とても美味しいピッツァ - アトリエ・ド・フロマージュ 軽井沢ピッツェリア(レストラン)の口コミ

りえさん

グルメツウ りえさん 女性/30代

チーズ専門のピッツァなので、チーズがたっぷりのピッツァがとても美味しいです。ピッツァは大きく食べごたえがありました。ペット同伴の部屋もあり、良かったです。

• 行った時期:2015年9月
  • 投稿日:2017年11月15日
  • この口コミは参考になりましたか?1はい

りえさんの他のクチコミ

ローソン 長崎桜町店

長崎県長崎市/その他軽食・グルメ

たくさん購入して細かく袋を分けて頂きました。笑顔であいさつが元気で、接客もとても丁寧だった...

洞爺湖

北海道壮瞥町(有珠郡)/湖沼

湖の周りでキャンプを楽しみました。キャンプをしている人でとても賑わっていました。朝は冷涼で...

吉野家7号線大館店

秋田県大館市/その他軽食・グルメ

子供を連れていたのですが、子供に取り分けるお椀を用意して下さり、とても助かりました。豚丼が...

ゆあみ屋

岐阜県下呂市/カフェ

足湯に入りながらソフトクリームを食べられます。温泉卵入りのソフトクリームが斬新でした。混ぜ...

アトリエ・ド・フロマージュ 軽井沢ピッツェリア(レストラン)の新着クチコミ

• ボリューム満点

カップル・夫婦

軽井沢ランチ2人前を頼みましたが、チーズサラダ、ハーフアンドハーフピザ、チーズ焼きカレーととっても美味しかったです!チーズ満喫しました!

• 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年6月21日

にしさん

にしさん

• 男性/40代
  • 美味しさは安定してます♪

その他

朝:
    1,000円〜1,999円
    昼:
    ----円
    夜:
    ----円

チーズ大好きなので軽井沢に行くと必ず伺います♪チーズフォンデュ、焼きチーズカレー、ピザにパスタ美味しかったです。
    特に美味しかったのはフォルマジオのピザとチーズフォンデュですね。また伺います。

• 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月23日

雪乃さん

雪乃さん

• 京都ツウ
    • 女性/50代
  • チーズ好きにはたまらない

家族

雰囲気:

チーズが好きな方はぜひ立ち寄っていただきたいです。ピザや高原野菜のサラダにたくさんチーズが入っていてとても美味しいです 。 わたしはディナーよりランチに利用する方が多いです**・

• 行った時期:2020年8月
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2020年11月14日

まちゅさん

まちゅさん

• グルメツウ
    • 女性/30代
  • 空気が読めずに申し訳ございませんでした

一人

1.0

先日一人で伺いました。
    私の前に2組の入店待ちの方と、私の後にテイクアウト希望に変更した1組がいました。私の前の2組の方が入店した後、テイクアウトに変更した方は中に入り注文。その間、入店までの待ち時間表示を剥がしに店員さんが出てきたのですが、何だかすごいイライラした様子でした。
    待ち時間表示を剥がしたならもうすぐ入店できるのかと思いきや、全くその気配なし。閉店時間まであと1時間弱。気になったので店内に入って尋ねると「は?まだ席が空いてないんで。待ってくれれば用意出来ますけど。」と、軽蔑の眼差しを向けられました。
    感じ悪いな……と思いつつ、もうしばらく待ってようやく入店。すると店内は結構空席があり、何でこんなに待たされたか疑問に思いましたが、もしかしてお一人様はお断りの店だったのでしょうか?
    「ずっと外で待たせておけばその内いなくなるだろう、あなたなんか招かれざる客なのだ。言われなくても気づいて欲しい。」と言うことだったのでしょうか(苦笑)
    料理はピザ等を頂きましたが、並んで、さらに不快な思いまでして頂く価値はありませんでした。
    2度と伺いません。空気が読めずに申し訳ございませんでした。

• 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月27日

otariaさん

otariaさん

• 女性/40代
  • チーズフォンデュが美味しい

家族

木のぬくもり溢れる店内で、チーズフォンデュやピザをいただきました。上質なチーズがとても美味しいので、次回も是非伺いたいです。

• 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2019年3月31日

ますさん

ますさん

• 女性/30代

アトリエ・ド・フロマージュ 軽井沢ピッツェリア(レストラン)周辺のおすすめ観光スポット

ネイチャーキッズ森の家の写真1

アトリエ・ド・フロマージュ 軽井沢ピッツェリア(レストラン)からの目安距離

ネイチャーキッズ森の家

軽井沢町(北佐久郡)軽井沢東/ボルダリング・ロッククライミング

• 王道

四歳の男の子の体験で利用しました。ポスカだったので洋服も汚さずに楽しく作品づくりできました...by ののさん

軽井沢プリンスホテルの写真1

軽井沢プリンスホテル

軽井沢町(北佐久郡)軽井沢東/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

• 王道

高校の卒業祝いに、家族で利用しました。初めてのホテルバイキングに目をキラキラさせて楽しみま...by ハイジさん

手作りジュエリー金の日辻の写真1

手作りジュエリー金の日辻

軽井沢町(北佐久郡)軽井沢東/アクセサリー作り

教えてくれる方がとても親切で優しい方で作っていてとても楽しく作れました。とてもいい思い出が...by たくみさん

• ミッシェルさんの碓氷峠への投稿写真1

碓氷峠

軽井沢町(北佐久郡)軽井沢東/山岳

• 王道

旧中山道の、群馬県と長野県の県境部になります。何かの大きな碑も建っています。そしておもしろ...by 花ちゃんさん

アトリエ・ド・フロマージュ 軽井沢ピッツェリア(レストラン)周辺で開催されるイベント

• 石川功一 水彩・油彩展「和歌に詠まれた草花たち」の写真1

石川功一 水彩・油彩展「和歌に詠まれた草花たち」

軽井沢町(北佐久郡)軽井沢東

2024年04月20日〜2024年11月10日

画家・石川功一(1937〜2007年)が描いた、軽井沢自生の草花図(水彩・油彩)と、それらの草花た...

• プリンスグランドリゾート軽井沢の桜の写真1

プリンスグランドリゾート軽井沢の桜

軽井沢町(北佐久郡)軽井沢

2024年04月22日〜2024年05月06日

四季折々に姿を変える自然に囲まれたプリンスグランドリゾート軽井沢には、約300本ほどのソメイ...

• 軽井沢 若葉まつりの写真1

軽井沢 若葉まつり

軽井沢町(北佐久郡)長倉

2024年04月22日〜2024年06月09日

新緑の季節を迎えた軽井沢で、今年も「若葉まつり」が開催されます。乗馬体験や野鳥観察をはじめ...

• 野鳥の森ネイチャーウォッチング&空飛ぶムササビウォッチングの写真1

野鳥の森ネイチャーウォッチング&空飛ぶムササビウォッチング

軽井沢町(北佐久郡)長倉

2024年01月01日〜2025年01月06日

浅間山から続く広大な森に囲まれた軽井沢町、その中でも年間約80種類もの野鳥が観察できる“軽井...

アトリエ・ド・フロマージュ 軽井沢ピッツェリア(レストラン)周辺のホテル