箱根ハイランドホテル ラウンジ
落ち着けるティーラウンジ - 箱根ハイランドホテル ラウンジのクチコミ
東京ツウ だいふくさん 女性/40代
明るい陽射しの差し込む心地よいラウンジ。芝生の緑がきれいでいつまででも眺めていたくなりました。接客もとても丁寧で、また宿泊とあわせてお邪魔したいと思います。
- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2016年8月22日
だいふくさんの他のクチコミ
水郷のさと まるやま
滋賀県近江八幡市/屋形船・納涼船
GWに乗船しました。ラコリーナからすぐなのでセットで訪れるとよいと思います。受付の方も船頭さ...
アクアシティお台場
東京都港区/ショッピングセンター
フジテレビの正面にある大型複合商業施設です。レストランの数が多く、和洋中・エスニックからカ...
お台場海浜公園
東京都港区/公園・庭園
ゆりかもめのお台場海浜公園駅、台場駅のいずれからも近いです。アクアシティやシネマメディアー...
マクセル アクアパーク品川
東京都港区/水族館
品川駅からすぐ、アクセスは抜群です。都心の水族館なので広くはありませんが、趣向を凝らした展...
箱根ハイランドホテル ラウンジの新着クチコミ
ハイランドホテルラウンジへ
ハイランドホテルラウンジへ行きました。(^ ^)カフェのようなかんじです。(^ ^)のんびり休憩することができました。
- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2018年6月16日
ホテル内のカフェ
箱根ハイランドホテルの中にあるカフェです。落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。スタッフの方が親切でした。
- 行った時期:2016年1月
- 投稿日:2018年6月11日
箱根ハイランドラウンジへ
箱根ハイランドラウンジへいきました。^o^観光の帰りにゆっくりお茶できてよかったです。^o^のんびりできるっていいですね。^o^
- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2018年1月31日
午後のひと時を夫婦でまったり
- ご当地感:
- 昼:
- 3,000円〜3,999円
- 夜:
- ----円
・7/10が家内の誕生日だが、当日はゴルフプレーとなっていたため、その前日の日曜日の午後に当ホテルの軽食で前祝い。
・元々、ケーキを買って、宿泊予定の温泉宿で食べようと思い、候補先を絞って選択したもの(テイクアウトしたモンブラン、シュークリームを温泉宿で満喫)。
・むしろ、軽食で頼んだホット・サンドイッチが家内が気に入ってくれたのは良かった。また、ゆっくり時間が流れる感じで、家内にはめずらしく、ラウンジに置いてあった蔵書(美術品などの)を熱心に読んでいたのが印象的。
・ラウンジ外には、ペット連れの客が何人かお茶をしに立ち寄っており、こののどかな雰囲気が気に入ったのかも知れない。
・家内本人は、もう誕生日はうれしくない年齢になったと言っているが、今回気取らない当ホテルでひと時を過ごしたことは正解だったかと思う。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年7月9日
- 投稿日:2017年7月11日
カフェ
ホテル内にあるだけあって落ち着いた雰囲気で、上品なカフェです。のんびりと過ごすこともできてよかったです。
- 行った時期:2015年4月
- 投稿日:2017年6月13日