ピザがおいしい - アトリエ・ド・フロマージュ 軽井沢ピッツェリア(レストラン)のクチコミ
東京ツウ なたもちさん 女性/30代
石窯で焼いたピザがとても香ばしくチーズのいい香りがお店に入っただけでしてきます。家ではやけない味なのでまた食べたいです。
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2016年10月20日
なたもちさんの他のクチコミ
竹風堂 軽井沢ロータリー店
長野県軽井沢町(北佐久郡)/スイーツ・ケーキ
栗おこわがとてもおいしかったです。和食のお店なので体に優しい食物が多いです。栗が甘くてとて...
沢屋ジャム 軽井沢バイパス店
長野県軽井沢町(北佐久郡)/その他軽食・グルメ
新鮮ないろいろな味のジャムが買えます。味見ができるので購入に至るまでの不安が取り除けますね...
アトリエ・ド・フロマージュ
長野県東御市/パスタ・ピザ
静かに絵が鑑賞できます。ゆっくり軽井沢の時間を過ごしたい方にはお勧めの場所です。売店で売っ...
ちゃたまや
長野県佐久市/その他軽食・グルメ
たまごが売っています。ニワトリが産んだばかりの卵をすぐに取ってここで売っているのでとても新...
アトリエ・ド・フロマージュ 軽井沢ピッツェリア(レストラン)の新着クチコミ
ボリューム満点
軽井沢ランチ2人前を頼みましたが、チーズサラダ、ハーフアンドハーフピザ、チーズ焼きカレーととっても美味しかったです!チーズ満喫しました!
- 行った時期:2021年6月
- 投稿日:2021年6月21日
美味しさは安定してます♪
- 朝:
- 1,000円〜1,999円
- 昼:
- ----円
- 夜:
- ----円
チーズ大好きなので軽井沢に行くと必ず伺います♪チーズフォンデュ、焼きチーズカレー、ピザにパスタ美味しかったです。
特に美味しかったのはフォルマジオのピザとチーズフォンデュですね。また伺います。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年3月23日
チーズ好きにはたまらない
- 3.0
- 4.0
- 4.0
チーズが好きな方はぜひ立ち寄っていただきたいです。ピザや高原野菜のサラダにたくさんチーズが入っていてとても美味しいです 。 わたしはディナーよりランチに利用する方が多いです**・
- 行った時期:2020年8月
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2020年11月14日
空気が読めずに申し訳ございませんでした
- 1.0
先日一人で伺いました。
私の前に2組の入店待ちの方と、私の後にテイクアウト希望に変更した1組がいました。私の前の2組の方が入店した後、テイクアウトに変更した方は中に入り注文。その間、入店までの待ち時間表示を剥がしに店員さんが出てきたのですが、何だかすごいイライラした様子でした。
待ち時間表示を剥がしたならもうすぐ入店できるのかと思いきや、全くその気配なし。閉店時間まであと1時間弱。気になったので店内に入って尋ねると「は?まだ席が空いてないんで。待ってくれれば用意出来ますけど。」と、軽蔑の眼差しを向けられました。
感じ悪いな……と思いつつ、もうしばらく待ってようやく入店。すると店内は結構空席があり、何でこんなに待たされたか疑問に思いましたが、もしかしてお一人様はお断りの店だったのでしょうか?
「ずっと外で待たせておけばその内いなくなるだろう、あなたなんか招かれざる客なのだ。言われなくても気づいて欲しい。」と言うことだったのでしょうか(苦笑)
料理はピザ等を頂きましたが、並んで、さらに不快な思いまでして頂く価値はありませんでした。
2度と伺いません。空気が読めずに申し訳ございませんでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年3月
- 投稿日:2020年3月27日
チーズフォンデュが美味しい
木のぬくもり溢れる店内で、チーズフォンデュやピザをいただきました。上質なチーズがとても美味しいので、次回も是非伺いたいです。
- 行った時期:2017年12月
- 投稿日:2019年3月31日