和歌山といえば - 本店(Kagerou Cafe/店舗)の口コミ

ひろさん

グルメツウ ひろさん 男性/30代

和歌山のお土産のお菓子といえばかげろう!誰にあげても喜ばれます。
生かげろうもあり、ここにきたら是非買ってほしいです。日持ちしませんがおいしいです。

• 行った時期:2016年9月
  • 投稿日:2016年10月17日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

ひろさんの他のクチコミ

本店(Kagerou Cafe/店舗)の新着クチコミ

• 看板につられて(笑)

カップル・夫婦

看板を見て訪問しました。生かげろうのセットがありましたが単品で注文してみました。お皿で出てきて…思わず小さっ!セットで頼めば良かったです。お店はお客さんで満席でした観光客が多い印象でした

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月12日

はるこさん

はるこさん

• 女性/50代
  • 美味しい

家族

前はお腹が空いてない時に伺ったので、あまり食べれませんでしたが、今回は色々な種類の生かげろうを食べれて、最高に美味しかったです。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月28日

あいちゃんさん

あいちゃんさん

• 女性/40代
  • 生かげろう(マスカット)

カップル・夫婦

生かげろう美味しかった
    日曜日利用したので人が多く
    野外涼しいしたまには良いかと野外でカフェしてたら
    ペットまで利用可だと知らず
    犬嫌いとは言えず
    次回からは野外控えようと

• 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月25日

かずみさん

かずみさん

• お宿ツウ
    • 女性/60代
  • おいしかった

友達同士

生かげろうを食べたくてオープン前から行きました。
    初めて生かげろう食べましたがおいしかったです。生クリームとかなので朝から食べるのは重たいかと思っていましたが、意外とあっさりして食べやすくておいしかったです。
    ただ、かなり混んでいたのでゆっくり出来なかったのが残念。

• 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月30日

ルルーシュさん

ルルーシュさん

• 男性/30代
  • 初めての生かげろう。

家族

お店のテラスでいただきました。小さな可愛いい洋菓子って感じで、シュー生地でもなく、不思議な食感です。いろいろな種類を注文して海辺のテラスで美味しく頂きました。

• 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月1日

ふじちゃんさん

ふじちゃんさん

• 女性/60代

本店(Kagerou Cafe/店舗)周辺のおすすめ観光スポット

ホテル ルアンドン白浜の写真1

ホテル ルアンドン白浜

白浜町(西牟婁郡)大浦/その他風呂・スパ・サロン

外見は、マンションをホテルに改築した感じです。オーシャンビューですが、ライトアップの関係上...by 玉ちゃんさん

南紀白浜海の雑貨屋 SeaBirthの写真1

南紀白浜海の雑貨屋 SeaBirth

白浜町(西牟婁郡)大浦/アクセサリー作り

オーナーの優しさ溢れる中で素敵なオリジナルミサンガを作れました。赤ちゃん連れでしたが体験中...by 鉄マンさん

• yosshyさんのアドベンチャーワールドへの投稿写真1

アドベンチャーワールド

白浜町(西牟婁郡)堅田/動物園・植物園

• 王道
    4.5 5,922件

彼女の誕生日で利用しました バースデープランがありがとうなかなかの感動でした ふれあいなど...by ゲルさん

• チャッピーさんのとれとれ市場 南紀白浜への投稿写真1

とれとれ市場 南紀白浜

白浜町(西牟婁郡)堅田/海鮮

• 王道
    4.0 3,513件

市場の魚介は新鮮ですごい良かった 値段も物にしては安かったと思う 食堂もすごい美味しい料理...by ゲルさん

本店(Kagerou Cafe/店舗)周辺で開催されるイベント

• 白良浜海水浴場開きの写真1

白良浜海水浴場開き

白浜町(西牟婁郡)湯崎

2024年05月03日

「快水浴場百選」にも選ばれた白良浜海水浴場で、海水浴場開きが開催されます。予定では安全祈願...

• きのくに線サイクルトレインの写真1

きのくに線サイクルトレイン

白浜町(西牟婁郡)堅田

2024年01月01日〜2025年01月06日

きのくに線の和歌山駅〜新宮駅間を走る普通列車では、自転車そのまま列車に乗車することができま...

• 弁慶市の写真1

弁慶市

田辺市扇ヶ浜

2024年01月01日〜2025年01月06日

江戸時代の中頃より、田辺片町のお堀端に開かれていた六斉市(通称「弁慶市」)を再現した市が開...

• STAR FOREST 熊野古道で星空ツアーの写真1

STAR FOREST 熊野古道で星空ツアー

みなべ町(日高郡)山内

2024年01月01日〜2025年01月06日

世界遺産にも登録されている「熊野古道」で、10年以上のキャリアを積む星空ガイドの案内により星...

本店(Kagerou Cafe/店舗)周辺のホテル