こあじ鮨包丁処 八起の口コミ一覧

• 口のサイズにあった

口のサイズにあったちょうど食べやすいサイズのお寿司を味わうことができるようになっていますよ。うまみがたくさんつまっていましたよ。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年7月5日

たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 老夫婦が元気

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    西伊豆に来て前を通るたびに準備中がつづいていました
    2月にお邪魔して以来です
    小あじの骨を丁寧に取り除いてあります
    ものすごく大変でしょうね
    一口サイズで食べやすいし生姜が利いていいです
    いつまでも元気に続けてほしいお店です
    • 行った時期:2019年5月3日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年5月4日

230さん

230さん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 接客態度がおかしい

1.0

やってますの看板を見て1人で入ると中には地元の人?のような客っぽくない4人組がお茶をしながらお話中。
    カウンターから店主らしき男性がやっと出てきたかと思ったら、予約してない客は取らねえと言わんばかりの馬鹿にしきった傲慢かつつっけんどんな物言いと態度。
    観光地で派手な看板をかかげて休日の真っ昼間に閑古鳥の店内。
    休日にドライブがてら寄るようなお店にしか見えない。
    予約で入る人いるのだろうか?
    1人だから追い払ったのか?
    物凄く不快に店を出た。
    開店当時はバブルや伊豆の観光ブームで潤っていたのかもしれないが、こういう店が西伊豆の評判を落としたり、リピート客を減らしている根元だと思う。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2019年3月21日

わしさん

わしさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?13はい
  • 皆さん是非来てください

ここでお食事をしましたnt川o'b')m今回はディナーでお邪魔することができました。u=*^-^*x店内の雰囲気がとっっても良く味も量も大満足でありどれだけでも食べたくなる味になっています。t(o^∇^o)e日本人好みの味なので本当においしかったですぅ。gヽ(=´▽`=)ノi最高でっす♪,価格も満足でまた行きたい。今度は友達といきます\,
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2018年11月27日

ともやさん

グルメツウ ともやさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • お昼ご飯

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
     妻がドライブ中にネットで調べた、こあじ鮨八起に行きました。結構地元では有名らしく、我々の先客に2組いました。しかし、必ず人数分以上注文しないと店では食べられないので、ほとんどのお客さんは「お持ち帰り」を選択しているようです。当然我々もお弁当を買いました。
     お味のほうは、普通においしいと思います。こあじ鮨にはしょうががのっけてあるのですが、しょうがの味がアクセントになっています。二人で一つ買って、軽く食べるとよいのではないかと思います。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年3月11日

ぴっちゃんさん

お宿ツウ ぴっちゃんさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • ココペリーニョさんのこあじ鮨包丁処 八起のクチコミ

とても美味しかったです!シャリに柿の葉エキス?が混ぜ込んであり、ほんのり甘く美味でした。小鰺寿司と地魚寿司、カサゴのお味噌汁のセット二人ぶんで5000円弱でした。ご主人は気さくな人で奥様も大変、丁寧な接客をしてくださいました。ひとつひとつ手作りなため、少し時間がかかります。また、行きたいです!
    • 行った時期:2013年6月19日
    • 投稿日:2013年6月21日
    この口コミは参考になりましたか?2はい
  • まつさんのこあじ鮨包丁処 八起のクチコミ

1.0

夏休みで忙しかったせいなのか、オヤジさんが、ずっとオカミさんに文句を言っていますし、後から来た客には、適当に「1時間位待つよ」とか言って追い返したりしてました。
    料理は、お勧めセットを頼みましたが、こあじ寿司の味はまずまずですが、それ以外は魚種類説明もなく、カサゴ汁はダシが出ていなく、回転寿司のあら汁以下でした。
    オヤジさんの文句やコストを考えても、久しぶりに二度と行かない店ですね。
    観光地で他に目立った店がないから持っているのでしょう。
    辛口コメントですが、これから行く方が嫌な気分にならないように投稿しました。
    • 行った時期:2011年8月17日
    • 投稿日:2011年8月20日

まつさん

まつさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?11はい

こあじ鮨包丁処 八起の口コミ・写真を投稿する

こあじ鮨包丁処 八起周辺のおすすめ観光スポット

• 仏像さんの堂ケ島への投稿写真1

堂ケ島

西伊豆町(賀茂郡)宇久須/海岸景観

• 王道

遊覧船、天窓洞など、みどころがそれなりにかたまっています。地形的にも面白く、なかなか良か...by マコティーさん

松田農園の写真1

松田農園

西伊豆町(賀茂郡)宇久須/いちご狩り

• 王道

良く行く西伊豆で唯一の苺狩り園を発見し、堂ヶ島の直ぐ近く!場所的に穴場かも、大きな苺がゴロ...by 柴犬さん

• ピーコさんの西天城高原牧場の家への投稿写真1

西天城高原牧場の家

西伊豆町(賀茂郡)宇久須/産業観光施設

急坂で狭い山道をのぼったところにあり 宿泊施設もあります 空気がよく見晴らしが良く 平日は...by みこさん

黄金崎公園マリンスポーツセンターの写真1

黄金崎公園マリンスポーツセンター

西伊豆町(賀茂郡)宇久須/スキューバダイビング

• 王道

夫婦でシュノーケリングを楽しみました。 親切丁寧な対応で素敵な思い出になりました。 今度は...by さっちゃんさん

こあじ鮨包丁処 八起周辺で開催されるイベント

• とび魚すくいの写真1

とび魚すくい

伊豆市土肥

2024年05月31日〜2024年06月29日

とび魚が灯りに集まる習性を利用して、船の上から網で掬うイベントが、土肥温泉で行われます。屋...

• 奥するが湾日曜市の写真1

奥するが湾日曜市

沼津市内浦三津

2024年01月01日〜2025年01月06日

内浦漁業協同組合の荷捌所前広場で、毎週日曜に市が開催されます。天候次第では市場に上がったば...

こあじ鮨包丁処 八起周辺のホテル