博多祇園鉄なべ
食べやすい羽根の付いた餃子は絶品です。 - 博多祇園鉄なべのクチコミ
グルメツウ ジューーンさん 男性/20代
- その他
とても食べやすい大きさの餃子でして、羽根が付いていて1人でもたくさん食べれるくらい美味しかったです。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年10月4日
ジューーンさんの他のクチコミ
無添 くら寿司 水戸酒門店
茨城県水戸市/寿司
いろんなお寿司がある中天然物のネタは、すごく新鮮で食べ応えがありとても満足しました。また、...
無添くら寿司 東向島店
東京都墨田区/寿司
お寿司屋さんなのに他にもうどんやカレーやラーメンなどもあり1つのお店でいろんなものを食べれ...
無添くら寿司 津島店
愛知県津島市/寿司
お寿司のほかにシャリを使ったカレーが気になったので注文してみるとシャリのうまさとカレーのル...
無添くら寿司 草加店
埼玉県草加市/寿司
いろんなネタが並んでいましたが特に子供が好きなハンバーグのお寿司から天然の熟成マグロにビン...
博多祇園鉄なべの新着クチコミ
ピンスポットで訪れました
先に食事した人から直接『いいよ、美味しいよ』と伺ってたのでかなりハードルあげての訪問になりました。
開店15分前に並びましたが運良く最初のターンで入店でき早めに食事にありつけました。
お店のスタイルを理解してなかったので友人と訪問してそれぞれ注文したので個々に提供されるもんだと勝手に思ってたら合算されてたのでそれは先に言ってほしかったですね
それを理解するまで先に提供されたものを一人で食べてました。
なので食べ終わり時間があわなかったです
でも美味しかったのでそれを理解して訪問させてもらいます
ご馳走でした詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月19日
初めての鉄なべ餃子
居酒屋はしごの途中、ちょい飲みで餃子を食べに寄らせていただきました。壁面にサインや写真がいっぱいの有名店。
安くて美味しく良かったです。おかわりが出来なかったのが残念でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年7月10日
怖かったです。
とても賑わっていて期待しましたが、接客がとても怖かったです。美味しかったのかもしれませんが美味しいと感じれないほど上からの態度でもういいかな。
- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月6日
月に一度は必ず食べたくなります。
- ご当地感:
- 昼:
- ----円
- 夜:
- 6,000円〜7,999円
月に一度はどうしても鉄なべ行こうってわがままも、鉄なべなら黙って連れて行ってくれる旦那様
今日は孫連れって事もありましたが、
すごく多くて中で食べて帰るの断念
5人前2個と手羽元煮持ち帰りました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年2月15日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 投稿日:2023年2月16日
ひとくちサイズで美味しい
このひとくちサイズがパリッとしてて食べやすくて美味しいです。福岡らしい屋台発祥の餃子らしいですが、屋台は入りにくいのでお店で良かったかな
- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2022年11月27日