ファームレストラン リヴィスタ
ピザとパスタが美味しかったです! - ファームレストラン リヴィスタのクチコミ
北海道ツウ ゆりさん 女性/30代
- ¥----
- ¥1,000〜¥1,999
- ¥----
自家製のモッツアレラチーズをたっぷりと使ったピザやパスタがとても美味しかったです。開店時間前に行きましたがすでに何人か待ってる人がいるほど人気のお店のようです!ピザもパスタも絶品でまた行きたくなるお店です。
- 行った時期:2018年4月29日
- 投稿日:2018年5月4日
ゆりさんの他のクチコミ
ユンニの湯
北海道由仁町(夕張郡)/日帰り温泉
ランチと日帰り入浴プランで利用しました。わりと混んでいましたが、レストランでもあまり待つこ...
きたゆざわ 森のソラニワ
北海道洞爺・北湯沢
以前宿泊して、子供がとても喜んでいたのでまた宿泊させてもらいました。アソボーヤや、プール、...
ふれあいの杜公園
北海道石狩市/公園・庭園
遊具も充実していて、水遊びもできる公園です!駐車場もあり、子供もとても喜んでいたのでまた行...
Doremo LeTAO
北海道千歳市/その他軽食・グルメ
ドレモルタオのショップで、ケーキと、限定販売のしゅふれロールをお土産に購入しました!どちら...
ファームレストラン リヴィスタの新着クチコミ
美味しかったです。
嫁オススメのお店に行ってみたho(*^b^*)osここでお食事をしましたno(゚b^*)q今回はディナーで訪問しました。vv(・_・) e店内の雰囲気がとっっても良くあっさりとなっていてとてもこだわり抜かれた料理はさすがと感じました。k(*゚▽゚)c私のとってもオススメの場所になりましたぁ。r(*'-'*)hごちになりました。,病みつきになりそう。ご馳走様でした♪,
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2019年1月29日
tomoyaさん
牧場直営
- 〜999円
- ----円
牧場直営のレストランです。
トマトとモッツァレラのパスタを食べました。
トロリとしたチーズの味わいがトマトの甘みと絡み合って美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年7月
- サービス:
- 雰囲気:
- 1,000円〜1,999円
- ----円
とても混んでいるので並びましたが、外で並んでいる時にお店から少し離れたベンチに座って待ったんですが、その景色もとてものどかで気持ち良く待てました。
店内もカントリー調の可愛らしいインテリアで、人気のチーズをたっぷり使ったパスタとピザを注文。
小さい子どもと二人で行ったので残してしまいましたが、持って帰りますか?と声をかけてくださり、帰宅後もパスタを味わうことができました。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年6月29日
景色がすき
お店の外観や見える景色がお気に入りのお店です。オシャレなテラスもありました。時間を忘れてゆっくりピザとパスタを食べました
- 行った時期:2017年9月
- サービス:
- 雰囲気:
- 〜999円
- ----円
3月末に訪れました。天気が良く暖かかったせいか、駐車場がびっしりでお店は混んでいました。平日限定のパスタランチ(900円)をいただきました。この日は「小エビと彩り野菜のトマトクリーム」です。原料の牛乳は岩瀬牧場の自家製で、トマトソースも毎日こちらで作っているそうです。まろやかで優しい味でとてもおいしかったです。ミニサラダや飲み物もついてこの価格です。コスパも◎ですね。
- 行った時期:2018年3月27日
- 投稿日:2018年4月19日