月25日
    • 投稿日:2010年9月26日

さっちんさん

さっちんさん 女性/20代

• サコさんの花かほるミルクの里 山田牧場のクチコミ

阿蘇の宿に泊まった帰りに寄りました。
    ソフトクリームがおすすめということで購入したところ、とても濃厚でおいしかったです。また機会があれば行きたいと思います。
    • 行った時期:2010年2月14日
    • 投稿日:2010年2月20日

サコさん

サコさん 男性/20代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • ばななさんの花かほるミルクの里 山田牧場のクチコミ

5年前に近くに住んでたこともあり、今回旅行で訪れたので寄ってみました。
    5年前と変わらない美味しいソフトクリームをいただくことが出来、大満足でした。
    今後、熊本に行く機会があれば、また食べに行きたいです。
    • 行った時期:2009年10月6日
    • 投稿日:2009年10月19日

ばななさん

ばななさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?1はい

山田さんちの牧場 ミルクの里 ミルクプラント・アイス工房の口コミ・写真を投稿する

山田さんちの牧場 ミルクの里 ミルクプラント・アイス工房周辺のおすすめ観光スポット

はなちゃんさんの窯元 天への投稿写真1

山田さんちの牧場 ミルクの里 ミルクプラント・アイス工房からの目安距離

窯元 天

西原村(阿蘇郡)小森/陶芸教室・陶芸体験

子どもと3人で湯呑みと皿を作りました。絵付けもその場で体験できて、楽しかったです。とっても...by みっちゃんさん

ヒロさんのアロマと手作り石けん教室 風香への投稿写真1

アロマと手作り石けん教室 風香

西原村(阿蘇郡)小森/石鹸作り

一人で行きましたが、わかりやすく準備説明していただいて、おしゃべりしながら楽しく体験させて...by ぴょんさんさん

• こんさんの俵山交流館 萌の里への投稿写真1

俵山交流館 萌の里

西原村(阿蘇郡)小森/名産品

• 王道

入口のところに設置されたUFOキャッチャーにからいもが入っていてインパクトが強かったです。昔...by あゆ姫さん

• 花ちゃんさんの馬頭観音・揺ケ池公園への投稿写真1

馬頭観音・揺ケ池公園

西原村(阿蘇郡)小森/公園・庭園

池は見ていないのでわかりません。交流施設の向いに駐車場があり、そこからちょっとした小山にな...by 花ちゃんさん

山田さんちの牧場 ミルクの里 ミルクプラント・アイス工房周辺で開催されるイベント

• 出逢いinたわらやま 俵山登山の写真1

出逢いinたわらやま 俵山登山

西原村(阿蘇郡)小森

2024年04月29日

「人に出会い、自然に出会い、癒しに出会う」をテーマに、「出逢いinたわらやま 俵山登山」が開...

• 阿蘇神社参道のライトアップの写真1

阿蘇神社参道のライトアップ

阿蘇市一の宮町宮地

2024年03月23日〜2024年04月21日

肥後一の宮として知られる阿蘇神社の参道には、20本ほどの桜が植栽されており、例年3月下旬にな...

• 矢部新茶まつりの写真1

矢部新茶まつり

山都町(上益城郡)下市

2024年05月26日

熊本県を代表する「矢部茶」を堪能できる新茶まつりが、通潤橋ミエルテラスで開催されます。野点...

• ASO MILK FACTORY(はな阿蘇美) 春のバラの開花の写真1

阿蘇市小里

2024年04月22日〜2024年06月09日

九州最大級のバラ園を有するASO MILK FACTORY(はな阿蘇美)では、例年4月下旬から6月上旬にかけ...

山田さんちの牧場 ミルクの里 ミルクプラント・アイス工房周辺のホテル