中国料理 盛
美味しい中華料理 - 中国料理 盛のクチコミ
グルメツウ あんちゃんままさん 女性/20代
旅行で行った際によらせて頂きました。美味しい中華料理を食べることが出来ました!チャーハンが絶品でした!
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2017年10月2日
あんちゃんままさんの他のクチコミ
かっぱ寿司 香芝店
奈良県大和高田市/寿司
チェーン店ですがお気に入りのお店です。値段も安く味も良くてとても満足しています!子供も大好...
だんご庄
奈良県橿原市/スイーツ・ケーキ
旅行で行った際によらせて頂きました。とても美味しいだんごをたべることができました。作ってい...
善光寺(長野県長野市)
長野県長野市/その他神社・神宮・寺院
旅行で行った際によらせて頂きました。由緒あるお寺なので行く価値アリです。混んでましたが行け...
道の駅 みくに
福井県坂井市/道の駅・サービスエリア
旅行で行った際によらせて頂きました。道の駅なのでその場所にしかないものなども売られていてよ...
中国料理 盛の新着クチコミ
レバニラ最高
店内の雰囲気は最初ドキドキでしたら、食べ始めたら忘れて集中。
レバニラは最高ですよ。
他にも2種類ほど食べましたが、どれもおいしかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2020年9月9日
地元に愛される中華料理店
中華料理が食べたく、義理の兄がオススメしていたお店だったので行きました。一品料理をいろいろ頼みましたが、どれも美味しく満足しました。お店も近所の家族連れが多く地元に愛される中華料理屋なんだなーと思いました。
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年10月15日
チャーハン
このお店のチャーハンは絶品だと思います。べちゃっとすることなく、しっかりパラパラしたご飯で味付けも良かったです。このチャーハンは気に入りました。他の料理も美味しいものばかりでした。また来たいです。
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年8月9日
チャーハン
こちらのお店のチャーハンの大ファンです。今まで食べた中で一番美味しいチャーハンでした。パラパラチャーハンです!
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年5月24日
ぜひレバニラを!
ここのレバニラは間違いなく美味しいです♪
レバーが苦手な人でも美味しく食べれます!なぜなら私もその1人なんですよ。
「騙されたと思って食べてごらん!美味しいから!」と言われて食べましたら美味しかった(*゚▽゚*)
一緒に注文した日替わりの豚肉・筍・ピーマンの炒め物も絶品です
たた住宅地の中にあるお店でわかりづらく頑固親父って雰囲気の強面な店主ですが美味しんです!
そして平日にもかかわらず混んでいるので時間に余裕がある時に行きましょう♪詳細情報をみる
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2018年2月22日