しゃぶしゃぶ食べ放題 空(くう) 淀屋橋
オススメの場所 - しゃぶしゃぶ食べ放題 空(くう) 淀屋橋のクチコミ
グルメツウ tomoyaさん 男性/30代
親戚に連れられて行きましたd(゚b^*)v食事したnto(*^b^*)oe美味しいと聞き、早速訪問しました。b(^ー^* )j一口食べると、すると、味も量も大満足でありとてもおいしくいただくことができました。u(^ー^* )m時間的に混んでいたが並んでも食べたい味。。x(^▽^)/xまた行きたいな♪,メニューが充実している。また行きたいな。,
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2019年1月30日
tomoyaさんの他のクチコミ
ロータリードライブイン
沖縄県嘉手納町(中頭郡)/洋食全般
親戚オススメのお店に来たk(⌒b⌒)x食事したnro(b^o^)oaネットのレビューを見て訪れることができ...
でいご食堂
沖縄県那覇市/郷土料理
嫁と来ました。食事をしましたnp(* ̄b ̄*)i美味しいと聞き、早速行ってきました。ao(*^▽^*)op思...
琉球料理と泡盛 西町わらじ屋
沖縄県那覇市/郷土料理
友達に連れられて足を運んだt∩(´b∀`)∩v食事をしたne=*^b^*u暑い日の昼に訪れました。aヾ(...
くぇーぶう
沖縄県那覇市/郷土料理
親友に連れられて足を運んだv(⌒b⌒)rお食事をしましたnev(。・b・。)m涼しくなった日にお邪魔しまし...
しゃぶしゃぶ食べ放題 空(くう) 淀屋橋の新着クチコミ
満足しました。
お食事をしたv(*´∇`*)w開店前から並んで行きました。yo(><)om想像以上にあっさりとなっていてとてもこだわり抜かれた料理はさすがと感じました。lヽ( ´¬`)ノa私のとてもオススメの場所になります。sヽ( ´¬`)ノuごちでした。
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2016年11月8日
たまごさんのしゃぶしゃぶ&ワインバー 空”cooのクチコミ
本日初めて行かせて頂きました!
可愛い店長さんで、愛想もよく、お店の雰囲気も落ち着いた感じで時間を忘れられる癒しの空間でした★まさしく『空』です!!
しゃぶしゃぶのお肉の種類も豊富で牛肉、豚肉、鶏肉、そして鶏のちゃんこ鍋もありました。
本日は、牛肉の『月コース』と『鶏鍋コース』を頂きました★とにかく牛肉の口に入れたらとろける感じは、絶品です!!
鶏鍋も鶏肉はもちろん、スープの味は最高でした。
鍋の最後のきしめん&雑炊もおなか一杯だったのですが、不思議と完食しちゃいました!
飲み物は、ワイン、焼酎、日本酒、カクテル様々な種類のお酒があり、お酒好きの私にはたまりませんでした。
皆さんに是非おススメしたいお店です★★詳細情報をみる
- 行った時期:2009年2月
- 投稿日:2009年2月17日
たまごさん
ビーグル犬さんのしゃぶしゃぶ&ワインバー 空”cooのクチコミ
店外に掲示されていたメニューの写真と実物のあまりの違いに唖然。
ビーフしゃぶしゃぶランチ2100円を注文したところ肉の半分以上はあぶら身。随分あぶらが多いじゃないかと文句を言ったら、リブロースなんでどうしてもあぶら身が入っていしまいますと取り合ってくれなかった。でもメニューに写真ではしっかり赤身が大部分の肉が写っていたけど。
結論からいうと、他に行くところがなくて、しばらく場所借りのつもりで利用する目的以外にはお勧めできない。詳細情報をみる
- 行った時期:2008年11月
- 投稿日:2008年11月25日