強羅花詩の口コミ一覧

• 手作りの和菓子のお店です

手作りの和菓子のこだわるお店です。月替わりの季節のお菓子は、お茶がついて700円くらいでいただくことができます。おかしは、見ているだけでも綺麗でお茶は、縁起がいい箱根の水を浸かっています
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月22日
    まりりんさん

グルメツウ まりりんさん 女性/50代

• 満足しました。

親戚と足を運びましたa(*゚b゚)kここでお食事をしましたnio(b^o^)oq今回はランチで訪れることができました。m(^_^)pオススメの料理なので食べましたが、濃厚になっていてとてもとてもおいしくいただくことができました。g(⌒-⌒)kとても素材にこだわっているようなのでおいしかったですぅ。gヽ(*^^*)ノcリピート決定!,メニューが充実している。ごちそうさまでした!,
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2019年1月29日
    tomoyaさん

グルメツウ tomoyaさん 男性/30代

• 箱根嬰寿の命水

名水あんみつや、手作業が見事な四季の美しさを感じられる和菓子にお抹茶がついたメニューは目にも美しい。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年6月19日
    アケミさん

グルメツウ アケミさん 女性/70代

• 和菓子は勿論、珈琲が美味しい

• ¥----
    • 〜¥999
    • ¥----
    珈琲に和菓子(お餅、草餅)が付いたセットをいただきました。お餅はほんのり甘く、小ぶりな草餅はやわらかな餡でそれより甘く、珈琲にぴったりでした。
    珈琲は、丁寧に淹れてくれただけでなく、珈琲豆も相当吟味されているのか、すっきりとしてとても美味しかったです。有名観光地で数多くいただいた珈琲の中でもトップランクの美味しさです。何人かいた仲間も同じ感想でした。
    ただ、強羅駅方向からみえる店構えや、店内の造りはさりげないものです。
    最近の箱根は外国人観光客が多いためか、自分たち以外は、欧州系観光客2組でほぼ満席した。
    • 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2016年11月12日
    桃栗さんねんさん

グルメツウ 桃栗さんねんさん 男性/70代

• しんちゃんさんの強羅花詩のクチコミ

あんみつおいしい!去年も強羅で食べて、今年も箱根に行ったら絶対食べるぞ!と思って行った。冷たくて、中の温泉もちもあんこもおいしい。けっこう量もあり、観光で疲れた体に、冷たくて甘くておいしくて、元気が出る!温泉もちは子供も好きで今年もお土産に買った。来年も食べに行きたい!
    • 行った時期:2013年8月
    • 投稿日:2013年8月15日
    しんちゃんさん

しんちゃんさん 女性/30代

• 丑年&寅年さんの強羅花詩のクチコミ

強羅到着後、外観が非常にオシャレで、是非利用してみようという雰囲気を持ったお店でした。そして、楽しみに入店してみましたが、たいへん不愉快な思いをしました。
    訪れた際、あいにく小銭を全く持ち合わせておらず、1万円札を出した処、担当された方に非常に嫌な顔をされてしまいました。
    その後、担当の方が近所で両替をしてくるとのことで、店内の喫茶スペースで購入したソフトクリームを食べていた処、担当の方が戻って来たら、直ちに、閉店時間であることを告げられ、店外へ追い出されることとなりました。
    なお、帰宅後、お店のホームページで営業時間を確認した処、来店した時間が営業時間中であることがわかりました。
    バラのソフトクリームが美味しかっただけに、担当された方の接客態度を、非常に残念に感じました。
    私以外の方が、★がたくさんある口コミをされることを期待します。
    • 行った時期:2009年8月3日
    • 投稿日:2009年8月5日
    丑年&寅年さん

丑年&寅年さん 男性/40代

強羅花詩の口コミ・写真を投稿する

強羅花詩周辺のおすすめ観光スポット

• だいすっき!さんの箱根ロープウェイへの投稿写真1

箱根ロープウェイ

箱根町(足柄下郡)強羅/ケーブルカー・ロープウェイ

4.1 2,224件

箱根ロープウェーが10月26日より全線で運転再開されて本当に嬉しかったです。 私が行った時...by だいすっき!さん

• だいすっき!さんの箱根登山ケーブルカーへの投稿写真1

箱根登山ケーブルカー

箱根町(足柄下郡)強羅/ケーブルカー・ロープウェイ

• 王道

噴火の影響で大涌谷まで行くことは出来ませんでしたが、大きな窓のおかげで箱根の景色を十分楽し...by ダイさん

箱根強羅公園の写真1

箱根強羅公園

箱根町(足柄下郡)強羅/その他クラフト・工芸

3.8 1,156件

箱根美術館の隣にある箱根強羅公園へ寄りました。 強羅公園のシンボルでもある噴水の前で色づい...by だいすっき!さん

• セイコさんの強羅温泉への投稿写真1

強羅温泉

箱根町(足柄下郡)強羅/健康ランド・スーパー銭湯

• 王道

強羅温泉の宿に宿泊しました。お盆の時期で、大渋滞を覚悟していましたが、芦ノ湖側から行った...by hiroさん

強羅花詩周辺で開催されるイベント

強羅花詩周辺のホテル