活魚・鍋料理 風車
和食料理 - 活魚・鍋料理 風車のクチコミ
グルメツウ あやさん 女性/30代
和食料理が食べられるお店で、予約必須な感じですよ。コースで利用している人が多く、結構入っていましたよ。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2017年9月6日
あやさんの他のクチコミ
日産レンタカー 札幌駅南口店
北海道札幌市中央区/レンタカー
便利なところにありますので、観光するって巡りを車でするならここでレンタカーするのがいいと思...
札幌すずらんゴルフ場
北海道札幌市南区/その他スポーツ・フィットネス
古くからある老舗のゴルフ場です。古くからありますが、とてもキレイに管理されていて楽しくプレ...
屯田西公園
北海道札幌市北区/公園・庭園
遊具も結構しっかりしたものがあり、子連れで遊びにいくのに最高なスポットです。広々していてい...
トヨタレンタリース札幌 すすきの南4条店
北海道札幌市中央区/レンタカー
観光スポットめぐりにちょうどいい場所にあるレンタカーショップです。店員さんもとても親切に対...
活魚・鍋料理 風車の新着クチコミ
美味しいお料理
- 3.0
- 8,000円〜9,999円
- ----円
去年の夏に美味しいクエが食べたい!と、口コミでこちらを見つけました。とんでもない量のクエ!とても美味しい身の厚い旨味のあるクエに、どれも美味しいお料理。お部屋も思ったより広く居心地良かったです。近くに温泉もあり、大変満足でした!ありがとうございました!
- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2023年3月13日
夜のみです☆
クエ料理が楽しめるので人気がありますが、夜のみの営業になっています☆予約をしていくほうがいいかもしれません。
- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2017年9月20日
お値段以上の感激が味わえます
- 10,000円〜14,999円
和歌山の名物、くえ料理が食べられるお宿。
料理屋さんをめぐりましたが、ここのお食事が一番です。
いくつかコースがありますが、どれも価値あるもので、一生の記憶に残る味だと言っても過言ではありません。
お宿としても、ひろくてくつろげ、よい泉質のお風呂があって満足です。
お金を貯めてまたいきたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年9月20日
- 投稿日:2017年8月3日
オススメの場所
食事をしましたo。o@(^-^)@o。k今回はランチで訪れました。w(^▽^)/uオススメの料理を食べましたがあっさりとなっていてとてもどれだけでも食べたくなる味になっています。j。o@(^-^)@o。hまだの方は是非一度行ってみて下さい。iv(。・・。)ご馳走様でした!
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2017年7月31日
tomoyaさん
9月でもクエ鍋は美味しかった!
- 15,000円〜19,999円
本クエ鍋コース(先付け・クエお造り・クエから揚げ・クエ鍋と雑炊・香の物・デザート)を食べに行きました。
前から気になっていたクエという怪魚。。うわさでは美味しいらしい。。
それで実際頂いて見ると。。あのお姿はマズイけれどもお味の方は。。「美味しいっ!!」
クエの刺身はもっちりとして弾力があり、から揚げは身は当然美味しいし、なんと言っても皮の部分。「バリバリッ」と歯ごたえよくて渚ビールがすすむんですよ〜(笑)
クエ様は(←美味しいので尊敬しだす)鍋に入れると甘みが増して、さらに風車さんの自家製ポン酢でいただくと幸せすぎますっっ
雑炊?この流れで言わなくてもわかるでしょ。美味しいにきまってますやん!
夏場でもこの美味しさ、お鍋が恋しい冬だったら。。考えただけでも幸せ〜
ちなみに風車さんはリゾートマンションの一階に店舗が入っていて、その上に泊まる事ができます。
今回宿泊しても料金が変わらなかったのでリゾートマンションにも宿泊しました。
お部屋のお風呂が温泉なのはポイント高いですね。
冬にもまた湯治&クエ鍋で行きたいな〜詳細情報をみる
- 行った時期:2016年9月5日
- 投稿日:2016年9月7日