廣川
予約必須さもなければ開店前に並ぶ覚悟で - 廣川のクチコミ
京都ツウ ukボロネーゼさん 男性/40代
- ¥----
- ¥3,000〜¥3,999
- ¥----
昔からあるお店(と記憶しています)ですが、ここ数年は大人気で予約をするか、開店前に並んでからでないと入れないお店になりました。お店自体も改装して大きく綺麗になりました。
急に両親&祖父母とうなぎを食べることになり、せっかくなので廣川にいこうということで、開店の30分くらい前に行きました。平日だったので覚悟していたほどは待たずに入れました。
うなぎ丼、うな重、上うな重を注文しましたが、さすがのお値段です。
香ばしい皮の焼き具合とふっくらとした身の食感のコントラストはさすがですが、落ち着いていただくというよりも、食べたらすぐ出なければ、という雰囲気がすこしザンネンでした。
もちろん、お味について折り紙つきなのは言うまでもありません。
- 行った時期:2014年7月
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2016年5月28日
ukボロネーゼさんの他のクチコミ
印傳屋上原勇七・本店
山梨県甲府市/その他ショッピング
印傳屋(上原勇七)の本店です。東京・青山や大阪・心斎橋の直営ショップも豊富な品物があります...
酸ヶ湯温泉
青森県青森市/健康ランド・スーパー銭湯
八甲田山のふもとにある温泉です。冬は日本有数の積雪量を誇ることでも有名ですが、温泉自体はヒ...
城ケ倉大橋
青森県青森市/郷土景観
城ヶ倉渓流をまたいで架かるアーチ型の橋です。上路式アーチ橋(アーチの上に道がある)では日本...
安曇野ちひろ美術館
長野県松川村(北安曇郡)/美術館
北アルプスが遠くに見える広大でのどかな場所に建つ美術館です。 敷地内には花畑があり、池があ...
廣川の新着クチコミ
美味しいうなぎ
お値段はそれなりにしますが、
美味しいウナギがいただけます。
お店の雰囲気もよく、特別な日に
伺います。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2019年7月22日
香ばしい
香ばしいうなぎを味わうことができるお店になっていますよ。スタミナをつけたい人は食べみるのがいいでしょうね。
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2019年4月9日
美味しかったです
上品なお店でのんびりとお食事がいただけました。味もとても丁寧に作られており見た目も綺麗で満足でした。
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年10月22日
人気
嵐山の有名な廣川さんは、いつもいっぱいです。
順番待ちの行列が。
それでも、ウナギはおいしいので、たべにいくんですけどね。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年8月
- 3.0
- サービス:
- 雰囲気:
- 5.0
ミシュラン一つ星の老舗鰻屋さんです。大人気の為、1〜3時間待ちはざらだとか。二階は予約専用フロアになっています。1グループの予約料1000円で予約可能だったので、今回は予約しました。ゴールデンウィーク中だったので案の定、大行列。
予約専用フロアだったので美味しい鰻をゆっくり堪能できました。鰻の高騰に伴い、4月からの値上げと予約料で割高な鰻になりましたが接客も素晴らしかったので価値は十分にありました。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年5月5日