レ・シュー
プリンが有名なのですが、他のモノもおいしです - レ・シューのクチコミ
お宿ツウ たくさん 男性/40代
プリンが一番有名で大概の人がプリンを購入されると思いますが、プリン以外の生菓子もおいしく、またクッキー等の干菓子もバリエーションが豊富で日持ちがするので贈答品等にお勧めです。駐車場が狭いのが難点です。
- 行った時期:2017年11月
- 投稿日:2018年2月17日
たくさんの他のクチコミ
横手プラザホテル
秋田県横手市/カフェ
駅の近くで飲食店が周囲にあったり、コンビニもあり便利な場所でした。ホテル自体もきれいな印象...
西町大喜 本店
富山県富山市/ラーメン
今は有名になってしまった富山ブラックの発祥のお店です。駐車場は無いようなので、近くの有料駐...
廻る富山湾 すし玉 富山駅店
富山県富山市/寿司
駅のすぐ近くにあり便利な場所にあります。駅前には3店舗ほど回転ずしがありますが、比較的リー...
スターバックス・コーヒー 富山環水公園店
富山県富山市/カフェ
おしゃれな建物のスターバックスで混んでいますが、お店の近くの芝生の上で飲んだりできますので...
レ・シューの新着クチコミ
接客が横柄で衛生的でない
- 2.0
- 朝:
- ----円
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
2024年9月にしかまプリン、レシュー、ショートケーキの
3点を購入しました。
暇そうにしてる販売パートさんらしき方が家庭の私用の会話が聞こえてくるさま。何と言っても包装される方がお金を触った素手で商品であるお菓子を直接触れ箱入れ。他のお客さんがいらしたのでその場では忠告しませんでしたが基本中の基本と思います。
さらに対応は横柄。顔も見ず有難うございました。
クローズ前のレシューとは全く違います。
お店の活気も昔と比べ全く無く、お客さんが離れていきますよ。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月12日
ニコちゃんさんのレ・シューのクチコミ
湘南モノレールの西鎌倉駅から歩いて初めて入店しました。建物の外観も内装も可愛いくて、ショーケース内のケーキはどれも美しかったです。
今日は、にしかまプリンと黒髭シューを購入しました。
なめらか系のプリンは上品な甘さで後味スッキリ。
何個でも食べられそうで、人気だというのも納得。
フルーツを使ったケーキも美味しそうだったので、次回は購入したいです。
喫茶スペースは、コロナの影響で閉鎖中でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年6月16日
- 投稿日:2020年6月16日
可愛らしいお店です
- 5.0
湘南地区では有名なケーキ屋さんです。プリンも有名です。土日やクリスマス時期はすぐに売り切れてしまうので、早めに行くか予約した方がいいです。店内の飾り付けなどとても可愛らしいです。
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2019年1月11日
プリン以外も食べてみてください
- 4.0
プリンが有名になっていますが、プリン以外の生菓子もお勧めです。
駐車場がいっぱいなことが多いのですが、すぐ横にコインパーキングがありますので、満車の時はそちらが良いかと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年7月7日
プリン
プリンがとにかく美味しいです。お土産に買って帰るのですがいつも喜ばれます。自分のぶんも買って帰ります。
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年6月24日